да, но просто к слову пришлось...
а кстати на Привозе есть "обслуживающий ниже пояса персонал"... фу!!!! и мы потом у этих людей что-то покупаем...
|
да, но просто к слову пришлось...
а кстати на Привозе есть "обслуживающий ниже пояса персонал"... фу!!!! и мы потом у этих людей что-то покупаем...
по теме: супермаркеты мне нравятся гораздо больше рынка... все компактно, чисто, уютно... да и система дисконтных карточек мне нравится....
Короче други написал я им. И вот чего прислали.
У понеділок, 16 лютого, Одеський Міський голова Руслан Боделан та директор ТОВ „МЕТРО Кеш енд Кері Україна” підписали рамкову угоду про співпрацю, яка передбачає спорудження центру оптової торгівлі METRO в Одесі. Ця угода закріплює взаємні домовленості, досягнуті та зафіксовані у Протоколі про порозуміння, який 20 серпня минулого року підписали Міський голова Руслан Боделан та голова правління METRO Group д-р Ганс-Йоахім Кербер.
Загальна сума інвестицій у землю та спорудження торгівельного центру перевищує 100 млн. грн. Крім того, „МЕТРО Кеш енд Кері Україна” вкладе приблизно 4 млн. грн. у спорудження нових приміщень для ДАІ Малиновського РВ та штрафмайданчик УДАІ МВС України в Одеській області, які в цей час знаходяться на території, відведеній під будівництво. Рамкову угоду про співпрацю із цього приводу вже підписали Управління капітального будівництва Одеського міськвиконкому, УДАІ МВС України в Одеській області та „МЕТРО Кеш енд Кері Україна”.
Відкриття центру оптової торгівлі METRO створить 400 робочих місць для мешканців Одеси. Загальна площа магазину перевищує 17 000 кв. м, а торгівельна площа – 10 000 кв. м. Клієнти оптового магазину METRO зможуть ставити свої автомобілі на просторій стоянці, 120 із 700 паркувальних місць якої будуть під дахом.
Розмір земельної ділянки, розташованої на 6-му кілометрі Овідіопольської траси у Малинівському районі, приблизно 7,5 га. Виділення земельної ділянки підлягає рішенню Одеської міської ради.
METRO планує збільшити кількість одеських компаній серед своїх постачальників: асортимент одеського магазину складатиметься із більш ніж 20 тис. найменувань, понад 90% яких закуповуватиметься в українських виробників та дистриб’юторів. „Ми зацікавлені у довгостроковій стратегічній співпраці з областями, у яких ми працюємо, і тому намагатимемося вибрати якомога більше одеських компаній для будівництва нашого оптового магазину. Ми також віддаватимемо перевагу місцевим постачальникам і таким чином підтримаємо економіку Одеського регіону,” – сказав директор ТОВ „МЕТРО Кеш енд Кері Україна” Аксель Лухі
__________________________________________________ _
Короче еще и Гайцам перепало.. :lol:
А про сроки ничего.
солидно... я уже тоже хочу посмотреть, что же это будет![]()
Добью я их.
Написал поругался хде сроки!!!? :lol:
и что сказали ?![]()
ответили. Я так понял шо не видать нам его еще долго.
Шановний пан!
Поки що ми вирішуємо питання, пов'язані з виділенням земельної ділянки, тому строки відкриття магазину в Одесі ще не визначені. Як тільки ця інформація з'явиться, ми обов'язково оприлюднимо її, у тому числі, й на сайті.
Дякую за Вашу зацікавленість.
З повагою,
Ярина Ключковська
Менеджер відділу зв'язків з громадськістю
METRO Кеш енд Кері Україна
Ділове містечко "Форум"
вул. Пимоненка 13
Київ 04050 Україна
Тел. (044) 247-7217, 247-7200
Факс (044) 247-6910
[email protected]
А вообще, лучше бы у нас ИКЕА открылась! А? :lol:
а ты им напиши![]()
А шо? (почухав репу)
Идея.
Прям как слоган их: Есть идея - есть ИКЕА!
Щаз. :lol:
VladMan, ну ты даешь.... отвроется все об етом узнаем.. а смотреть за поворот не идет ли там поезд.. зачем?.... сам приедет))))
аццкий drum'n'bass
Да меня просто прет от самого процесса переписки.. :roll: :lol:
VladMan, эпистолярный маньяк![]()
товарищи!! что слышно про новый магазинчик?.... может какие слухи? кроме того что пишут на сайте?... рассказывайте!
и ещею... могет съездим посмотрим на его строительство.. что то вроде вылазки..)))
аццкий drum'n'bass
лучше бы етот Боделан дороги в городе в порядок привел, а за Метро можете не волноваться, раз на карман дали - значит построят... тут же главное сначала поделить возможный доход между всех заинтерисованных сторон, к коим мы как рядовые потребители, как это ни прискорбно - не относимся...
:-)
Мдя..
Сообщение от nPocTo.
А шо так быстро меняется мнение? :lol:Сообщение от nPocTo.
GP, про дороги я абсолютно с тобой согласна - они гораздо нужнее, чем новые магазины, коих и так предостаточно... а то дорога на работу и обратно у меня полжизни отбирает
Так быть или нет гипермаркету МЕТРО?
Наверное нет:
1. Место расположения будущего магазина находится на землях совхоза "Авангард" которой в свою очередь относится к области а не к городу, и никто просто так несоберается ее выделять городу (чего стоят постоянные скандалы с рынком "7 км" и"Северным" что на "Поле чудес" который также находится на землях области);
2. Кое-кто из высших чиновник заломил такую дань.... что владельцы "Метро" решили подождать до следующих выборов мера :!: :?: ;
3. То что было запланировано посторить врядли будет исполненно... Посмотрите на новый супермаркет "Рорус" который строится на площади Деревянко. Эту площадку еще в 1999 году приметила турецкая компания (владеющая сетью гипермаркетов). Был даже сделан проект этого гипер или мега маркета. "Фарш" магазина был по тем меркам сверхреальный: 64 кассовых аппарата на выходе, три кинотеатра по 6о посадочных мест в каждом, 2 ресторана :!: и 3 кафе :!: , большая парковка вокруг магазина, здание предполагалось сделать одноэтажным из быстровозводимых и разборных конструкций (была возможноть переноса магазина в другое место). Но проект был похоронен когда начали его согласовывать.
А что теперь мы видим на его месте? Коробку непонятной конструкции которую строит "Рорус" в которой уже :!: опасно находится, из-за нарушения всех строительных норм, да и саму начинку полностью упростили, оставив только торговый зал.
3. В Лузановке харьковская фирма собирается построить огромный мега-маркет, может это "Метро" а может и нет;
4. На Поскоте на месте существющего дома пристарелых, немецкая компания планирует строить гипермаркет (хорошо что хоть обещает построить новый дом престарелых ).
Вот такие пироги...... Вместо одного гипермаркета будем иметь три, и будем мы жить в одном "большом магазине"![]()
в общем дело ясное что дело темное... а выборы скоро..
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Как обычно, шуму много а толку..... :wink:
Социальные закладки