Тема: Проделки Авто ВАЗ - Дежавю, ностальгия или склероз?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    кстати, с 1 июля ВАЗ снимает с производства 10-ку
    вместо нее идет Приора ...
    Хрен редьки не слаще...(народная мудрость)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хрен редьки не слаще...(народная мудрость)
    Да и уже в России цена на Приору потихоньку ползёт вверх,по некоторым данным от 100-300 доларов,я думаю за первый месяц продаж весьма много,очереди тоже впечатляют!В Украину придут по цене больше 10 тыщ доларов,а поговаривают что и все 11

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да и уже в России цена на Приору потихоньку ползёт вверх,по некоторым данным от 100-300 доларов,я думаю за первый месяц продаж весьма много,очереди тоже впечатляют!В Украину придут по цене больше 10 тыщ доларов,а поговаривают что и все 11
    http://wroom.ru/cars/lada/priora
    вроде цена и у них под 11 подперла ...и это за " 2 передних стеклоподьемника.".. вобщем ,приблизительно нечто подобное я и представлял...

PS
    Как видим ,революцию в автомобильном мире ТАЗ не совершил ...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 11.07.2007 в 20:09.

4. Вверх #24
    http://wroom.ru/cars/lada/priora
    вроде цена и у них под 11 подперла ...и это за " 2 передних стеклоподьемника.".. вобщем ,приблизительно нечто подобное я и представлял...
    Я думаю что если туда ещё поставят вторую подушку кондей и АБС,то цена будет как на ЛачетитИ самое противное ,что будут брать,делать тюнинг ещё тыщи на 3-и баксов ,и потом показывать своим знакомым и гордиться своей (сказал бы чем)

5. Вверх #25
    Я думаю что если туда ещё поставят вторую подушку кондей и АБС,то цена будет как на ЛачетитИ самое противное ,что будут брать,делать тюнинг ещё тыщи на 3-и баксов ,и потом показывать своим знакомым и гордиться своей (сказал бы чем)
    Печально ,конечно, но события будут развиваться именно так-ведь это же альфа-версия ,значит будут разные варианты комплектаций ,а значит только дорожать будет сей драндулет... а так называемый вариант -люкс-как раз подведут в одну нишу с Лачетти ,Ниссаном Альмерой в самой простой компл,но ,что пожалуй,действительно будет феноменом ,так это то ,что эту телегу будут покупать !Ну и с пеной у рта доказывать на форуме ,что она лучше? своих зарубежных одноклассников.

6. Вверх #26
    Печально ,конечно, но события будут развиваться именно так-ведь это же альфа-версия ,значит будут разные варианты комплектаций ,а значит только дорожать будет сей драндулет... а так называемый вариант -люкс-как раз подведут в одну нишу с Лачетти ,Ниссаном Альмерой в самой простой компл,но ,что пожалуй,действительно будет феноменом ,так это то ,что эту телегу будут покупать !Ну и с пеной у рта доказывать на форуме ,что она лучше? своих зарубежных одноклассников.
    Я както забрёл на форум восьмёрочников и прозрел,дальше Крыма земли нетДаже БМВ и Мерседесы тонут в какашках у этих людей

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Я както забрёл на форум восьмёрочников и прозрел,дальше Крыма земли нетДаже БМВ и Мерседесы тонут в какашках у этих людей
    адресок форума подкинь

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    адресок форума подкинь
    Щас вот вроде только этот адресок нашёл,я уже давненько там был,http://forum.2108.kiev.ua/

9. Вверх #29
    User banned
    На ВАЗе будет открыто производство комплектующих..
    Magna и АВТОВАЗ договорились о совместном автосборочном производстве, появилась информация о разных дополнительных партнерах проекта. Таковыми могут стать Renault и Daimler Chrysler.

По информации РБК-daily, третьим партнером проекта станет, скорее всего, Renault. Ведутся переговоры о сборке на мощностях тольяттинского автогиганта минивэна Renault. Есть вероятность, что эту машину ВАЗ будет собирать не только для российского рынка, но и для мирового. Продолжаются переговоры и о размещении производства Renault Logan на базе АВТОВАЗа. Впрочем, окончательное решение будет принято после подписания соглашения с Magna в конце этого года.
    http://tlt.ru/articles.php?n=1429385

10. Вверх #30
    http://www.autonavigator.ru/news/2007/07/02/7032.html

Вот первые отзывы о суперТАЗ каре...

11. Вверх #31

Интересно почитать на Автолада ру там народ уже эксплуатирует Приорки в полный рост,хоть этот форум и контролируетя Авто Тазом,но иногда интересные вещи проскакивают

12. Вверх #32
    Интересно почитать на Автолада ру там народ уже эксплуатирует Приорки в полный рост,хоть этот форум и контролируетя Авто Тазом,но иногда интересные вещи проскакивают
    Да , прикольно,похоже на форум мазохистов!

13. Вверх #33
    Да , прикольно,похоже на форум мазохистов!
    Там у них один кадр есть Максред,достаёт их по чёрному,сам на Акценте ездит,они на него злятся ,наверное если могли разорвали бы

14. Вверх #34
    Там у них один кадр есть Максред,достаёт их по чёрному,сам на Акценте ездит,они на него злятся ,наверное если могли разорвали бы
    Ох и зря он драконит автоюзверей ,их много а он один,доберется когда нить какой нибудь активист и до Акцента и до его хозяина...

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для valheru

Да ладно. У всех производителей это бывает. Я бы сказал, что это большой шаг вперед для ВАЗа. Раньше бы просто забили на это.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Да ладно. У всех производителей это бывает. Я бы сказал, что это большой шаг вперед для ВАЗа. Раньше бы просто забили на это.
    Раньше-это когда перед уходом на пенсию человеку вручали открытку дающую право приобрести в а/салоне авто по гос.цене и без очереди ?

Извини,но я лично никокого прорыва у ТАЗа в грядущее не вижу...а то ,что бывает у всех -не оправдание производителю,нужно стремиться к тому ,чтобы быть лучше ,чем конкуренты,правда ,последнее к ТАЗу не относится.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Знаешь судя по 12-ке моего брательника,там надо делать отзыв на все детали

18. Вверх #38
    Раньше-это когда перед уходом на пенсию человеку вручали открытку дающую право приобрести в а/салоне авто по гос.цене?

Извини,но я лично никокого прорыва у ТАЗа в грядущее не вижу...а то ,что бывает у всех -не оправдание производителю,нужно стремиться к тому ,чтобы быть лучше ,чем конкуренты,правда ,последнее к ТАЗу не относится.
    Мне както одна знакомая рассказывала,как она ездила в 80-х за Жигулями в Москву-- рассказ достоин романа

19. Вверх #39
    Мне както одна знакомая рассказывала,как она ездила в 80-х за Жигулями в Москву-- рассказ достоин романа
    Дык...не было тогда в свободной продаже авто...только доступны были советской партийной номенклатуре,выдающимся деятелям ,и пр.все остальные шли на авторынок и покупали там с переплатой...или при выходе на пенсию ,по очереди, как я уже писАл. Какие уж там претензии к Тазу-счастья полные штаны ,наконец то куплен АВТОМОБИЛЬ !
    Последний раз редактировалось Спецагент; 11.07.2007 в 21:59.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для stern
    Черт его знает...
    Кпили на фирму беленькую Нивку (с 0) в старом кузове с 1.7 моторчиком, уже 2 месяца а нашим орлам всего то удалось оторвать ручку КПП (сразу ввернули ее в штатное место). Но (!) до сих пор все передачи включаются нормально (нормально для Советской коробки), ни один ремень не лопнул, короче, под капот с матом еще не лазили...

...понимаю, сам в шоке. Ездит себе и ездит - чудеса короче...
    Начал ловить себя на крамольной мысли, что она мне начинает нравится. Новая торпеда там такая симпатишная и лаконичная... Хотя за 10 килобаксов можно было бы нехилый Патруль купить но сорри, корпоративный порядок - только новый беляк...
    Последний раз редактировалось stern; 11.07.2007 в 22:30.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права