Тема: Врач-сексолог

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Новичок
    Что касается лично меня то я как мужчина могу сказать что за время супружеской жизни сексуалное влечение к жене уменьшается, а вот к другим женщинам остается сильным.Картина противоположная вышеизложенной теме. может пока стаж супружеский еще мал? если да то со временем это "пройдет".

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
    Что касается лично меня то я как мужчина могу сказать что за время супружеской жизни сексуалное влечение к жене уменьшается, а вот к другим женщинам остается сильным.Картина противоположная вышеизложенной теме. может пока стаж супружеский еще мал? если да то со временем это "пройдет".
    Luke, сколько людей, столько и картин. Вообще, конечно, по жизни влечение снижается с возрастом, но у мужчин это очень длительный процесс. До тех пор, пока у вас не появится влечение к мужчинам, все это абсолютно нормально Есть люди, которые со временем вообще охладевают к сексу с супругом, есть такие, что наоборот, кроме супруга партнера не мыслят, и чем дальше, тем активнее занимаются сексом с супругом. У некоторых с возрастом секс отходит на второй план, кто-то, наоборот, в 40 ищет в нем что-то новое, что в 18 по каким-то причинам не смог попробовать. Главное, чтобы двум конкретным партнерам было хорошо вдвоем, чтобы не приходилось искать помощи на стороне. Вообще, так человек устроен, что мужчина обычно нуждается в сексе больше и чаще, чем женщина, он должен оплодотворить, грубо говоря, так много самок, как сможет. А женщина, опять же, грубо говоря, на сексе зациклена быть не может, поскольку ее задача рожать, кормить и опять рожать, как можно больше.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вообще, так человек устроен, что мужчина обычно нуждается в сексе больше и чаще, чем женщина, он должен оплодотворить, грубо говоря, так много самок, как сможет. А женщина, опять же, грубо говоря, на сексе зациклена быть не может, поскольку ее задача рожать, кормить и опять рожать, как можно больше.[/QUOTE]

Да ,конечно, случаи бывают разные... Мужчина не столько больше в сексе нуждаеться, сколько в колличестве партнерш. А это разные вещи. Женщине просто вбили в голову, что ее предназночение рожать, по природе женщина еще как нуждаеться в этом само сексе, вот только не каждый мужчина свою жену предроспалагает, т.е. элементарные ласки или заботу всеголишь надо проявлять.

А пары со временем многие приходят обоюдной холодности в отношениях, из-за того что просто не умеют общаться, разговаривать откровенно без упреков и обид.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А женщина, опять же, грубо говоря, на сексе зациклена быть не может, поскольку ее задача рожать, кормить и опять рожать, как можно больше.
    значит я не женщина?
    Правда, картина поменялась, когда я забеременнела -мужу по прежнему хотелось, мне меньше (и дело не в быстрой уставаемости). Но мы как-то находили эту самую серединку.
    А потом я лягла на сохранение - слава Богу, ложная тревога). Но после этого у мужа тоже желание отпадало - не хотим рисковать здоровьем масика.
    Так что нам помог случай, а еще то, что мы чесно и открыто говорили на эту тему (а как же иначе, не чужие ведь?).

5. Вверх #25
    Новичок
    Выходит я номальный мужчина? Ура!

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для мискам
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    значит я не женщина?
    Правда, картина поменялась, когда я забеременнела -мужу по прежнему хотелось, мне меньше (и дело не в быстрой уставаемости). Но мы как-то находили эту самую серединку.
    А потом я лягла на сохранение - слава Богу, ложная тревога). Но после этого у мужа тоже желание отпадало - не хотим рисковать здоровьем масика.
    Так что нам помог случай, а еще то, что мы чесно и открыто говорили на эту тему (а как же иначе, не чужие ведь?).
    Katyonok, и как вы находили/находите "серединку"?
    Признаю что у мамы преобладает материнский инстинкт, и на первом месте стоит чадо. Ваша ситуация ближе к моей.
    Муж же от этого не искал на стороне "вторую жену"... (как советуют). А как у вас обстоят дела?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от мискам Посмотреть сообщение
    Katyonok, и как вы находили/находите "серединку"?
    Признаю что у мамы преобладает материнский инстинкт, и на первом месте стоит чадо. Ваша ситуация ближе к моей.
    Муж же от этого не искал на стороне "вторую жену"... (как советуют). А как у вас обстоят дела?
    Я дважды была беременна с проблемами, практически можно пересчитать разы, когда мы занимались сексом. А потом еще пару месяцев после родов нельзя, а потом, когда кормишь грудью, больно и не хочется вообще ничего. Это практически 2 раза по году без секса, а мы всего-то 9 лет женаты. Кроме этого, бывают и другие ситуации в жизни, когда женщина не хочет/не может по причинам, связанным со здоровьем, например, при лечении гормонами. Ну мне повезло, во-первых, мой муж не наделен неудержимым темпераментом, во-вторых, он способен сдерживать тот, что есть, в-третьих, мы спокойно обсуждаем эту вопросы, в-четвертых, есть и другие варианты. Но тут ключевая фраза "не наделен неудержимым темпераментом" и может сдерживаться. Поэтому конкретно мой муж и не искал на стороне никого, а 90% других мужчин именно так бы и поступили, особенно те, кого физиология клинит (это не стыдно, это такой темперамент). И я бы его умом поняла, потому что для мужчины секс очень важен. Это жизнь, вариантов возможно всего три: женщина участвует так часто, как хочет мужчина, мужчина имеет секс так часто, как соглашается женщина, мужчина решает свои проблемы иным путем (мастурбация, любовница, воздержание).

Кстати, может, вам сфокусироваться на, так сказать, альтернативных вариантах, например, оральных? И мужчина доволен, и жена вроде как не совсем вовлечена.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 10.08.2007 в 13:17.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Isa

По умолчанию Сексолог

У кого-то есть опыт(желательно позитивный )по обращениям к сексологу? И если можно координаты. Заранее спасибо.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Daos
    Зачем Вам сексолог? Обозначьте тему.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Isa
    Тема называется Что делать?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Здравствуйте!
    У нас с женой разные взгляды на секс ...
    Я хочу много, жена ЭТОГО многОгО не выдерживает. Хотим найти золотую середину.
    Подскажите в Одессе опытного врача-сексолога.
    Спасибо!
    А теперь представим ситуацию, Он хочет много (сколько лет пациенту, сколько стаж семейной жизни, как вы обычно занимаетесь сексом, и еще миллион вопросов к пациенту) Она не хочет много (возраст, беременности и роды в анамнезе, сопутствующие заболевания, ее отношение в сексу, и что ей вообще хочется от секса, и вообще хочет ли она мужа (пациента), и еще миллион вопросов) Ответите ,помогу.
    А еще лучше что бы жена зашла с другого аккаунта, и прокоментировала слова мужа, а то как в анекдоте получиться, весь город устраивает, а мужа не устраивает (не принимайте на свой счет)

12. Вверх #32
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Здравствуйте!
    У нас с женой разные взгляды на секс ...
    Я хочу много, жена ЭТОГО многОгО не выдерживает. Хотим найти золотую середину.
    Подскажите в Одессе опытного врача-сексолога.
    Спасибо!
    Абы тема была "Хочу жену, а она меня не хочет", тогда можно было бы и к сексологу А так

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    мужчина решает свои проблемы иным путем (мастурбация
    Отличный совет. Будь то жена, муж, любой человек, он в первую очередь человек, а не сексуальная игрушка Врядли, в данном случае, речь идет о какой либо паталогии, а для случая несовместимости темпераментов, либо по объективным временным или даже затяжным причинам, это вполне решение По собственному опыту, а в каждую беременность у меня гормоны бушевали так, что о том что такое "накатило-немогу" и по нескольку раз в день, не смотря на ежедневный и не одноразовый секс, знаю не по наслышке, могу сказать, что мастурбация - реальный не напрягающий выход в такой ситуации - накатило, пару минут в ванной и свободна, до следующего раза.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Абы тема была "Хочу жену, а она меня не хочет", тогда можно было бы и к сексологу А так

Отличный совет. Будь то жена, муж, любой человек, он в первую очередь человек, а не сексуальная игрушка Врядли, в данном случае, речь идет о какой либо паталогии, а для случая несовместимости темпераментов, либо по объективным временным или даже затяжным причинам, это вполне решение По собственному опыту, а в каждую беременность у меня гормоны бушевали так, что о том что такое "накатило-немогу" и по нескольку раз в день, не смотря на ежедневный и не одноразовый секс, знаю не по наслышке, могу сказать, что мастурбация - реальный не напрягающий выход в такой ситуации - накатило, пару минут в ванной и свободна, до следующего раза.
    В данной проблеме это не выход, надо разобраться в ситуации данной пары, если человек экономит , то тогда на форуме, но мастурбация, не выход, тем более технология мужского и женскогй мастурбации разная, тем более после этого образуется застойные состояния в мозговом и психологическом поле человека , для дамы душик пальчики это легкий суррогатный массажик, в таких случаях дамам помогает вибраторы, фалоиммитаторы, мужчине желательно при сексе не только раздражение головки полового члена, но и мышечная стимуляция простаты. А если у человека есть особая привязанность к позе, запаху, звукам, то он и при мастурбации не получит необходимой физической и психосексуальной разрядки. Для этого даже при заборе спермы на спермограмму используют журналы, видио и прочее))) А если человек воспитан в духе мастурбация зло? То он или она должны переступить через себя, не разобравшись в чем корень беды?

14. Вверх #34
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Зачем так усложнять? При наличии регулярных занятий сексом, я думаю, свою необходимый мышечную стимуляцию простаты он получает Я же говорю как раз о сбрасывании избыточного напряжения, а не о замене секса мастурбацией А в нынешних реалиях кто-то еще считает что мастурбация - зло? (в каком страшном мире мы живем, удаляюсь, ворча под нос и укоризненно покачивая головой )
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #35
    Натали, еще поверьте много людей так считают, за месяц я слыхал у 3 из 10 дам, разного возраста, мужчины проще к этому относятся, хотя труднее это обсуждают, но заочно , не зная человека склонять к мастурбации, и представлять это как догма, я думаю это опасно))))

16. Вверх #36
    Модератор

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Натали, еще поверьте много людей так считают, за месяц я слыхал у 3 из 10 дам, разного возраста, мужчины проще к этому относятся, хотя труднее это обсуждают, но заочно , не зная человека склонять к мастурбации, и представлять это как догма, я думаю это опасно))))
    Мне даже интересно стало. А какие иные выходы из этой ситуации видите Вы? Если у пары нет проблем в психо-эмоциональном плане, совет да любовь, просто темпераменты разные. Какие есть варианты (секс на стороне не рассматривается)?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно стало. А какие иные выходы из этой ситуации видите Вы? Если у пары нет проблем в психо-эмоциональном плане, совет да любовь, просто темпераменты разные. Какие есть варианты (секс на стороне не рассматривается)?
    Во первых, давать советы легче всего, но помощь тут нужна адресная
    Во вторых, ваша последняя фраза утверждение или вопрос?

18. Вверх #38
    Модератор

Во первых, давать советы легче всего, но помощь тут нужна адресная
    Во вторых, ваша последняя фраза утверждение или вопрос?
    простите за двусмысленность... Я имела в виду, что если не рассматривать измену, как выход из создавшшегося положения, то какие варианты, кроме мастурбации возможны?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    простите за двусмысленность... Я имела в виду, что если не рассматривать измену, как выход из создавшшегося положения, то какие варианты, кроме мастурбации возможны?
    Катюша, и многие кто задает подобный вопрос, попробую рассказать работу сексопатолога-сексолога, когда обращается человек или пара, то собирается анамнез, причем не менее глубокий чем при соматическом (телесном) заболевании, если вы обратили внимание, то в основном, задается вопрос, есть такая то проблема, как ее решить? При этом мы знаем точку зрения 1 партнера, а что думает при этом 2 партнер? А может он себя рисует белым и пушистым ,а она его видеть уже много лет не желает? А может она имеет любовника? И еще много может чего, поэтому советы, мил человек, иди в ванную, займись рукоблудием и все ок, потому что я девушка так решаю свою проблему не выход из положения. Давать свои координаты не буду- это реклама. Если у человека реальная проблема, напишет в личку, помогу. Хотя как почитаешь сферы увлечения в инфе, почти все психологи)))
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 30.09.2007 в 17:26.

20. Вверх #40
    Модератор

Катюша, и многие кто задает подобный вопрос, попробую рассказать работу сексопатолога-сексолога, когда обращается человек или пара, то собирается анамнез, причем не менее глубокий чем при соматическом (телесном) заболевании, если вы обратили внимание, то в основном, задается вопрос, есть такая то проблема, как ее решить? При этом мы знаем точку зрения 1 партнера, а что думает при этом 2 партнер? А может он себя рисует белым и пушистым ,а она его видеть уже много лет не желает? А может она имеет любовника? И еще много может чего, поэтому советы, мил человек, иди в ванную, займись рукоблудием и все ок, потому что я девушка так решаю свою проблему не выход из положения. Давать свои координаты не буду- это реклама. Если у человека реальная проблема, напишет в личку, помогу. Хотя как почитаешь сферы увлечения в инфе, почти все психологи)))
    Хм... Ну, ответ в подобном духе я где-то и ожидала, именно поэтому в первом своем посте я обозначила условие задачи: "Если у пары нет проблем в психо-эмоциональном плане, совет да любовь, просто темпераменты разные." Я понимаю, что такие пары, скорее исключение, но ведь бывает же. Вот знакомитесь вы с обоими партнерами и видите, что у них все хорошо, кроме этого различия в сексуальных потребностях, ваши советы?

ЗЫ Я совершенно ничего не имею против профессиональных сексопатологов, и ни в коем случае не отговариваю автора обращаться к ним... если есть время и деньги, почему бы их не потратить.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права