Тема: А Одесса молчит!

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 195
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    )) Не обижаюсь. Мужчина и женщина не всегда друг друга понимают и я это принимаю
    "Комфорт" заключается в том, чтобы человек идущий ночью по неосвещённой дороге (конечно же...зачем ток переводить..) и незнающий о ремонте дороги, не сломает себе ноги увидев ОГРОЖДЁННУЮ территорию.
    Вы видимо редко ходите по городу ночью... Сейчас он очень даже неплохо освещен. Если на Молдаванке фонари горят, то это уже таки что-то значит.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #22
    Mystic soul
    Надо радоваться, что хоть менять начали
    ужос, тихий ужос... почему нельзя сделать все нормально? "хоть" вообще убило
    Так что о безопасности говорить в данном случае - это смешно
    о безопасности некогда говорить не смешно. Если вас не беспокоит ваша безопасность - это ваше дело, меня моя беспокоит.
    Да и народ у нас уже привычный к таким "неудобствам"
    народ - это ты, который пишет :
    "Надо радоваться, что хоть менять начали" именно из-за таких "хоть бы что-то делали все равно как" именно такое и происходит. Уважающие себя люди такому бы не радовались.
    Я к таким неудобствам привыкать не собираюсь.
    совок, в вас, граждане, сидит неистребимо. И пока будете мыслить подобным образом будет так все и происходить.

3. Вверх #23
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Не хватает женщин в властях! 100%

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Не хватает женщин в властях! 100%
    У нас не хватает нормальных специалистов.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Их то может и хватает,но платить им достойные деньги желающих мало.Цены у нас то почти Европа,а зарплата просто ж..а.

6. Вверх #26
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    А мне иномарка не надо,а кормушки у каждого депутата конечно имеются,тут без возражений.И на какой машине кстати сейчас ездит тот же честный Гурвиц?Небось на зарплату честного мэра?Или на кредит на тысячу лет?Просто смешно,когда нашу власть некоторые люди чуть ли не к лику святых причисляют,мол они для нас то,они для нас это.Не для вас они стараются,а исключительно для себя.И если издаётся указ о перестилке плитки,то какой то смысл в этом есть.
    А я думал у нас депутат это:
    Депутат — человек, выбранный в органы законодательной или исполнительной власти группой граждан. Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или при выборах в избирательных округах. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан во властных структурах, а также защита прав конституции.
    А у нас получается это только статус человека с кормушкой?
    вы видимо плохо знакомы с депутатами и с их обязанностями
    а я уже не одну квартиру/дом депутатам обустроил, и имею представление что это за люди, к слову сказать в большинстве своём очень даже приятные.

вы что и вправду считаете что депутат должен быть помесью матери Терезы с Лениным, такой себе идейный альтруист?)

Да и с чего помогать то людям, вы налоги например платите?)))

Мне вообще непонятно, как некоторые люди которые не заплатили налоги могут возмущаться.

Действительность рождает методы.
    стать депутатом стоило когда то (7-8 лет назад) 100 тысяч, тепереча тяжело назвать какую либо конкретную цифру, т.к. чем "круче" партия, тем больше нужно отсыпать денег, но не менее 250-ти.

Я надеюсь не стоит объяснять что попать просто так в гор совет нереально.
    Вот и имеем действительность.....и не тешьте себя завистью, большая часть одесских депутатов которая ездит на крутых тачках заработала на них самостоятельно, а не урвала бабло с кормушки.

лушче больше работайте и меньше зависничайте
    и чаще себя ставьте на место тех людей котрых вы пытаетесь в чём то обвинять, со стороны все кажуться плохими и неправильными.

Не обижаюсь. Мужчина и женщина не всегда друг друга понимают и я это принимаю
    "Комфорт" заключается в том, чтобы человек идущий ночью по неосвещённой дороге (конечно же...зачем ток переводить..) и незнающий о ремонте дороги, не сломает себе ноги увидев ОГРОЖДЁННУЮ территорию.
    ночью нужно дома сидеть с любимым мужем а не по неосвещённым улицам бродить и искать место где бы поудобней ногу сломать

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Капцо...люди...3 страница только...а тема асфальта ушла далеко...к горящему мусору видимо Мы че обсуждаем?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #28
    Последний раз позволю себе оффтоп,да простит меня модератор.

К сведения Aleksey The Greek я являюсь налогоплательщиком уже 4 года и не вижу в этом никакой выгоды для себя,кроме того что я заработал собственными руками и мозгами.И на какой должности можно заработать честно 250 кусков???Зависти в моих постах - ноль!!!Есть только чувство несправедливости по отношению к тем же налогоплательщикам,которые не получают взамен ничего!!!Из ваших слов следует что депутат ничем не обязан народу,всё сам заработал?Тогда зачем проводить выборы?Проще устроить аукцион с продажей мест депутатских.Тьфу,противно...
    И последнее - кто вы такой,чтобы указывать людям,где им ходить по ночам???Или у нас комендантский час???

9. Вверх #29
    И на какой должности можно
    заработать честно 250 кусков???
    на должности хозяина компании.

Зависти в моих постах - ноль!!!
    значит мне показалось....а судил я по вот этому изречению:

Ведь сами они пешочком не ходят,на каждого брата по иномарке из госбюджета,причём не по самой дешёвой.Скоро того и гляди начнут на вертолётах частных передвигаться,на Привоз и обратно.
    Тогда зачем проводить выборы?Проще устроить аукцион с продажей мест депутатских.Тьфу,противно...
    вы всё предельно верно описали, разживётесь четверью лимона обращайтесь, могу походотайствовать, что бы вас допустили к участию к аукционе

И последнее - кто вы такой,чтобы указывать людям,где им ходить по ночам???Или у нас комендантский час???
    а я вам лично указывал?
    или вам за державу обидно?

10. Вверх #30
    No Comments!!!

11. Вверх #31
    Mystic soul
    а я вам лично указывал?
    а вы всегда указываете только тем, кто вам ответить достойно (читать как по-хамски) не может?

12. Вверх #32
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    поясню....Гурвиц обязал сделать положить плитку возле магазинов и офисов, кому от этого станет плохо?
    А почему хозяин магазина должен эту плитку ложить? Тротуар принадлежит городу, которому магазин платит налоги. Вот пусть за эти налоги город и ложит плитку.

13. Вверх #33
    Я то могу и по хамски ответить,но зачем же опускаться до его уровня?Проще промолчать,для себя и так всё ясно.Об этом индивидууме мнение уже сложено.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А почему хозяин магазина должен эту плитку ложить? Тротуар принадлежит городу, которому магазин платит налоги. Вот пусть за эти налоги город и ложит плитку.
    Как красиво всё расставлено по местам!

15. Вверх #35
    Mystic soul
    Я то могу и по хамски ответить
    его реплика была направлена девушке, которая просто тактично промолчала на хамское отношение к ней как к Женщине.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а вы всегда указываете только тем, кто вам ответить достойно (читать как по-хамски) не может?
    я указываю тому кому требуется, или вы думаете что я знаком со всеми на форуме лично, и знаю характер каждого?
    или чего хуже занимаюсь отслеживанием сообщений человека и глубоким анализом личности на предмет возможности "указания"?)

и ещё, не путайте хамство с глумом

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    вот большой, а в сказки вериш ))

17. Вверх #37
    Mystic soul
    я указываю тому кому требуется
    а выборка как происходит? Кому интересно требуеца ваше высказывание? а я вам скажу - вам и только вам для самоутверждения, ибо самооценка страдает. Возвышаться за счет Женщины низко, тем более плохо о ней отзываться не зная ее.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а выборка как происходит? Кому интересно требуеца ваше высказывание? а я вам скажу - вам и только вам для самоутверждения, ибо самооценка страдает. Возвышаться за счет Женщины низко, тем более плохо о ней отзываться не зная ее.
    у вас ко мне личная неприязнь?
    как занятно!
    это ещё с топика про моряков, моя личка всегда открыта для дебатов, не стоит переходить на личности.

19. Вверх #39
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ночью нужно дома сидеть с любимым мужем а не по неосвещённым улицам бродить и искать место где бы поудобней ногу сломать
    Мда...Без комментариев.

20. Вверх #40
    Mystic soul
    я бы испытывала неприязнь... тока я тебя вообще в первый раз вижу
    просто когда я вижу необоснованное хамство к женщине тока потому, что она женщина - меня это возмущает и, кстати, на личности ты перешел первый, я всего лишь поинтересовалась на каком основании, но, как и следовало ожидать, окромя возгласов из зала я ничего от тебя по существу не услышала..

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права