|
1) Агата Кристи
2) Кино..не все конечно
3) НАУ (не теперешний Бутусов)
4) Крематрий, выборочно
5) ддт , выборочно
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
На сегодняшний день:
Воскресение
Калинов Мост
Пикник
Алиса (выборочно, не из нового)
а как насчет Беломорса?
темнее всего под пламенем свечи...
Слушаю из "дедов" "АукцЫон", "Агату Кристи" (все кроме "Опиума" и "Позорной звезды"), "Звуки Му"; из "детей" - "Ленинград". В деццтве - Алиса, ДДТ, Кино и т.д.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как ни горька пилюля,но именно ТОТ русский рок давно уже там,где и породивший его Советский Союз.
Пилите Шура, пилите, они золотые! (с)
В основном говнорок, конечно,но есть Федя Чистяков, Пикник, Аквариум и еще немного..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
The client is always wrong 間
Silence Kit - отличная питерская группа, которая играет офигенейший пост-рок. Больше стоящих российских "рок-групп" не знаю.
Чтобы такого сделать плохого?
По-моему, Кипелову можно и так, без гитары. он ее отсутствие вокалом компенсировал.И на мой взгляд, весьма неплохим.
Последний раз редактировалось КРИСТА; 24.07.2007 в 13:22.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Да, голос у Кипелова богатейший! "Свет дневной иссяк" - это просто шедевр, аж мурашки по коже. ИМХО, только за счет кипеловского вокала "Ария" столько лет продержалась на плаву.
Свет Дневной иссяк-это ПРОСТО СУПЕР!!! Я даже не думала, что кто-то о ней вспомнит! Он там так голосом играет. Особенно во втором куплете! Шедевр! А вот Беркут это уже не то. Хотя некоторые говорят, что он очень похож на Кипелова, я не согласна. Я помню как на концерте он без музыки вытянул Свет дневной иссяк и Воля и разум. Это было просто супер!!! Редко кто сможет так чисто вытянуть!
Еще мне очень нравится Будем жить и Смутное время!
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Ария себя уже выжила как по мне, Кипелов еще барахтается.
КиШ свое отпели (правда они панк, а не рок)
ДДТ - форева и респект
Сплин - так, под депрессняк можно и послушать или вечером
Ногу свело - бывали времена
Нау - старые да, теперь это не рок явно
Аквариум - не люблю чего-то, а вот мантры в исполнении БГ слушаю
До сих пор нравятся Собаки Качалова
Алиса - да, нравится
Агата Кристи - давно о ней ничего не слышала, слушаю старые альбомы
Чиж - нравится
СерьГа - нравится
Неприкасаемые - не очень
Пикник - это психоделик кажись... нравится...
АукцЫон, Зоопарк, Черный Кофе, Звуки Му и пр - уже давно не слушаю
К сожалению новых не знаю :-/
Как-то на Ганьке слышала пару групп - мне порнавилось, но забыла уже названия да и они больше нигде не засветились.. На разогреве у ДДТ как-то была группа 482 кажись или что-то подобное - тоже не плохо.. но так и канула в лету видать
Социальные закладки