Тема: очередной отьем денег?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Оптимист

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Здорово, он наверное лет 50 как заасфальтирован, если не считать брусчатки сохранившейся.
    Давно ходил по тротуарам?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    а денег украли столько - по две будки на каждую автостоянку хватило бы поставить и плиткой по второму разу...
    Обоснуйте свои слова, раз у вас еще такие точные цифры.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Исторический центр города, насколько мне известно, в значительной степени был покрыт асфальтовым покрытием еще до войны, этот факт вроде сомнений не вызывает, я ж не говорю о том, что его не перестилали и не ремонтировали в последнее время

4. Вверх #24
    Оптимист

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я ж не говорю о том, что его не перестилали и не ремонтировали в последнее время
    А я говорю о том что видел недавно и ощущаю теперь каждый день когда иду домой вечером...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Обоснуйте свои слова, раз у вас еще такие точные цифры.
    Цифры приблизительны - поэтому в пределах от 1,8 до 2,6 будок. Написал усредненно - по две.

6. Вверх #26
    Скрытик, ты писал:

"Я вам не скажу за всю Одессу (С) - но практически весь исторический центр города заасфальтирован! "

Меня это очень развеселило, потому что если бы я в Одессе не родился, то можно было бы подумать, что центр города покрыт утоптаной землей и бревенчатым настилом. По-моему факт того что город заасфальтирован ни у кого сомнений не вызывает.
    Ну да ладно, пошел явный оффтоп, последнее слово за желающими

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Цифры приблизительны - поэтому в пределах от 1,8 до 2,6 будок. Написал усредненно - по две.
    красивый ответ
    +1

8. Вверх #28
    User banned
    парковки частные,у них есть хозяин,если город обязал - будь добр вложи деньги и увеличь плату...веселая картина - зашел в магазин с тебя 50 у.е. требуют)

9. Вверх #29
    Оптимист

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    парковки частные,у них есть хозяин,если город обязал - будь добр вложи деньги и увеличь плату..
    Спасибо, я лучше раз 30 баксов заплачу, чем каждый месяц по 5 плюс платить, к примеру

10. Вверх #30
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Хм... а что есть соответствующее постановление?
    Как будто Вы не знаете, что это - протокольное поручение мэра от 4 июня, которые официально НЕ публикуются...

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    парковки частные,у них есть хозяин,если город обязал - будь добр вложи деньги и увеличь плату...веселая картина - зашел в магазин с тебя 50 у.е. требуют)
    Стоянки в центральной части города в основном - не частные, а "общественные", ибо располагаются на тротурах, которые есть земли общего пользования, т.е. не могут быть сданы никакому частнику в аренду. Т.е. частного на стоянках - только будки с противопожарным инвентарм да знаки, и то - купленные на общественные деньги, т.е., по идее, находящиеся в совместной собственности всех членов (членок) стоянки. Вот такой у нас правовой статус ...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Класс,как ни зайду в раздел городских новостей,постоянно Гурвиц что нибудь изобретёт.Интересно что следующее,мусорники с ароматизатором или очередной перенос(снос)чего нибудь из Старой Одессы?Задолбал уничтожать город...

12. Вверх #32
    Оптимист

Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Задолбал уничтожать город...
    Интересно - асфальтирование и укладка плиткой тротуаров тоже относится к уничтожению города?
    Слепая ненависть - зло...

13. Вверх #33
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно - асфальтирование и укладка плиткой тротуаров тоже относится к уничтожению города?
    Слепая ненависть - зло...
    Согласен с Вами: Любая ненависть не есть добро, ибо деструктивна. Давайте любить врагов своих, ибо только они делают нас сильнее.

Однако, я, например, надеялся, что мэр, вернувшийся в наш город на волне оранжевой революции, более не будет относиться к населению города, как к подопытным кроликам, или дойным коровам, чтоб не сказать хуже...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Да мне эти сказки про асфальтирование города уже поперёк горла стоят.Неужели вы дальше своего носа не видите?Что за два периода его правления нельзя было застелить весь город?Посмотрите на состояние в целом-город разваливается,и на его развалинах строятся кто угодно кроме украинцев.Площадь продали грекам,Новый рынок - армянам,Привоз вообще неизвестно во что превратится и кем куплен.А кто производил ту плитку,когда Гурвиц издал указ о застилке ею тротуаров-одно предприятие его же производства?Это сейчас этой плитки хоть одним местом ешь.Да так завуалировать бизнес надо уметь...
    И нет у меня слепой ненависти,я не ненавижу всех подряд,а только злость на нас с вами,за то что мы как марионетки,за ниточку дернули,мы и сплясяли...Сказали газ в два раза дороже,плати.Сказали хлеб на 80% дороже,плати.Пришёл в ЖЭК с претензиями,иди нафиг,никто вам ничего не должен.Обидно за страну...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "А кто производил ту плитку,когда Гурвиц издал указ о застилке ею тротуаров-одно предприятие его же производства?"

Я плитку сам выбирал... И везли её издалека... Никто не заставлял покупать у кого-то... Что за бред?
    А почему вы считаете, что застройка в основном ведётся неукраинцами? И что плохого, что кто-то вливает свои деньги в наш город... Если у нас нет денег - построят другие, но пользоваться будем мы. Есть свои нюансы, но...
    Последний раз редактировалось scorpus; 10.07.2007 в 14:17.

16. Вверх #36
    Новичок
    Возвращаясь к теме. Наша стоянка на Горького. Платим 110 грн./мес. На будку пока не собирали. Теперь ждем.

17. Вверх #37
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Nadoelovse Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме. Наша стоянка на Горького. Платим 110 грн./мес. На будку пока не собирали. Теперь ждем.
    1) При такой цене, думаю, вообще собирать на будку не должны.

2) А старую будку Приморская РА спи...лила уже?
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.07.2007 в 17:16.

18. Вверх #38
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nadoelovse Посмотреть сообщение
    Они что офигели???

19. Вверх #39
    User banned
    10 гр. за ночь на крытом месте, район Бреуса/Рекордная- вот где офигели....
    на открытом месте(раскатка) 5 гр, но надо ключи оставлять.....

20. Вверх #40
    Оптимист

Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    10 гр. за ночь на крытом месте, район Бреуса/Рекордная- вот где офигели....
    на открытом месте(раскатка) 5 гр, но надо ключи оставлять.....
    Думаю что вы их разбаловали мягко скажем. У меня одна машина на штатном стоит (я уже писал 50 грн в мес) в самом центре города, а вторая на "ночном" открытом, конечно - 5 грн в сутки. Но районы то не сравнить!
    Да, кстати, ставя на крытом за 10 они откровенно наглеют - ведь ставят на место штатника, который заявил что ночевать не будет!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права