Тема: 8 или 5 лет?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    ПьюИк, этот вариант не новый. Но на практике многие мои знакомые, имея молдавскую (приднестровскую) прописку даже себе не могут привезти... Почему? Им украинское гражданство не дают. Вот пропишется Illusion.. в Приднестровье и останется там жить))))
    А если везде давать мзду, то мождет сий авто дороже выйти...
    По моему, с машиной в 15-20 килобаксов морочится не стоит...
    Это например Х5, который у нас 60 стоит, там 25 - тут риск дело благородное.
    Саша. Я не претендую на ноу-хау, но достаточно взглянуть ,сколько машин в Одессе ездит на ПМРовских и Молдавских номерах, что бы понять,что эта тема работает и работает достаточно хорошо. Что касается Ваших знакомых - не знаю почему им не дают Украинское гражданство, а мои знакомые таким образом перетаскали куеву тучу Кайенов, Лексусов ,Инфинити и Туарегов.(2 на прошлой неделе зашли) Коренному Молдованину получить гражданство и продать машину сразу -несколько проблематично. Здесь "работают", через суды. А если вы Украинец и имеете "действующую семью", или родителей или свою недвижимость ,т.е. те места и тех людей которые готовы вас к себе прописать , то проблемм с гражданством Н И К А К И Х !
    А целью выезда на ПМЖ в Молдавию вы можете указать "длинный рубль"(ну типа поехал на заработки ) ,а за тем вы возвращаетесь в Украину (типа не получилось-обманули ) ....
    Другое дело, что для дешевых машин возможно нет смысла вошкаться , а для дорогих и объемистых при их стоимости в Штатах 20-50 кб экономия на растаможке 30-40 кб -таки существенная и игра стоит свечечек !
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Вывод: система работает,но ради Б5 "макаться" не стоит?
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #23
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Вывод: система работает,но ради Б5 "макаться" не стоит?
    Именно. Я тут купил Б5 - искал очень долго, по всей Украине. Нашел в Одессе то, что искал
    До 20 кб, ИМХО, лучше брать у нас.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права