|
Славянский народ как Ванька на печи, лень чтото менять когда и так нормально.
Если б не было коррупции, тут было сотни тем, как они плохие...
В городе было б не 350 тыс. машин, а 100.. жалуются те, кого это не трогает, кто сидит дома и завидует...
А простые автомобилисты, которые попадают на гайцов, если они не брали взятки в размере 50-100грн, платили б от 400 и выше..
Нечего не меняют, потому что большинство это устраивает...
Есть исследования западных экономистов, согласно которым коррупция в странах третьего мира не тормозит, а наоборот способствует развитию экономики за счет обхода взяткостимулирующих законов и нормативных актов посредством.... ясное дела взятки. Думаю многие из здесь присутствующих с этим явлением сталкивались в той или иной мере или сфере.
ЗЫ
ну и цугундер же мы построили своими руками.... брррррр....
Можно подумать, что Таймер со своими хозяевами оформляют машины, стоя в очередях. Нет же, оформили им машины "ходоки", а они про них статейку состряпали, молодцы! ЖУРНАЛИСТЫ!![]()
откуда там журналисты ? блог каких то школьников![]()
кто-нибудь попадал в ситуацию :
еду 55,пристегнут,трезв,аптечка,страховка--- и вдруг!!! ГАИ тормозит - Вы нарушили , штраф 450 грн. надо решать вопрос.
или все-таки водитель чуть-чуть превысил,пересек,выпил,поспешил,и ПОЭТОМУ его тормозят и штрафуют?
если не нарушать- не будут штрафовать.
НЕТ НАРУШЕНИЙ-НЕТ ШТРАФОВ!
Конечно, есть супер-водители,которым можно,они нарушают правила очень аккуратно,никому не мешают, и своими нарушениями только улучшают ситуацию на дороге, и весь их многолетний опыт вождения подтверждает их мастерство и служит оправданием нарушений "по мелочи" .
Эти водители умеют решать вопросы, они не платят штрафы,и рады человечности гаишников.
Круг замкнут железно: Нарушитель не может без нарушений- гаишник не может без нарушителя.
бывают дни без курения, без света, без машин.
а если провести день без нарушений?
не выполнить план ГАИ по протоколам?
НЕ НАРУШАТЬ НИКОМУ НИКАКИХ ПДД !
кто от этого пострадает?
кто будет против?
кто скорее первым нарушит равновесие?
кто-то рванет через две сплошные на красный ?
или
кто-то взмахнет полосатой волшебной палочкой для проверки аптечки?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
а я вот всего этого не знал и мне интересно было почитать
Поздравляю топикстартера с возвращением из 19-тилетней поездки. Или вы впервые к нам?
Дык ведь проблема не только в нарушениях ПДД и как они финансово решаются. Речь ведь в том, что в нашем обществе место, где оформляют и выдают какую-либо бумажку автоматически превращается в место кормления всяческих бездельников. Не хотите платить ? Пожалуйста ! Только стоять будете в километровых очередях, а отстояв оную упретесь в то, что какой-то предыдущий бездельник неправильно вам выправил вот "ту" справку и поэтому, чтобы вам получить "эту" справку надо вернуться на шаг назад и переделать "ту" справку и добро пожаловать обратно в очередь.
А управы на лже-ГАИ никакой нет и не будет в ближайшем будущем. Одна фотка чего стоит - каждый по 130кг весом, это наверное от недоедания пухнут. От такого веса рано умирают, так что профессия эта очень вредная. Не идите туда работать. Зато как их всех ненавидят. Даже менты гаишников презирают. Мой любимый прикол из "Городка" про ковер, который лежит в машине, а водила мечтает, чтоб это был дохлый гаишник.
Это действительно правда. На сегодняшний день слишком много развелось "профессий" которые ничего не производя (кроме головной боли клиенту) зарабатывают деньги... Начиная с риелторов и заканчивая кабинетом министров)))))))))) Думаю, начинать нужно с себя. Все ли то, что мы делаем далеко отличается от этих надуманных "профессий"?
Думай о смысле,а слова придут сами.
Социальные закладки