Тема: Кражи на пляжах

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    А потом идешь плавать с саперной лопатой?
    А ее тож закопать... токо уже ручками

Я в детстве когда сам на пляж ходил шмоткичутог в писок закапывал, а потом то место подстилко еще накрывал (чтоб не потерять где я закопал )
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

2. Вверх #22
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    потому что со мной 2 дня назад произошла печальная история,которая не даёт жизни и сейчас!и на моём примере прошу поучиться других людей! было это на пляже Отрада возле яхт-клуба, пришли мы с другом на море, у меня в сумке были деньги,старый мобильник,мп3-плеер, цифровой фооаппарат,серьги,часы дорогие и.тд. Сложила я всю свою одежду в сумку,пошли скупнуться на 10минут-пршли,оставили подстилку и тапочки!!!!начали у всех спрашивать, и что самое интересное-никто ничего не видел!!!было обидно до слёз,прошли по всем кустам ничего!и теперь все лето я не смогу сходить на море,потому что у меня глубокая обида на эту истрию!Так что ,граждане отдыхающие, приятного Вам отдыха и не каких потерь!!Хочу обсудить тему воровства на пляжах,может кто поддержит...
    Не плохо так, такое добро аж на 10 минут оставить. Если не терпится с собой носить все, что у вас имеется, значит в воду надо заходить по очереди, если не терпится плавать вместе, значит кроме ключей и денег на проезд не надо ничего брать.

Ну как дети малые, чесслово. Еще и жалуются после всего
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    А ее тож закопать... токо уже ручками

Я в детстве когда сам на пляж ходил шмоткичутог в писок закапывал, а потом то место подстилко еще накрывал (чтоб не потерять где я закопал )
    И никто не видел, как и в каком месте ты копал!

4. Вверх #24
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Сочувствую конечно, от грабежа никто не застрахован, но все-таки потери могли бы быть намного меньше, не стоило такие дорогие вещи брать.

Я вот обычно ничего ценного не беру, так у меня, извините, бутылку воды сперли))
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ну просто пока откопаешь.. тут и хозяин из воды вышел... яж постоянно следил за своей ярко желтой подстилкой
    Хотя прецедентов небыло... ниразу за всю мою жизнь
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

6. Вверх #26
    Блин, а кто будет связываться с копанием, когда вокруг и так добра навалом лежит?)))))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #27
    Я слежу за своим добром. Глаз не свожу)))
    Взор на ребёнка, в руках сумка, под попой сигареты, под ногами обувь... Очки на глазах.
    Всюду подозрительные люди разных возрастов и социального статуса.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Firenze
    жалко , конечно, но при таком ассортименте логичнее было бы купаться по отдельности
    Бойтесь своих желаний. Они исполняются! :)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для RGM
    одно дело когда воруют у тебя из кармана - это твоя халатность всё-таки,
    а совсем другое, когда ты оставляешь вещи - от этого никто не застрахован, поэтому из ценного ничего не беру, только мобилку - за нее очень переживаю, поэтому: пляж как можно безлюдней, подстилка как можно ближе к воде, и в воде далеко не заплывать и быть не долго, всё таки лучше так, чем плавать по отдельности
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у мужа присутствует чувство юмора. Он только спросил: "И часто к тебе такие гости приходят?"
    повезло вашему однокласснику, что было к кому обратиться)))

то ли дело раньше.... помните фильм с Мироновым там где он на пляже вещи потерял... а потом ранним утром пришёл, а брУчки под газеткой мирно отдыхают...ыыыыыыых...

to LadyICE

очень сочувствую, что Вам пришлось испытать столь неприятные чувства, но, задумайтесь, это всего лишь вещи... не стоит себя лишать из-за этого столь чудного отдыха, как отдых на море... просто сами же и научИтесь на своём же опыте!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

11. Вверх #31
    Я слежу за своим добром. Глаз не свожу)))
    Я тоже, по этой же причине сама не хожу на пляж)) Ходила в одиночестве, когда была бедной студенткой и взять с меня было нечего, ни мобильных не было, ни денег)))

12. Вверх #32
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Я вот обычно ничего ценного не беру, так у меня, извините, бутылку воды сперли))
    О, у меня тож такое было))
    Выхожу из воды - а бутылки, причем уже неполной, нет на подстилке! Потом огляделась - якась дытына (не малыш, а уже младшего школьного возраста) с ней бегает под ласковым взглядом своей мамаши. Во воспитание!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для piryur
    А я думаю, почему именно меня частенько просят присмотреть за вещами Зато когда мне хочется искупаться все резко: "мы скоро уходим", "ой, мы за мороженым", "я за ребёнком смотрю" и т.д. Чувствую себя в таких случаях гардеробщиком "на общественных началах"... Всё, больше за чужими вещами смотреть не буду, ещё претензии будут предъявлять, что у них мегабакс был в кошельке

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Docent65
    Знаете, это очень грустно, что воровство на одесских пляжах так обыденно. Практически везде в мире, кроме Юж. Америки и Румынии, т.е. даже в той же Болгарии, уходя на сиесту оставлял вещи на пляже... А в Греции на Халкидики даже предупредили, что там просто не воруют, точнее бывают случаи, но это дело рук только залетных и, что больше всего проблем с гостями, когда те захлопнут ключи от номера в номере, мол лучше оставляйте все открытым... А если еще глубже копнуть, то Испания, которая еще до недавнего времени (т.е. при Франко) жила на деньги от земледелия (представьте себе прежде всего с конопли), сегодня имеет главные деньги с туризма. Я это собственно к тому, что боятся иностранцы ездить в "совок" на Черное море отдыхать именно по причине криминала.
    P.S. Хлесткость сарказма у некоторых ну просто как у Цили с макогоном.
    Не бойтесь и не воруйте!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    А я думаю, почему именно меня частенько просят присмотреть за вещами Зато когда мне хочется искупаться все резко: "мы скоро уходим", "ой, мы за мороженым", "я за ребёнком смотрю" и т.д.
    Вот! Теперь так и буду говорить!
    Внешняя положительность нам, приличным людям, боком выходит.

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    т.е. даже в той же Болгарии, уходя на сиесту оставлял вещи на пляже...
    Полотенце из номера и старую подстилку? Сомневаюсь, что мобилу или фотоаппарат никто не взял бы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Оставлять вещи под присмотром кого то, желательно семейных людей, естественно не купаться слишком долго и даже если вы попросили посмотреть за вещами - все равно из моря за ними следить. Пляжные воры обычно ищут беспечных лохов, так не будьте ими. Кстати - платный пляж не дает никакой гарантии , что у вас что то не украдут и не несет ответственности за ваши вещи.А вообще могли бы и что то врде камер хранения там делать. Все равно дармоеды бабки собирают .

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Полотенце из номера и старую подстилку? Сомневаюсь, что мобилу или фотоаппарат никто не взял бы.
    В принципе согласен, но нормально оставляю (подвешиваю на зонте, там крючки есть) и сумку там с журналом, кремом и всякой пляжной фигней. Профик, тут вон люди о полбутылке воды пишут...
    Не бойтесь и не воруйте!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Оставлять вещи под присмотром кого то, желательно семейных людей, естественно не купаться слишком долго и даже если вы попросили посмотреть за вещами - все равно из моря за ними следить. Пляжные воры обычно ищут беспечных лохов, так не будьте ими. Кстати - платный пляж не дает никакой гарантии , что у вас что то не украдут и не несет ответственности за ваши вещи.А вообще могли бы и что то врде камер хранения там делать. Все равно дармоеды бабки собирают .
    Если у нас из магазинных камер хранения тырят и там нельзя оставлять ничего дороже пакета с продуктами, то что уже дальше говорить...
    Те, у кого дорогие мобилы и фотоаппараты все равно там оставлять ничего не будут и правильно сделают. И опять же за ключем от этой камеры все равно следить надо - ерунда, в общем

20. Вверх #40
    Конечный бенефициар
    Я это собственно к тому, что боятся иностранцы ездить в "совок" на Черное море отдыхать именно по причине криминала.
    Ездят, тут женщины бесплатные встречаются, по любви отдаются
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права