Тема: Ванна с гидромассажем

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Поночка
    У меня кабина с гидромассажной ванной, сауной, различными форсунками и т.д. Удобно... закрылся..., температура держится внутри, на стенах в ванной комнате не оседает конденсат ,а вышел включил вытяжку и через короткое время все сухо. Но уход за ней... мама дорогая... не каких рук не хватит, куча средств по уходу. Красиво, удобно, но...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Ванной пользуемся 1.5 года,я уже отписывалась в этой теме.Все нравится,но если бы ещё одну покупала,то без аэромассажа,а только с гидро и подсветкой,уж очень красиво.А с аэро много мороки,продувать каждый раз после купания,а не то вода там застаивается.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для MAA
    Цитата Сообщение от alena kvitka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где купить ванную с гидромассажем. Спасибо
    Такие ванны продаются практически везде: "Мегадом, "Новая линия", "Эпицентр", "Фоксмарт", в магазинах, где продаётся плитка в "Керамацентр", что на ул. Гайдара (там очень большой выбор). Ищите

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Ванной пользуемся 1.5 года,я уже отписывалась в этой теме.Все нравится,но если бы ещё одну покупала,то без аэромассажа,а только с гидро и подсветкой,уж очень красиво.А с аэро много мороки,продувать каждый раз после купания,а не то вода там застаивается.
    Полностью согласен что без аэро, перед "покупкой" оч долго продуваю форсунки чтоб чисто воздух шёл, т.к. после никто и никогда, не до того. Отсёк бы и прикупил аэромассажный коврик

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    на Малине дешевле всего.
    но там меня морочили про давление в системе и нагружали гидрофором (при этом я УЖЕ знал что массаж это только циркуляция, хоть из ведра налей)
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 21.03.2009 в 04:17.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    но там меня морочили про давление в системе и нагружали гидрофором (при этом я УЖЕ знал что массаж это только циркуляция, хоть из ведра налей)
    не знаю, нам за гидрофор и давление никто не говорил. тем более в самой системе гидромассажа, которая под ванной, вроде идет какой- то нагнетатель, создающий напор воды через форсунки. Вода для форсунок берется из самой ванны, а не из трубы водопровода. Кстати, у нас только гидро, про аэро я не знаю, может для него надо то, что вам говорил продавец.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    На днях помогала сестре покупать сантехнику (ванну с гидромассажем тоже) Походили, посмотрели везде цены. Остановились на Керамоцентре на Гайдара. Ассортимент просто супер...потеряться можно, мы два дня там гуляли. Остановились на ванне RAVAK по-моему Магнолия, изначально хотели Розу, но вживую она оказалась маленькая. Для интереса в Керамоцентре цена ниже на 480 грн на ванну, на 400 грн на панель, чем в Эпицентре. Если нужна толковая консультация и помощь в выборе, то попросите Диму, он на втором этаже обычно. Мы от этого человека в восторге!!!!! Грамотный, толковый, очень нам помог, действительно потратил на нас много времени, результатом мы очень довольны.

8. Вверх #28
    Частый гость
    На сегодняший день как обстоят дела с ванными у тех, кто покупал и пользовол в последние пару месяцев? Вообще стоят ли ванные с гидромассажем того, чтоб их покупать? Как часто вы юзаете их? Может лучше без гидромассажа и хлопот меньше заодно? Буду оченнно благодарна за отзывы!
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

9. Вверх #29
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    На сегодняший день как обстоят дела с ванными у тех, кто покупал и пользовол в последние пару месяцев? Вообще стоят ли ванные с гидромассажем того, чтоб их покупать? Как часто вы юзаете их? Может лучше без гидромассажа и хлопот меньше заодно? Буду оченнно благодарна за отзывы!
    Можно и без. Ради стольких раз, сколько пользовался гидромассажем, можно и в гости сходить )))

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme

По умолчанию Джакузи - чарiвнi бульбашки

поделитесь опытом))) Хочу джакузи, в магазинах цены разнообразные от 7 тыс. грн. до "ценам нет предела")). Наш бюджет может раскошелиться на ванную до 10-15 тыс., но они все китайские. Кто сталкивался с таковыми выскажите мнения. Заранее благодарю за советы и ответы
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...купил себе Appollo AT-919 хороший акрил...Фирма Итальянская производство Китай врод так..из недостатков очень мелкая сеточка фильтра часто чищу...приходится регулировать форсунки когда один купаешся...была не зажата гайка на всасе насоса (подтекала вода) зажал...доволен удобная большая..заказывал в Киеве оплатил на стараконом базаре...
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Ozz
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41821
    у самого равак с гидромассажной системой. супер! цена где то около 1000 евро

13. Вверх #33
    User banned
    Нужен мастер по ремонту джакузи-помогите,начала подтекать

14. Вверх #34
    так обратитесь туда, где покупали....они подскажут

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Arin Посмотреть сообщение
    Нужен мастер по ремонту джакузи-помогите,начала подтекать
    ..это к установщику...
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #36

17. Вверх #37
    благодарю, мы уже купили)))

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Невский
    господа, может кто то хочет расстаться с кабиной ? надоело или поновее хочется может...
    приму с благодарностью

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Имею гидромассажную ванну уже пять лет. Краткий вердикт - нафиг не нужна. Это расслабление офигенно напрягает. Во-первых, это солидный объем горячей воды, а она не по пять копеек за море, Во-вторых, воздух штука приятная, но брызжется на пол. Собстенно водяной массаж требует настройки форсунок, т.е. они направляют струю туда, куда сами направлены. Для массажа приходится извиваться. Не кайф. Поворачивать форсунки можно, но для мужчины, женщина не станет, хлопотно. В общем, пользуемся раз в год не каждый год. Покупать все-таки надо Италию. Я тут вверху прочитал о каких-то продувках, сроду я их не делал и все работает. Для хознужд и для ванн с добавками категорически нельзя использовать. В общем, как у Масяни -нафига мне такая дура...

20. Вверх #40
    User banned
    кто знает, где по нормально цене можно купить форсунку для душевой стойки? Поломалась

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права