|
Не плохо так, такое добро аж на 10 минут оставить. Если не терпится с собой носить все, что у вас имеется, значит в воду надо заходить по очереди, если не терпится плавать вместе, значит кроме ключей и денег на проезд не надо ничего брать.
Ну как дети малые, чесслово. Еще и жалуются после всего![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сочувствую конечно, от грабежа никто не застрахован, но все-таки потери могли бы быть намного меньше, не стоило такие дорогие вещи брать.
Я вот обычно ничего ценного не беру, так у меня, извините, бутылку воды сперли))
Мир принадлежит оптимистам!
------------------------------------------------------------------------------------------
Я слежу за своим добром. Глаз не свожу)))
Взор на ребёнка, в руках сумка, под попой сигареты, под ногами обувь... Очки на глазах.
Всюду подозрительные люди разных возрастов и социального статуса.![]()
жалко , конечно, но при таком ассортименте логичнее было бы купаться по отдельности
Бойтесь своих желаний. Они исполняются! :)
одно дело когда воруют у тебя из кармана - это твоя халатность всё-таки,
а совсем другое, когда ты оставляешь вещи - от этого никто не застрахован, поэтому из ценного ничего не беру, только мобилку - за нее очень переживаю, поэтому: пляж как можно безлюдней, подстилка как можно ближе к воде, и в воде далеко не заплывать и быть не долго, всё таки лучше так, чем плавать по отдельности
Страж Ворот Вечного Города
повезло вашему однокласснику, что было к кому обратиться)))
то ли дело раньше.... помните фильм с Мироновым там где он на пляже вещи потерял... а потом ранним утром пришёл, а брУчки под газеткой мирно отдыхают...ыыыыыыых...
to LadyICE
очень сочувствую, что Вам пришлось испытать столь неприятные чувства, но, задумайтесь, это всего лишь вещи... не стоит себя лишать из-за этого столь чудного отдыха, как отдых на море... просто сами же и научИтесь на своём же опыте!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
А я думаю, почему именно меня частенько просят присмотреть за вещамиЗато когда мне хочется искупаться все резко: "мы скоро уходим", "ой, мы за мороженым", "я за ребёнком смотрю" и т.д. Чувствую себя в таких случаях гардеробщиком "на общественных началах"... Всё, больше за чужими вещами смотреть не буду, ещё претензии будут предъявлять, что у них мегабакс был в кошельке
![]()
Знаете, это очень грустно, что воровство на одесских пляжах так обыденно. Практически везде в мире, кроме Юж. Америки и Румынии, т.е. даже в той же Болгарии, уходя на сиесту оставлял вещи на пляже... А в Греции на Халкидики даже предупредили, что там просто не воруют, точнее бывают случаи, но это дело рук только залетных и, что больше всего проблем с гостями, когда те захлопнут ключи от номера в номере, мол лучше оставляйте все открытым... А если еще глубже копнуть, то Испания, которая еще до недавнего времени (т.е. при Франко) жила на деньги от земледелия (представьте себе прежде всего с конопли), сегодня имеет главные деньги с туризма. Я это собственно к тому, что боятся иностранцы ездить в "совок" на Черное море отдыхать именно по причине криминала.
P.S. Хлесткость сарказма у некоторых ну просто как у Цили с макогоном.
Не бойтесь и не воруйте!
Полотенце из номера и старую подстилку? Сомневаюсь, что мобилу или фотоаппарат никто не взял бы.т.е. даже в той же Болгарии, уходя на сиесту оставлял вещи на пляже...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Оставлять вещи под присмотром кого то, желательно семейных людей, естественно не купаться слишком долго и даже если вы попросили посмотреть за вещами - все равно из моря за ними следить. Пляжные воры обычно ищут беспечных лохов, так не будьте ими. Кстати - платный пляж не дает никакой гарантии , что у вас что то не украдут и не несет ответственности за ваши вещи.А вообще могли бы и что то врде камер хранения там делать. Все равно дармоеды бабки собирают .
Если у нас из магазинных камер хранения тырят и там нельзя оставлять ничего дороже пакета с продуктами, то что уже дальше говорить...
Те, у кого дорогие мобилы и фотоаппараты все равно там оставлять ничего не будут и правильно сделают. И опять же за ключем от этой камеры все равно следить надо - ерунда, в общем![]()
Ездят, тут женщины бесплатные встречаются, по любви отдаютсяЯ это собственно к тому, что боятся иностранцы ездить в "совок" на Черное море отдыхать именно по причине криминала.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки