| ||
Хорошо, т.е. хорошо передает то, что я хотел сказать. Вонять нужно так, как вроде бы Вас уже убили.
Жуку. Может быть там и живут некоторые из тех людей о которых Вы говорите, к сожалению знаю не всех. Однако протестовали против застройки склонов не самые худшие люди в этом городе. И уж точно никем не нанятые.
Последний раз редактировалось JN; 12.07.2007 в 21:21.
а скоко в Одессе стоит киллер?
Я продавал квартиру после НГ расселенцам Климова.
Очень неплохая 3-х комнатная квартира. Стоила 110 тыщ. как утверждали представители строителей их отселяли с трущоб возле "Привоза". Если так то неплохо отселили. По крайней мере расселенцы были довольны.
У них достаточно жесткие условия на отселение, так что, по идее, должны дать нормальные квартиры.
проблема центра конечно. рано или поздно снесут весь старый фонд.всех переселят на паскот или таирово
Вероятно, выход один - образовывать объединения совладельцев многоквартирных домов, и поддерживать самим дом в нормальном состоянии. И планомерно, долго и нудно бороться за землеотвод себе придомовых территорий. Иначе так и будет пародоксальная ситуация - квартира вроде твоя, а землей под ней, как угодно распоряжается кто-то другой.
Социальные закладки