|
есть подозрение, что аффтар данной темой и скрытыми откровениями просто пытаеццо развести пипл на встречу с ним, оным, освещаемую всякими смями, и прочими человеками, ответственными за созидание благоприятного политического имиджа аффтара.
ырше рфззуты
"Когда глупец молчит.он может показаться мудрым"прийми на увагу.Очень скорбно.я надеялся ,что смогу здесь найти людей способных понять серьезность проблемы. а нашел КВН(это я мягко)
Время все покажет.
У нас в городе так повелось, что коммерческие здания закрывают церкви)
Построили "Одессу" - закрыли вид на ц.Св.Николая с бульвара...
Построили "Афину" - закрыли вид на С-П собор с Греческой улицы......
Нехорошая тенденция)
Естественно сейчас деньги решают все,но уродовать самобытность города это мягко говоря -не прилично.С парком такого не должно произойти,и я так раз хочу что бы это место стало символезировать Одессу,как к примеру лестница.Символ соеденяющий в себе прошлое и настоящее города, разве это не лучше чем то, что сейчас представляет из себя парк?
По-моему, с чем-чем, а вот с этим точно никто не спорил......
- а конкретнее?Символ соеденяющий в себе прошлое и настоящее города,
та нет. если бы лондонская - было бы все банальномне люди говорили что якобы своими глазами эти трещины лицезрели.
карочи.
вариант спасения парка это отдать его под "живую" рекламу таким учреждениям как "наш сад", "галлерея итис" и иже с нимим. пусть ставят свои красоты там и охраняют. тогда и народ начнет там променадится и все будет карашо. одну-две кафешки и соеденить его... а то фуникулер перерезал. не помню как было с эсклатром, но когда его снесли мне нравилось что он целиком...там под лестицей можно сделать проход.а название его знаю тоже как "лунный".
Кстати, очень неплохая идея: засадить туда художников, "прикладников", цветочные и садовые магазины, пару баров-ресторанов... Очень большой "плюс" в том, что поблизости нет жилья, Приморский бульвар намного выше, никому мешать не должно... Я так думаю![]()
Ну идея восстановить ресторан слева (если смотреть на море) просится уже много лет. Были бы такие деньги с удовольствием вложился бы.
К сожалению, часть ресторана с левой стороны давно рухнула и на ее месте уже выросли деревья, которые никто не позволит срубить. А без этой части ресторан даже в таком месте будет нерентабельным...
А пока он выполняет роль бесплатного туалета![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
" В августе 2002 года НПЦ «Экострой» провело комплексное историко-архитектурное исследование, а Управление охраны объектов культурного наследия выдало плановое задание на реконструкцию Детского парка."...
таваришь гурвиц, там тоже есть что замостить тротуартной плиткой. обратите внимание!
вот правда, почему реконструкция горсада была раньше реставрации той местности?!
И совершенно напрасно ТАК думаете. Когда функционировал бордель на месте бассейна, весь бульвар и Воронцовский переулок не спали до утра- было так же невыносимо шумно, как сегодня в Аркадии. Если это возобновится- куплю гранатомет
За время, прошедшее после трудов "Экостроя", опорные стенки еще сильнее вспучило, и прорвать их может в любой момент. И никто не даст гарантий, что оползень не снесет весь бульвар вместе с так любовно и бездумно замощенным тяжеленным булыжником Воронцовским дворцом. Горсад реставрировать гораздо приятнее, по- видимому. Бабкоотдача крепче.
Последний раз редактировалось Рин; 16.07.2007 в 13:16.
Социальные закладки