Тема: Где искать украденную лицевую сторону головного устройства?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну зачаем об этом кричать,те кто торгуют на радиорынке тоже на сей форум заходят,завтра бы проверил и сообщил бы
    Далеко не все кто торгует на радиорынке скупает краденое, а те кто скупает своих не заложат, увы...
    Автору - еще раз повторю - я в свое время на автомате снимал и прятал под сиденье - снаружи видна база без головы - нет смысла вытягивать.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Далеко не все кто торгует на радиорынке скупает краденое, а те кто скупает своих не заложат, увы...
    Автору - еще раз повторю - я в свое время на автомате снимал и прятал под сиденье - снаружи видна база без головы - нет смысла вытягивать.
    Я оставляю голову в машине только на стоянке,(написал ,а потом улубнулся-- про голову),а так в основном забираю,во дворе так темболее,т.к проживаю рядом с улицей Пабло Эскобара,да и оставил один раз хватит
    Кстати появились уроды которые и базы воруют,слышал уже такие случаи

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    . Мне будет дешевле пойти в милицию даже без знакомств.
    А почему бы и нет ? А если дашь им какое то количество рублей ,то даже если весчь и не твоя окажется ,все равно ее заберут т.к.у панельки продаваемой отдельно от аппарата судьба однозначно тяжелая.

4. Вверх #24
    Оптимист

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет ? А если дашь им какое то количество рублей ,то даже если весчь и не твоя окажется ,все равно ее заберут т.к.у панельки продаваемой отдельно от аппарата судьба однозначно тяжелая.
    Давно на радиобазар видать не заходил

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Я ему уже советовал, но молчит, партизан, видать не хочет
    Может думает что это последнее дело, ментов впутывать. А между прочим особо геройствовать ту не зачем - типа прикидывать " да я их сам порву (или с корешами)", ибо с ментами:
    во-первых это быстро, пол часа, рассчитался и свободен
    во-вторых, если пойти не с кем, то это реальный шанс в случае чего не получить по голове - иди знай какая кодла на тебя ополчиться.
    в-третьих, если менты торговцев помурыжат немного, то в следующий раз может они все подряд брать не будут. уменьшиться спрос на краденое на радиобазаре, потом уменьшится и предложение - уменьшаться кражи. о как завернул, а

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Кстати появились уроды которые и базы воруют,слышал уже такие случаи

Вот именно. У меня спионерили пионер - лицо, я, как правильный, забрал... И что?... Тоже сначала тешил себя мыслью, типа зачем им магнитофон без панели? Потом уже, когда спионерили - подумал иначе: а что, они его не продадут? Да легко! На запчасти. За баян...

Аффтару - от всей души удачи в поисках...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Да абсолютно одинаковые устройства. Говорит что в разъемах отличается расположение контактов(не знаю как правильнее). В общем он сказал, что сами разъемы немного отличаются.
    Переделка стоит около 20 грн . Я свою панельку как то в лужу уронил и она испортилась. Приехал на радиорынок, увидел там такую же. Купил. Потом с этим же типом, что продал пошли к моей машине, он снял мою магнитолу, и через день вернул с установленной новой панелькой. Стоило 20 грн переделка и 50 грн снять поставить магнитолу.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ты сам себе веришь ? Ты действительно думаешь, что когда они разбивали тебе стекло они думали о том, как и кому они потом будут продавать твою панель ??? ЖЖОШЬ!
    Ни о чем они не думали, просто спи..ли и всё!
    Это первое. Второе - если тебе в лом снимать панельку, то чего ты хотел ? Чтоб ее не сперли ? Ты не знаешь в какой ты стране живешь ?
    Бяка. Ты веришь в то, что те кто разбил мне стекла и вынул панельку стоят и продают ее на радиорынке? Это совершенно разные люди. Я имел ввиду продавцов на радиорынке, которые скупают краденое. Панельку мне не влом снимать. Просто я припарковался в 23.00, а в 02.00 уже должен был выехать. Двор у меня освещенный и довольно приличный и я никак не ожидал, что такое может приключиться у меня во дворе, причем в каких-то 5 метрах от моего балкона.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Просто хотел уладить вопрос по человечески. Уверен, что наркоманам продавци дали за нее не более 20$, а скорее всего 20 грн, если конечно это были наркоманы. Если левое стекло выбито каким-то камнем, то правое было выдавлено с помощью отвертки или какого-то ломика, засунутого под резинку. Отсюда можно сделать вывод, что это не простые наркоманы, а знающие люди. В милицию, если и пойду, то только написать заявление. У меня есть с кем подойти на радиорынок. Просто хотелось именно свою панельку, а вот как определить, что она моя? До меня не сразу доперло, что номер на панельке не выбивают. Он выбит только на самом магнитофоне. У меняя есть более убедительные доводы, чем простая проверка документов на панельку, которых просто не может существовать. К примеру та панелька, которую обронили у меня в салоне(она с таким хорошим жирным отпечатком получилась). Думаю, что они с радостью бы поменяли мою панельку на эту, если им все толково объяснить. Вот только применять все это надо к человеку который обладает именно моей панелькой, а не чьей нибудь еще. Хоть вероятность этого мала, но все же существует и мне не хотелось бы наезджать на человека, который тут собственно не причем. Всем спасибо за советы. Хозяин соньки тут видимо не обитает. Так что тему наверное можно закрыть.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Еще в конце прошлого века пережил цирк - вскрыли жигулятор, вытащили дорогую по тем временам магнитолу и на следующий день принесли корешу на радиотучу, я как раз с ним стоял и обсуждал случай.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Была похожая история в прошлом году.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13840
    После этого через месяц у моря на стоянке на 12-й ст. б.ф. открыли дверь и выдрали новый магнитофон.Панелька осталась.Пришлось ехать на рынок,опять покупать новый.За лето уже третий.После этого ставлю на место съёмной панельки старую панель от кассетного магнитофона.Можно ещё на видное место кинуть пару кассет.Такие магнитофоны никого не интерисуют.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    ....После этого ставлю на место съёмной панельки старую панель от кассетного магнитофона.Можно ещё на видное место кинуть пару кассет.Такие магнитофоны никого не интерисуют.
    Помните ,когда то была мода на сьемные мафоны ? Вот вышел я из телеги ,забрал аппарат ,вернулся через минут 15 -дверь открыта (сигналки на том драндулете не было ),ну ,сел в авто ,вставил мафон ,-не играет ,смотрю ,а колонки повыдирали просто с "мясом" !И так ,по салону, что могли забрали-кассеты ,калькулятор ,переноску ,даже как сейчас помню ,недопитую бутылку Кока-Колы...уроды ,нарки !

13. Вверх #33
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Вот по этому народ в сидения разрядники монтирует и прочее и прочее, только не забывать отключать нужно.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Вот по этому народ в сидения разрядники монтирует и прочее и прочее, только не забывать отключать нужно.
    Ну.. что бы не забыть ,для этого нужно иммобилайзер в одно место вмонтировать ,систему "свой-чужой".

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну.. что бы не забыть ,для этого нужно иммобилайзер в одно место вмонтировать ,систему "свой-чужой".
    Злые вы,не доверяйте электронике особенно в жаруи ещё в таком месте

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права