Тема: Инвайт на хабр

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    спасибо но там две с половиной статьи )
    А ты читать или писать собрался?

2. Вверх #22
    Посетитель
    актуально!
    кто заделиться инвайтиком?
    буду ооооочччень признателен

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    я бы тоже не отказался от инвайта) если у кого есть в пм)
    <-=SEO=->

4. Вверх #24
    Мой аккаунт удалили, вместе с десятком инвайтов

5. Вверх #25
    Новичок
    andreyka, а чего удалили?

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для ~Sm@sher~
    есть у кого инвайт?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Зачем? Там бесплатная регистрация.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Зачем? Там бесплатная регистрация.
    а вдруг человек хочет кармодрочером стать?)
    <-=SEO=->

9. Вверх #29
    Новичок
    Господа, могу попробовать дать пару советов по поводу Хабра, если будет кому-то интересно.
    Во-первых, не стесняйтесь писать статью в песочницу. Самыми ценными будут именно профильные статьи (на хабре помечены звездочками), в которых достаточно иллюстраций и хороший объем. Грамотность и стилистическое оформление играют не последнюю роль. Кроме того, учтите, что в таких блогах как java, unix и прочие лучше не писать, если нет действительно прочных знаний. Эти блоги можно назвать "агрессивными". Я в свое время "выехал" на статье в блоге "Электроника для начинающих". Пруф. Причем, в первый раз статья не прошла. Текст оставил тот же, но статью переоформил.
    Кстати, стоит ответить на вопрос, "а зачем?" нужен инвайт на Хабр. Он дает только 2 основных вещи: писать комментарии и задавать вопросы в q&a. Насчет комментариев, тут дело такое - не соблюдаешь нейтралитет - тебя тут же минусуют. Я не раз переходил черту 0 как раз из-за неудачных комментариев. Но это все т.н. "кармадрочерство" - новички на этом частенько заморачиваются. Писать вопросы в q&a - вещь весьма полезная. Это единственный плюс регистрации на хабре - то, что тебе дают всегда очень быстрый ответ и чаще всего "то что нужно". Опять же, все вопросы можно было бы найти и в интернете, только погуглить было бы немного дольше, чем задать вопрос. Программу ППА я тут не рассматриваю.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от 081krieger Посмотреть сообщение
    Господа, могу попробовать дать пару советов по поводу Хабра, если будет кому-то интересно.
    Во-первых, не стесняйтесь писать статью в песочницу. Самыми ценными будут именно профильные статьи (на хабре помечены звездочками), в которых достаточно иллюстраций и хороший объем. Грамотность и стилистическое оформление играют не последнюю роль. Кроме того, учтите, что в таких блогах как java, unix и прочие лучше не писать, если нет действительно прочных знаний. Эти блоги можно назвать "агрессивными". Я в свое время "выехал" на статье в блоге "Электроника для начинающих". Пруф. Причем, в первый раз статья не прошла. Текст оставил тот же, но статью переоформил.
    Кстати, стоит ответить на вопрос, "а зачем?" нужен инвайт на Хабр. Он дает только 2 основных вещи: писать комментарии и задавать вопросы в q&a. Насчет комментариев, тут дело такое - не соблюдаешь нейтралитет - тебя тут же минусуют. Я не раз переходил черту 0 как раз из-за неудачных комментариев. Но это все т.н. "кармадрочерство" - новички на этом частенько заморачиваются. Писать вопросы в q&a - вещь весьма полезная. Это единственный плюс регистрации на хабре - то, что тебе дают всегда очень быстрый ответ и чаще всего "то что нужно". Опять же, все вопросы можно было бы найти и в интернете, только погуглить было бы немного дольше, чем задать вопрос. Программу ППА я тут не рассматриваю.
    да,ради того чтобы задать вопрос я бы и не отказался от полноценного инвайта)
    потому как бывают иногда такие вопросы что в гугле тупо нету....или же выдает форумы начала 2000 годов....
    я пробовал писать статью,но она не прошла)) поленился хорошо оформить)) (статья про бизнес в онлайн играх,мморпг)
    <-=SEO=->

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от WPF Посмотреть сообщение
    что-то новое-интересное или старое и всем понятное ?)
    что-то не совсем новое,но зато интересные факты на примере одной из игр,а сейчас все руки не доходят до нее.
    <-=SEO=->

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права