Саша. Я не претендую на ноу-хау, но достаточно взглянуть ,сколько машин в Одессе ездит на ПМРовских и Молдавских номерах, что бы понять,что эта тема работает и работает достаточно хорошо. Что касается Ваших знакомых - не знаю почему им не дают Украинское гражданство, а мои знакомые таким образом перетаскали куеву тучу Кайенов, Лексусов ,Инфинити и Туарегов.(2 на прошлой неделе зашли) Коренному Молдованину получить гражданство и продать машину сразу -несколько проблематично. Здесь "работают", через суды. А если вы Украинец и имеете "действующую семью", или родителей или свою недвижимость ,т.е. те места и тех людей которые готовы вас к себе прописать , то проблемм с гражданством Н И К А К И Х !
А целью выезда на ПМЖ в Молдавию вы можете указать "длинный рубль"(ну типа поехал на заработки) ,а за тем вы возвращаетесь в Украину (типа не получилось-обманули
) ....
Другое дело, что для дешевых машин возможно нет смысла вошкаться , а для дорогих и объемистых при их стоимости в Штатах 20-50 кб экономия на растаможке 30-40 кб -таки существенная и игра стоит свечечек !![]()
Социальные закладки