Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 2 из 862 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 17229
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А переголосовать как то можно? А то я не туда галочку поставил.
    Ты все-таки решил, что Ющенко тебе не безразличен? Нет, переголосовать нельзя.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вообще, сугубо на мой двояковыпуклый взгляд, в название обоих тем, что про Юща, что про Януковича, пропущена ключевая частица НЕ перед глаголом ЛЮБИТ.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вообще, сугубо на мой двояковыпуклый взгляд, в название обоих тем, что про Юща, что про Януковича, пропущена ключевая частица НЕ перед глаголом ЛЮБИТ.
    За что НЕ - и так ясно... Загадка - за что ЛЮБИТ...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А почему нам навязывают любовь или нелюбовь к конкретным людям, я не люблю ни Януковича, ни Ющенко, ни Тимошенко, я люблю свою семью, свой город и свою страну. Что касается политических предпочтений, то я разделяю в большей степени политический курс Ющенко-политика и только в русле политической силы которая выдвинула его на пост Президента. Если через три года эта политическая сила выдвинет другого кандидата на пост Президента, я так же буду его поддерживать. А зацикливатся на определенных личностях это глупо .

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    За что НЕ - и так ясно... Загадка - за что ЛЮБИТ...
    А за что можно не любить Ягу ? Она всегда непосредственная и мне её политические взгляды совершенно "не жмут" в отличие от других персонажей на этом форуме женской разновидности, например такой как Вишни Не удивлюсь, если Ягушка скажет, что её муж с ней во многом не согласен, но совершенно не спорит , так и касается НЕ - никакого интереса
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #26
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Совершенно безразлично к нему отношусь..Раньше, когда проходили политические дебаты между ним и Януковичем, Ющенко был мне симпатичнее...Но только за красивые слова..И Тимошенко мне нравится только лишь за то, что она замечательно говорит, такой вот природный спикер, причем на литературном украинском языке..Полюблю кого-то всеми фибрами своей души, кто слова в дело воплотит, а сказка станет былью..

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Совершенно безразлично к нему отношусь..Раньше, когда проходили политические дебаты между ним и Януковичем, Ющенко был мне симпатичнее...Но только за красивые слова..И Тимошенко мне нравится только лишь за то, что она замечательно говорит, такой вот природный спикер, причем на литературном украинском языке..Полюблю кого-то всеми фибрами своей души, кто слова в дело воплотит, а сказка станет былью..
    Ты наверно просто девушка чувственная?

8. Вверх #28
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ты наверно просто девушка чувственная?
    Неа, я как в той очень старой рекламе МММ, там одна была тетенька, которая никому не верит...И таки да, правильно делала она. А МММ поверила, от счастичко какое ей на голову..Не надо никому рассказывать, куда этот МММ легендарный сплыл..
    Поэтому я вообще никому не верю..Из политиков..Ибо политика - это шальные деньги, и очень много грязи..

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    ..Ибо политика - это шальные деньги, и очень много грязи..
    А ты им делиться и иногда мыться посоветуй
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #30
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Любят - Путина в РФ, слепо и безрассудно . А например мне Ющ был не более, чем интересен как политик, проводящий близкий мне курс на евроинтеграцию, не более.

11. Вверх #31
    Ягода Маринка

Да..... так как Путина Ющенко полюбить невозможно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да..... так как Путина Ющенко полюбить невозможно...
    А он "не бьёт" ...

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Гы-Гы... Все глумились в теме про Януковича, но я смотрю, ответы примерно такие-же, как и там. Я не я и лошадь не моя... Сейчас еще выяснится, что из присутствующих никто за него не голосовал... Все, на всякий случай, отвели от себя огонь

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Любят - Путина в РФ, слепо и безрассудно . А например мне Ющ был не более, чем интересен как политик, проводящий близкий мне курс на евроинтеграцию, не более.
    А с чего Вы взяли, что его там любят "слепо и безрассудно"? Вы часто общаетесь с россиянами? Кроме форумных, конечно.

У меня например, родственники из Волгограда его совсем не любят. Представитель нашей фирмы в Москве тоже к нему с иронией относится... И таких примеров куча..

15. Вверх #35
    User banned
    У меня например, родственники из Волгограда его совсем не любят. Представитель нашей фирмы в Москве тоже к нему с иронией относится... И таких примеров куча..
    только большинство российских избирателей и иностранных политиков относятся к Путину с уважением,чего не скажешь про Ю,Я и украинских внучек Сталина .

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    только большинство российских избирателей и иностранных политиков относятся к Путину с уважением,чего не скажешь про Ю,Я и украинских внучек Сталина .
    Да кстати... Я это почему-то не догадался написать. Закончил мою мысль

17. Вверх #37
    User banned Аватар для magentis
    Не знаю на основании чего всякие рейтинги делаются, но вот особой какой-то любви к Путину среди моего круга знакомых нет. Обожания тем более. Есть спокойное отношение, понимаем, что есть плюсы, но есть также и минусов куча. Это коррупция, лизоблюдство госчиновников и т.д. Кроме того, упускается шанс кардинально перестроить страну, вытащить ее из сырьевой зависимости.
    Симпатии к Путину - это симпатии к стабильности. Курс не упал, доходы не упали, вклады не сгорели, инфляция приемлимая. После бурных 90-х это кажется благом.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для magentis
    А к Ющенко я до определенного момента относился вполне благожелательно, кроме того, еще и здоровье все таки испорчено. Как не крути, такого не пожелаешь никому.
    Правда всякие эти скандалы с "руками", с сыном Андреем, с недоговорками и какой-то полуправдой с его отцом (лучше вообще ничего не говорить), с его внезапно проснувшимся статусом "оккупируемого", уважения у меня не прибавили.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А к Ющенко я до определенного момента относился вполне благожелательно, кроме того, еще и здоровье все таки испорчено. Как не крути, такого не пожелаешь никому.
    Правда всякие эти скандалы с "руками", с сыном Андреем, с недоговорками и какой-то полуправдой с его отцом (лучше вообще ничего не говорить), с его внезапно проснувшимся статусом "оккупируемого", уважения у меня не прибавили.
    Тут справа не лише у Президенті...Деякі політичні питання давно вже назріли

20. Вверх #40
    А с чего Вы взяли, что его там любят "слепо и безрассудно"? Вы часто общаетесь с россиянами?
    Довольно-таки, например - вчера.
    Да, подбирать именно такие примеры можно долго - как раз в размере тех 25%(?), которым он не нравится. "Забыв" при том про "остальные" 75..

Ответить в теме
Страница 2 из 862 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права