|
Я ему уже советовал, но молчит, партизан, видать не хочет
Может думает что это последнее дело, ментов впутывать. А между прочим особо геройствовать ту не зачем - типа прикидывать " да я их сам порву (или с корешами)", ибо с ментами:
во-первых это быстро, пол часа, рассчитался и свободен
во-вторых, если пойти не с кем, то это реальный шанс в случае чего не получить по голове - иди знай какая кодла на тебя ополчиться.
в-третьих, если менты торговцев помурыжат немного, то в следующий раз может они все подряд брать не будут. уменьшиться спрос на краденое на радиобазаре, потом уменьшится и предложение - уменьшаться кражи. о как завернул, а![]()
Вот именно. У меня спионерили пионер- лицо, я, как правильный, забрал... И что?... Тоже сначала тешил себя мыслью, типа зачем им магнитофон без панели? Потом уже, когда спионерили - подумал иначе: а что, они его не продадут? Да легко! На запчасти. За баян...
Аффтару - от всей души удачи в поисках...
Переделка стоит около 20 грн. Я свою панельку как то в лужу уронил и она испортилась. Приехал на радиорынок, увидел там такую же. Купил. Потом с этим же типом, что продал пошли к моей машине, он снял мою магнитолу, и через день вернул с установленной новой панелькой. Стоило 20 грн переделка и 50 грн снять поставить магнитолу.
Бяка. Ты веришь в то, что те кто разбил мне стекла и вынул панельку стоят и продают ее на радиорынке? Это совершенно разные люди. Я имел ввиду продавцов на радиорынке, которые скупают краденое. Панельку мне не влом снимать. Просто я припарковался в 23.00, а в 02.00 уже должен был выехать. Двор у меня освещенный и довольно приличный и я никак не ожидал, что такое может приключиться у меня во дворе, причем в каких-то 5 метрах от моего балкона.
Самый длинный конец - у рабочего дня
Просто хотел уладить вопрос по человечески. Уверен, что наркоманам продавци дали за нее не более 20$, а скорее всего 20 грн, если конечно это были наркоманы. Если левое стекло выбито каким-то камнем, то правое было выдавлено с помощью отвертки или какого-то ломика, засунутого под резинку. Отсюда можно сделать вывод, что это не простые наркоманы, а знающие люди. В милицию, если и пойду, то только написать заявление. У меня есть с кем подойти на радиорынок. Просто хотелось именно свою панельку, а вот как определить, что она моя? До меня не сразу доперло, что номер на панельке не выбивают. Он выбит только на самом магнитофоне. У меняя есть более убедительные доводы, чем простая проверка документов на панельку, которых просто не может существовать. К примеру та панелька, которую обронили у меня в салоне(она с таким хорошим жирным отпечатком получилась). Думаю, что они с радостью бы поменяли мою панельку на эту, если им все толково объяснить. Вот только применять все это надо к человеку который обладает именно моей панелькой, а не чьей нибудь еще. Хоть вероятность этого мала, но все же существует и мне не хотелось бы наезджать на человека, который тут собственно не причем. Всем спасибо за советы. Хозяин соньки тут видимо не обитает. Так что тему наверное можно закрыть.
Самый длинный конец - у рабочего дня
Еще в конце прошлого века пережил цирк - вскрыли жигулятор, вытащили дорогую по тем временам магнитолу и на следующий день принесли корешу на радиотучу, я как раз с ним стоял и обсуждал случай.
Была похожая история в прошлом году.
https://forumodua.com/showthread.php?t=13840
После этого через месяц у моря на стоянке на 12-й ст. б.ф. открыли дверь и выдрали новый магнитофон.Панелька осталась.Пришлось ехать на рынок,опять покупать новый.За лето уже третий.После этого ставлю на место съёмной панельки старую панель от кассетного магнитофона.Можно ещё на видное место кинуть пару кассет.Такие магнитофоны никого не интерисуют.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Помните ,когда то была мода на сьемные мафоны ? Вот вышел я из телеги ,забрал аппарат ,вернулся через минут 15 -дверь открыта (сигналки на том драндулете не было ),ну ,сел в авто ,вставил мафон ,-не играет ,смотрю ,а колонки повыдирали просто с "мясом" !И так ,по салону, что могли забрали-кассеты ,калькулятор ,переноску ,даже как сейчас помню ,недопитую бутылку Кока-Колы...уроды ,нарки !
Вот по этому народ в сидения разрядники монтирует и прочее и прочее, только не забывать отключать нужно.
Прорвёмся :)
Социальные закладки