И грезит об образцовом ПОРЯДКЕ?
|
И грезит об образцовом ПОРЯДКЕ?
В пропаганде про врагов обычно говорят правду, только сильно преувеличивают. Вот например советская пропаганда про нацистов - преувеличенная правда. Так же и нацистская пропаганда про ссср - преувеличенная правда, с перекосами в нацистскую идеологию.
протиправним.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про Голодомор 1932-1933 років в Україні
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2006, N 50, ст.504 )
Это так, просто первое что нашел.
А бабушка жила в киевской области. С 1914 года. И про конченную советскую власть знала не понаслышке. И под оккупацией жила, очень немцев боялась, правда из всего села фашисты повесили только председателя колхоза местного, его свои же и сдали, говорила - редкой сволочью был - в 30-х лазил по селу с такими же голозадыми тварями и отбирал жрачку. Рассказывала, что в 41-м когда сов армия ушла еще 2 недели никакой власти не было, а потом пришли немцы. Когда уходили - тоже тихо, неделю никого, а затем наши родные поставили на пригорке пушки и жахнули по селу, разрушили мельницу (зачем????). Вот так вкраце. А по поводу боюсь ли я - чего???? Я в своей стране живу, в отличие от некоторых тут являюсь ее патриотом, считаю коммунистов предателями не заслуживающими человеческого отношения.
(пригорюнившись) И кого ж коммунисты предали?А главное- кому?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а что будем делать со статьями за разжигание национальной и расовой розни ,а так же пропаганду фашизма ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Alarmo
И твоя бабушка листовки для внука сберегла?)))
Социальные закладки