| ||
Ну понять-то его можно - если тебе зимой вдруг без предупреждения отрубают газ, то искать алтернативные источники для страны его прямая обязанность.Или он должен был оставить Польшу мерзнуть ради "хороших отношений с Украиной"? Nothing personal
А вот нашу ветку "Одесса-Броды" в Европу именно Качинский проталкивал. И тоже для диверсификации.
а я так думаю что просто под шумок срубить бабла пока можно вот и всё !а всё остальное мираж занавеска!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
С таким отношением к Одесситам, я совсем не удивлюсь что скоро откроют памятник, имея нас всех ввиду. Мэрии трех кратное УРА.....![]()
Любимое дело жабы: переименовывать улицы. И всегда его переименования вызывали горячие протесты с одной стороны, и поддержку с другой. В итоге, возникают полемические споры, которые отвлекают людей от реальных проблем города. Есть такой ход у чиновников, отвлекуха.
И данное переименование из той же оперы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Отчего кипишь?Ну будут пару домов называться Леха Качинского и что теперь!!?
Меня наоборот эта новость приятно удивила.
Качинский бывал в Одессе,его родственники проживают в нашем городе.
Почему бы не уважить одесситам память,трагически погибших,президента Польши с супругой и "свитой"?
Не вижу в этом темы для дискуссии!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Вполне логичное и правильное решение.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если бы,не дай Господь,такое случилось с президентом России,Беларуси или др.призедентом,граничащего с нами государством(и у него были бы в нашем городе родственники,которых он тут посещал)-не имела бы ничего против,чтобы часть какойто улицы назвали в честь памяти Медведева,Лукашенко и прочих.Дай БОг им всем крепкого здоровья.
Эта трагедия практически не имеет аналогов.
Кстати,все президенты соседних государств (по памяти) не имеют родни в Одессе.
Так что спите спокойно!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки