|
а дядя не хотел отвезти свой Порш на завод и там подремонтировать, а если его золотом покроют с брюликами
это же крайности, основная масса аварий не такие дорогие и в пятёрку легко влезешь
и чем помешал стикер СК на стекле, посмотрите сколько наклеек на стёклах авто прибывающих от туда, никто не кричит, что ему залезли в карман, всепотому что он лох и повесил стикер на стекло
у меня висит стикер (50х15 мм) и у жены, 50 уеее в год никак не влияют на бюджет, а от неприятности подстрахуют
въехала в маршрутку на 150$, вон всё оплатили им, они сами разбирались,у нас франшизы нет
всеб застраховались и пусть эти люди со сверх прибылями борются друг с другом
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ты хочешь сказать, что разницы между 500-ми баксами, полученными от продажи "копейки" виновника и 5-ю штуками, полученными от страховой, нет? У меня за прошлый год трое знакомых попали в ДТП. Одного подбила Волга, возившая директора какого-то полуразвалившегося завода, второго дедушка, кастрюливший на Жигулях, третьего - мусоровоз. НИКТО из виновников по ОСАГО застрахован не был. Суд во всех трех случаях обязал их возместить ущерб. Ущерб от 500 до 1000 у.е. Никто не возместил
ВСЕ делали авто за свой счет.
По крайней мере когда есть ГО,то при небольшой аварии,ты мирно уходишь с места ДТП,платишь в последствии 100 баксов и вся головная боль перекладывается на того кого ты ударил
Господа,
вы все-таки так и не отловили, что речь в теме не о страховке![]()
И еще раз отмечу - не отловили суть.
Так было то же, о чем и тема - беззаконие. Так Вы поддерживаете очередное беззаконие?
Может, кого-то спасала наклеечка про прохождение СО-контроля?
Но делор даже не в этом, а в том, что действия Госкомфинуслуг выходят за рамки их полномочий. Если на пальцах, то это примерно как если такое решение принял бы дворник Вася. Вам нравится беспредел и действия, когда любой Вася может вволю поиздавать любые указания? И Вы будете их все исполнять и защищать? Нда....
.
А что?тебя проверяли даже с наклейкой?Могу только посочуствоватьМожет, кого-то спасала наклеечка про прохождение СО-контроля?
Я не понимаю одного чего ты возмущаешься и причём тут Госкомфинуслуг,тебя что ктото заставляет платить?Или за отсутствие талона положен штраф?Но делор даже не в этом, а в том, что действия Госкомфинуслуг выходят за рамки их полномочий. Если на пальцах, то это примерно как если такое решение принял бы дворник Вася. Вам нравится беспредел и действия, когда любой Вася может вволю поиздавать любые указания? И Вы будете их все исполнять и защищать? Нда....
Так выглядит наклейка
![]()
Следующим будет требование ЖЭКа, РЭСа, etc. о наклеивании на окна квартир квитанций об оплате коммунальных услуг.
Как мы видим по высказываниям некоторых наших сограждан, они, ничтоже сумняшися, кинутся защищать эти требования, несмотря на то, что уровень их "законности" такой же, как и у описанного требования.
А потом Нефтегаз, сговорившись с Бритиуш петролеум потребует. чтобы посреди лобового стекла Вашего авто были наклеены стикеры о сроках смены масла в двигателе, стикера СТО о прохождении очередного ТО, etc.
А почему никто не возмущается ,что надо весить талон ТО?Где гневный глас борцов за права человека?Никто силой заставлять весить не будет,не хочешь не весь,просто потом любой гаец будет через каждые 10 км тормозить
Социальные закладки