| ||
Тема: А Одесса молчит!
ужос, тихий ужос... почему нельзя сделать все нормально? "хоть" вообще убилоНадо радоваться, что хоть менять начали
о безопасности некогда говорить не смешно. Если вас не беспокоит ваша безопасность - это ваше дело, меня моя беспокоит.Так что о безопасности говорить в данном случае - это смешно
народ - это ты, который пишет :Да и народ у нас уже привычный к таким "неудобствам"
"Надо радоваться, что хоть менять начали" именно из-за таких "хоть бы что-то делали все равно как" именно такое и происходит. Уважающие себя люди такому бы не радовались.
Я к таким неудобствам привыкать не собираюсь.
совок, в вас, граждане, сидит неистребимо. И пока будете мыслить подобным образом будет так все и происходить.
Их то может и хватает,но платить им достойные деньги желающих мало.Цены у нас то почти Европа,а зарплата просто ж..а.
вы видимо плохо знакомы с депутатами и с их обязанностями
а я уже не одну квартиру/дом депутатам обустроил, и имею представление что это за люди, к слову сказать в большинстве своём очень даже приятные.
вы что и вправду считаете что депутат должен быть помесью матери Терезы с Лениным, такой себе идейный альтруист?)
Да и с чего помогать то людям, вы налоги например платите?)))
Мне вообще непонятно, как некоторые люди которые не заплатили налоги могут возмущаться.
Действительность рождает методы.
стать депутатом стоило когда то (7-8 лет назад) 100 тысяч, тепереча тяжело назвать какую либо конкретную цифру, т.к. чем "круче" партия, тем больше нужно отсыпать денег, но не менее 250-ти.
Я надеюсь не стоит объяснять что попать просто так в гор совет нереально.
Вот и имеем действительность.....и не тешьте себя завистью, большая часть одесских депутатов которая ездит на крутых тачках заработала на них самостоятельно, а не урвала бабло с кормушки.
лушче больше работайте и меньше зависничайте
и чаще себя ставьте на место тех людей котрых вы пытаетесь в чём то обвинять, со стороны все кажуться плохими и неправильными.
ночью нужно дома сидеть с любимым мужем а не по неосвещённым улицам бродить и искать место где бы поудобней ногу сломать
Капцо...люди...3 страница только...а тема асфальта ушла далеко...к горящему мусору видимоМы че обсуждаем?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз позволю себе оффтоп,да простит меня модератор.
К сведения Aleksey The Greek я являюсь налогоплательщиком уже 4 года и не вижу в этом никакой выгоды для себя,кроме того что я заработал собственными руками и мозгами.И на какой должности можно заработать честно 250 кусков???Зависти в моих постах - ноль!!!Есть только чувство несправедливости по отношению к тем же налогоплательщикам,которые не получают взамен ничего!!!Из ваших слов следует что депутат ничем не обязан народу,всё сам заработал?Тогда зачем проводить выборы?Проще устроить аукцион с продажей мест депутатских.Тьфу,противно...
И последнее - кто вы такой,чтобы указывать людям,где им ходить по ночам???Или у нас комендантский час???
на должности хозяина компании.
значит мне показалось....а судил я по вот этому изречению:Зависти в моих постах - ноль!!!
вы всё предельно верно описали, разживётесь четверью лимона обращайтесь, могу походотайствовать, что бы вас допустили к участию к аукционеТогда зачем проводить выборы?Проще устроить аукцион с продажей мест депутатских.Тьфу,противно...
а я вам лично указывал?И последнее - кто вы такой,чтобы указывать людям,где им ходить по ночам???Или у нас комендантский час???
или вам за державу обидно?![]()
а вы всегда указываете только тем, кто вам ответить достойно (читать как по-хамски) не может?а я вам лично указывал?
Я то могу и по хамски ответить,но зачем же опускаться до его уровня?Проще промолчать,для себя и так всё ясно.Об этом индивидууме мнение уже сложено.
я указываю тому кому требуется, или вы думаете что я знаком со всеми на форуме лично, и знаю характер каждого?
или чего хуже занимаюсь отслеживанием сообщений человека и глубоким анализом личности на предмет возможности "указания"?)
и ещё, не путайте хамство с глумом
вот большой, а в сказки вериш))
а выборка как происходит? Кому интересно требуеца ваше высказывание? а я вам скажу - вам и только вам для самоутверждения, ибо самооценка страдает. Возвышаться за счет Женщины низко, тем более плохо о ней отзываться не зная ее.я указываю тому кому требуется
я бы испытывала неприязнь... тока я тебя вообще в первый раз вижу
просто когда я вижу необоснованное хамство к женщине тока потому, что она женщина - меня это возмущает и, кстати, на личности ты перешел первый, я всего лишь поинтересовалась на каком основании, но, как и следовало ожидать, окромя возгласов из зала я ничего от тебя по существу не услышала..
Социальные закладки