|
Вообще, сугубо на мой двояковыпуклый взгляд, в название обоих тем, что про Юща, что про Януковича, пропущена ключевая частица НЕ перед глаголом ЛЮБИТ.
А почему нам навязывают любовь или нелюбовь к конкретным людям, я не люблю ни Януковича, ни Ющенко, ни Тимошенко, я люблю свою семью, свой город и свою страну. Что касается политических предпочтений, то я разделяю в большей степени политический курс Ющенко-политика и только в русле политической силы которая выдвинула его на пост Президента. Если через три года эта политическая сила выдвинет другого кандидата на пост Президента, я так же буду его поддерживать. А зацикливатся на определенных личностях это глупо .
А за что можно не любить Ягу ?Она всегда непосредственная и мне её политические взгляды совершенно "не жмут" в отличие от других персонажей на этом форуме женской разновидности, например такой как Вишни
Не удивлюсь, если Ягушка скажет, что её муж с ней во многом не согласен, но совершенно не спорит , так и касается НЕ - никакого интереса
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Совершенно безразлично к нему отношусь..Раньше, когда проходили политические дебаты между ним и Януковичем, Ющенко был мне симпатичнее...Но только за красивые слова..И Тимошенко мне нравится только лишь за то, что она замечательно говорит, такой вот природный спикер, причем на литературном украинском языке..Полюблю кого-то всеми фибрами своей души, кто слова в дело воплотит, а сказка станет былью..
Неа, я как в той очень старой рекламе МММ, там одна была тетенька, которая никому не верит...И таки да, правильно делала она. А МММ поверила, от счастичко какое ей на голову..Не надо никому рассказывать, куда этот МММ легендарный сплыл..
Поэтому я вообще никому не верю..Из политиков..Ибо политика - это шальные деньги, и очень много грязи..
Любят - Путина в РФ, слепо и безрассудно. А например мне Ющ был не более, чем интересен как политик, проводящий близкий мне курс на евроинтеграцию, не более.
Да..... так как Путина Ющенко полюбить невозможно...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Гы-Гы... Все глумились в теме про Януковича, но я смотрю, ответы примерно такие-же, как и там. Я не я и лошадь не моя... Сейчас еще выяснится, что из присутствующих никто за него не голосовал... Все, на всякий случай, отвели от себя огонь![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не знаю на основании чего всякие рейтинги делаются, но вот особой какой-то любви к Путину среди моего круга знакомых нет. Обожания тем более. Есть спокойное отношение, понимаем, что есть плюсы, но есть также и минусов куча. Это коррупция, лизоблюдство госчиновников и т.д. Кроме того, упускается шанс кардинально перестроить страну, вытащить ее из сырьевой зависимости.
Симпатии к Путину - это симпатии к стабильности. Курс не упал, доходы не упали, вклады не сгорели, инфляция приемлимая. После бурных 90-х это кажется благом.
А к Ющенко я до определенного момента относился вполне благожелательно, кроме того, еще и здоровье все таки испорчено. Как не крути, такого не пожелаешь никому.
Правда всякие эти скандалы с "руками", с сыном Андреем, с недоговорками и какой-то полуправдой с его отцом (лучше вообще ничего не говорить), с его внезапно проснувшимся статусом "оккупируемого", уважения у меня не прибавили.
Довольно-таки, например - вчера.
Да, подбирать именно такие примеры можно долго - как раз в размере тех 25%(?), которым он не нравится. "Забыв" при том про "остальные" 75..У меня например, родственники из Волгограда его совсем не любят. Представитель нашей фирмы в Москве тоже к нему с иронией относится... И таких примеров куча..
Социальные закладки