Тема: вопрос Gloomy Wolf (*)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    JIacKaBbIu, здесь нет охотников и жертв. Но! Будете хамить и оффтопить, Вас ждут моды и баны. Не будете хамить и оффтопить, Вас не ждут моды и баны. Из этого простого, логически непротиворечивого правила выводите дальнейшие прогнозы.

Если я Вам не отвечаю, то по одной причине - нет времени и желания повторять в N+1-й раз то же самое.

2. Вверх #22
    JIacKaBbIu
    гость
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    JIacKaBbIu, здесь нет охотников и жертв. Но! Будете хамить и оффтопить, Вас ждут моды и баны. Не будете хамить и оффтопить, Вас не ждут моды и баны. Из этого простого, логически непротиворечивого правила выводите дальнейшие прогнозы.
    Вот и сделай вывод и наконец то укажи на оффтоп и хамство. Нет оффтопа и хамства - не ставь замечания. Всё юридически просто - вина - доказательство - наказание. Я вижу только одно хамство, которое исходит с твоей стороны - наказание без доказательств.

Если я Вам не отвечаю, то по одной причине - нет времени и желания повторять в N+1-й раз то же самое.
    Понятно, значит аргументов я недождусь, их просто нет. Ну что же, пусть данное поведение будет на твоей совести, время рассудит

3. Вверх #23
    User banned
    гы... интересно пошла линия обсуждения в моем вопросе . Gloomy Wolf в своем амплуа то сначала сказал что пост 2964 удалил Скептик , теперь подредактировал и оказалось что он перенесен в кулуары... тока вот что делать там этому ведру помоев?? неужели он так актуален что его обязательно надо было именно перенести??
    я понимал Ваши указания участникам о "клонах" и модератору о "нарушении" вне Книги жалоб или ЛС и не используя красную кнопку. Я могу слегка изменить формулировку, но Вам это не поможет.
    указания???? афигеть! дайте три.. нет четыре!! ясли я скажу на форуме "бу" то тоже можно расценить как "указание" не нермативную лексику...красная кнопка говориш , а толку с нее?? выж все забили на нее
    а вот вопрос в лоб... почему нет реакции на откровенных провокаторов?? тока неговори что еслиб я неответил pupsе тыб поставил ей мод , в ее посте сразу целый букет явных и прямых нарушений , но тем неменее все прокатило , и даже сюда влезла хотя в заголовке темы стоит звездочка .и ее пять копеек меня абсолютно НЕ интересует
    5. Теперь о главном. В ответ на замечание модератора, Вы пишете довольно хамский постинг в адрес нескольких человек, таким образом игнорируя мое замечание. Затем, спустя короткое время, Вы активизируете виртуала (словно в насмешку над Вашим же поиском чужих клонов), зная о последствиях. Спрашивается, на что Вы расчитывали?
    ненадо ляля , мой ответ был сразу после поста pupsы , и предназначался ей а не "нескольким человекам"
    виртуал.... гы... открою маленький секрет , этот человек живет через стенку в соседней квартире и в инет ходит через меня , соответственно мак-адрес получается мой.. и ему абсолютно начхать и на бан да и на форум как оказалось . особенно после того как стерев предыдущий пост оказался "разрыв" в репликах , и человек в недоумении спросил "а в чем собсно дело??" на что SSS просто сказал что сообщение было удалено , хотя это ВАША работа писать .или он совершил крамольное дело ??? что в этом посте было вопиющем нарушением ???? я знаю что , ваше задетое самолюбие
    Мы довольно часто идем навстречу участникам.
    ага . типа того
    Покажите готовность изменить манеру поведения и проблем на форуме у Вас поубавится.
    Покажите готовность изменить манеру модерирования и проблем со мной у Вас небудет

4. Вверх #24
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Покажите готовность изменить манеру модерирования и проблем со мной у Вас небудет
    почему ты так уверен, что у кого-то проблемы с тобой?
    по-моему, ты кричишь больше всех.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Что поделаешь, значит, будут проблемы. Желаю их успешного преодоления, а лучше - не хамите пользователям.

6. Вверх #26
    User banned
    [QUOTE]не хамите пользователям.[QUOTE] а что еще делать когда мне хамят а модераторы как в рот воды набрали??
    почему ты так уверен, что у кого-то проблемы с тобой?
    проблемы НЕ со мной . а манере модерирования некоторых модераторов
    по-моему, ты кричишь больше всех.
    у меня все посты набраны заглавными буквами??
    Что поделаешь, значит, будут проблемы
    ну ясень пень.. поставлен "на заметку" 1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    PS кстати , последний комент в моей "репке" налицо явные "переходы на личность" и на близких людей , хотя что возмеш с женского пола??нехай дальше играет в "репку"..
    Последний раз редактировалось Sblek; 05.09.2007 в 15:31.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2