Мой совет бери Лансер,даже только ради того что он новый
|
Мой совет бери Лансер,даже только ради того что он новый
если человеку важно просто доехать из точки А в точку Б он просто возьмет новый лансер, кольт или еще что-то и не будет париться.
если для человека машина это его олицетвориние, он оценит трезво и возьмет нормальную машину б\у 2-4 летку классом повыше.
Ничего сенсационного не скажу -я за новую машину ,значит -Лансер ,Не думаю ,что будут с ним какие то проблемы ,во всяком случае жалоб я не слышал.
а в нашем случае это просто менее убыточное капиталовложение для человека, чем покупка нового авто.[/QUOTE]
__________________________________________________ ________________
Это мнение "старого еврея" или барыги, а не уверенного в себе человека идущего в ногу со временем.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
А если к примеру был перегрев двигла, как ты думаешь, как быстро и на сколько денег ты "устроишься"?
Или, например, это был биток искусстно восстановленный местными умельцами на Тотусе?
Потом едешь по городу, а на тебя пальцами тычут и говорят - вон тот лох на моем битке поехал........
Последний раз редактировалось stariy; 13.07.2007 в 19:01.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
ЛАНСЕР однако... а у ниссана 115 тысяч.. а как крути но все таки это не малй пробег тем более с нашими дорогами)
То, что машина новая, еще ничего не значит...Вот катался я как-то на Лансере 2005 года, так у него сиденья афигеть неудобные, вобщем явно не на 18 косарей, это конечно мелочь, а уже неприятно! И вообще для Лансера 18 тыщ это многовато., тянет он на 16 как внешне так и внутри. Это ИМХО (если кто-то вздумает твердить мне обратное). Если Ниссан действительно в хорошем состоянии, вы его смотрели, то я бы советовал взять его, да и еще деньжата остануться на дорогую музычку в машину
А то, что дизель - нет ничего страшного! Дизель экономичнее и проблем с ним нет никаких.
ведь продаються б\у каены, х5, s-ки и прочее, по версии тут многих это машины для лохов, настоящие пацаны купят новый ланцер или хюндай матрикс =))))
Социальные закладки