Тема: нужно ли парню думать над построением отношений?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Solence Посмотреть сообщение
    мой молодой человек считает что думать об отношениях (и отношений со мной в частности) не стоит-стоит думать в основном о деньгах.в результате я получаю в отношениях по-минимуму (т.е. меньше вообще возможного ) а он ходит в недоумении-чего я от него хочу.
    народ,а как вы считаете-нужно ли мужчине сознательно строить отношения,уделять этому внимание-или просто забить болт и уделить всего себя зарабатыванию денег.
    мужчинам вообще свойственно думать о глобальном...
    так уж они устроены,что для них важнее конкретное и осязаемое(читай,работа,деньги,дом,машина,и прочая)
    а отношения-это скорее женская ипостась...знаете,можно много чего наговорить,но ничего не сделать.а можно строить молча...ведь вы же сами понимаете,что рай в шалаше с красноерчивым ,пусть даже очень нежным,болтуном,вас саму не устроит...
    так что не стоит делать из этого проблему....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    вопрос мне кажется не совсем в этом. Девушка наверное недополучает внимания,заботы и нежности,и для неё это как полное отсутствие отношений. Просто совместное проживание в одной квартире.
    если нет может автор поправит меня.
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    мужчинам вообще свойственно думать о глобальном...
    так уж они устроены,что для них важнее конкретное и осязаемое(читай,работа,деньги,дом,машина,и прочая)
    а отношения-это скорее женская ипостась...знаете,можно много чего наговорить,но ничего не сделать.а можно строить молча...ведь вы же сами понимаете,что рай в шалаше с красноерчивым ,пусть даже очень нежным,болтуном,вас саму не устроит...
    так что не стоит делать из этого проблему....
    А я считаю,что это как раз проблема,заслуживающая внимания.

Потому что если люди три года вместе,а у девушки нехватка элементарного внимания,мало того,парень даже не хочет идти на какое то обсуждение вопроса,то в дальнейшем все будет только ухудшаться(возможно) и в итоге,она превратится в "кухонный комбайн"(с.Блекди) В соседней теме про измены,один умник написал,что уходят налево от жены,которая не надевает в постель красивое белье и вообще махнула на себя рукой.А это вот так и начинается,между прочим.

Тысячи мужчин зарабатывают очень и очень неплохо и при этом умудряются быть нежными и внимательными мужьями и отцами.А это дундук какой то,прости господи
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что те отношения, в которых надо напрягаться, чтобы что-то построить , то это уже что-то не то. Самое нормальное получается само собой))))
    - А что ему сделается? - самая распространенная фраза перед отравлениями

Никто не говорит о напряганиях, переступаниях через себя, потугах и прочих дискомфортах. Имеются в виду банальные вещи: взаимный интерес к жизни партнера, к мыслям, к рассуждениям, к родителям и работе; ласковое слово, улыбка и нежный жест; цветочек-сувенирчик просто так; сдерживание своего раздражения в каких-то случаях (а нет на свете людей, которые бы хоть раз в жизни чем-то не раздражали), умение и желание вести ДИАЛОГ, а не 2 монолога, или вообще один; ну и прочее в том же духе.

Конечно, если приходится себя ЗАСТАВЛЯТЬ делать это, то это просто не ваш человек. Но если вам тупо лень, потому что "и так не испортится", потому что привыкли, что родители "и так жопку подотрут, без благодарностев", то вам вообще не стОит заводить отношения, только жизнь людям испортите.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не стоит, если его не смущает любовник при живом муже.

Кроме того деньги приходят и уходят. И не всегда это можно спланировать. И не всегда проживешь столько лет сколько спланируешь со своими заработанными деньгами. А те моменты которые живешь сейчас - возможно единственное светлое, что ты имеешь и будешь иметь в будущем.
    только вот чтобы строить отношения деньги нужны.. про необходимость их при построении семьи вообще ноу комментс. вы бы определялись что у ввас в жизни приоритетнее. а то "с милым рай в шалаше, но любовь должна быть", но на деле нужны прогулки, подарки, рестораны..а это деньги все, ну и откуда ж им быть если не пахать?

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    только вот чтобы строить отношения деньги нужны.. про необходимость их при построении семьи вообще ноу комментс. вы бы определялись что у ввас в жизни приоритетнее. а то "с милым рай в шалаше, но любовь должна быть", но на деле нужны прогулки, подарки, рестораны..а это деньги все, ну и откуда ж им быть если не пахать?
    Нету приоритетов, если ты не понял. Можно и деньги зарабатывать и лежать вместе на диване, обнявшись, и смотреть телевизор и вместе картошку чистить и гулять по улице и "уси-пуси" и внимание. Это ты все меряешь деньгами.
    И нет двух вариантов только, есть и третий, где все можно и нужно совмещать.
    И на пешие прогулки деньги не нужны, а их то, как я понимаю и нет.

Деньги в данном случае - это отмазка. Семья превращается из "мы" в соседей, живущих на одной жилплощади. И рано или поздно такую семью ждет распад или видимость семьи.

7. Вверх #27
    User banned
    Нету приоритетов, если ты не понял. Можно и деньги зарабатывать и лежать вместе на диване, обнявшись, и смотреть телевизор и вместе картошку чистить и гулять по улице и "уси-пуси" и внимание. Это ты все меряешь деньгами.
    И нет двух вариантов только, есть и третий, где все можно и нужно совмещать.
    И на пешие прогулки деньги не нужны, а их то, как я понимаю и нет.

Деньги в данном случае - это отмазка. Семья превращается из "мы" в соседей, живущих на одной жилплощади. И рано или поздно такую семью ждет распад или видимость семьи.
    боже збав. ты чегой? просто в наше время - без денег тяжело. возможно м.ч. считает что его долг в первую очередь обеспечить семью, поднять на ноги, а уж потом все остальное... я и вправду с трудом понимаю вас. нет денег - ааа, ты не зарабатываешь, как же ты обеспечивать семью думаешь. есть деньги, но все время уходит на заработок - ааа, ты не удеяешь мне времени, мне не нужны деньги, мне нужно внимание."

8. Вверх #28
    User banned
    боже збав. ты чегой? просто в наше время - без денег тяжело. возможно м.ч. считает что его долг в первую очередь обеспечить семью, поднять на ноги, а уж потом все остальное... я и вправду с трудом понимаю вас. нет денег - ааа, ты не зарабатываешь, как же ты обеспечивать семью думаешь. есть деньги, но все время уходит на заработок - ааа, ты не удеяешь мне времени, мне не нужны деньги, мне нужно внимание."
    А чего тут непонятного? Все время не может уходить на "заработок". Это отмазки. Здесь же многие работают и знают сколько реально времени уходит на работу и сколько можно зарабатывать.
    Так что зарабатывание денег никак не припятствует банальному просмотру фильма вместе, "уси-пуси", пешей прогулке хотя бы раз в неделю и т.д.

Так что это все отмазки и НЕ желание строить отношения. На внимание и заботу именно те которые необходимы автору темы, вряд ли нужны деньги, если она сравнивает их с заботой и внимании о друзьях и т.д.

Ведь на друзей время то есть. Так что делай выводы.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Банальные взаимоисключающие параграфы.

Причем, если на месте парня пытаться угодить какому-то из приоритетов - всё равно будешь плохой.
    Мало денег, много слов - он ничего для тебя не делает, блаблабла, любовь должна быть осязаемой, где подарки?

Кто виноват? - "Он не мог обеспечить мне стабильность и надежность"

Есть деньги, мало слов - сначало недовольное сопение, почему же ей, прекрасной и ненаглядной принцессе, об это не говорят по сто раз на день. Это первый этап.
    А потом, освоившись, начинается второй этап: типочек добывает мамонтов и суетится для якобы "общего благополучия", а барышня, начав считать, что это само собой разумеющееся, и кандидат никуда не денется - начинает шариться по сайтам знакомств и чужим койкам.

Кто виноват? Классика - "ты ж мне мало внимания уделял!"

Так что, товарищ ТС. У вас тут вариантец "или-или". И не пытайтесь усидеть на 2х стульях одновременно. Иначе превратитесь для своего парня в назойливое нечто, которое теперь лишь только досаждает, отбивая охоту стараться для неё и идти на компромисс либо это аукнется позже, когда будет поздно.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Банальные взаимоисключающие параграфы.
    Все верно: кушать означает перестать дышать, а дышать означает перестать кушать. Вот такой логичный вывод из твоего сообщения.

11. Вверх #31
    Не пользуйся такой логикой. Выглядит как бензопила в руках у библиотекаря

12. Вверх #32
    User banned
    Все верно: кушать означает перестать дышать, а дышать означает перестать кушать. Вот такой логичный вывод из твоего сообщения.
    не сравнивайте теплое и мягкое

13. Вверх #33
    User banned
    Не пользуйся такой логикой. Выглядит как бензопила в руках у библиотекаря
    Да, разит наповал, потому что в точку.

Странно только почему существует немеряно людей, которые и едят и дышат одновременно ... ...

14. Вверх #34
    Займись чем-нибудь из этого: ешь и дыши. А мы тут пока пообщаемся

Добро?

15. Вверх #35
    User banned
    Займись чем-нибудь из этого: ешь и дыши. А мы тут пока пообщаемся
    Что такое? Ты в состоянии делать что-то одновременно: дышать и общаться? Разве?

А мне казалось что ты можешь делать только что-то одно и не в состоянии что-то совмещать: или дышать или общаться.

P.S. Не флуди. А то модер накажет.

16. Вверх #36
    User banned
    Да, разит наповал, потому что в точку.

Странно только почему существует немеряно людей, которые и едят и дышат одновременно ... ...
    хм...
    человек, который хочет "все и сейчас", получает "ничего и никогда", за исключением детей олигархов, да, да, я уже слышал что я просто им завидую, не, не завидую, им стремиться не к чему, а значит жизнь скучна и неинтересна, но мы сейчас не об этом..
    та аналогия которую ты привела - неверна.
    это все равно что к аналогии бегу и дышу приписать "а что ей мешает одновременно спать и бежать?" та ничего, за исключением того что она рано или поздно стукнется лбом в препятствие или упадет

17. Вверх #37
    Что такое? Ты в состоянии делать что-то одновременно: дышать и общаться? Разве?

А мне казалось что ты можешь делать только что-то одно и не в состоянии что-то совмещать: или дышать или общаться.

P.S. Не флуди. А то модер накажет.
    PWNED

18. Вверх #38
    User banned
    человек, который хочет "все и сейчас", получает "ничего и никогда", за исключением детей олигархов, да, да, я уже слышал что я просто им завидую, не, не завидую, им стремиться не к чему, а значит жизнь скучна и неинтересна, но мы сейчас не об этом..
    та аналогия которую ты привела - неверна.
    это все равно что к аналогии бегу и дышу приписать "а что ей мешает одновременно спать и бежать?" та ничего, за исключением того что она рано или поздно стукнется лбом в препятствие или упадет
    Это ты хочешь "все и сейчас". Нет в жизни черного и белого. Есть полутона. И есть отмазки, если имеет место быть время на друзей и т.д.

Человек получает то что заслуживает. Если он видит только деньги и все ими меряет - как ты и партнер автора темы, то он и остается с деньгами только и БЕЗ отношений. Не на все нужны деньги. На многое необходимо банальное внимание, слова и т.д. - это не компенсировать деньгами как бы ни хотелось тому кто банально равнодушен и ленив. Только и всего.

А аналогия как раз в точку - зарабатывание денег не исключает общения, внимания, заботы и т.д. Можно и кушать и дышать одновременно для нормального человека. И только тот кто видит черное и белое может сказать что есть только два варианта - или кушать или дышать.

Показать скрытый текст
    оффтоп для флудеров

19. Вверх #39
    User banned
    Это ты хочешь "все и сейчас". Нет в жизни черного и белого. Есть полутона. И есть отмазки, если имеет место быть время на друзей и т.д.

Человек получает то что заслуживает. Если он видит только деньги и все ими меряет - как ты и партнер автора темы, то он и остается с деньгами только и БЕЗ отношений. Не на все нужны деньги. На многое необходимо банальное внимание, слова и т.д. - это не компенсировать деньгами как бы ни хотелось тому кто банально равнодушен и ленив. Только и всего.

А аналогия как раз в точку - зарабатывание денег не исключает общения, внимания, заботы и т.д. Можно и кушать и дышать одновременно для нормального человека. И только тот кто видит черное и белое может сказать что есть только два варианта - или кушать или дышать.
    сейчас не так просто заработать, многим приходится вкалывать на 2-3 работах. я сам по полтора суток дома не бываю. с одной работы сразу на другую еду.
    давай так. человек который чего-то хочет - стремится к этому. пусть девушка идет работать, чтобы тоже вносить деньги в семейный бюджет. м.ч. будет меньше работать и больше уделять времени ей. или пусь вообще работает только она, а он дома будет. думаешь не справится? о да, это ж так сложно, кинуть вещи в стиралку, попылесосить, приготовить покушать и весь день висеть на форуме в темах "ОНИ, сволочи, НАС не ценят". почему во времена молодости наших бабушек, когда не было пылесосов и стиралок, умудрялись на кирогазе приготовить, постирать вручную, подмести, побелить, и при этом мужа любили, ждали, и у всех все было хорошо? потому что зажрались, и перестали ценить то что есть, всем подавай евроуровень жизни, евроремонт, ройсы, мерсы, виллы, сваровски.

20. Вверх #40
    User banned
    сейчас не так просто заработать, многим приходится вкалывать на 2-3 работах. я сам по полтора суток дома не бываю. с одной работы сразу на другую еду.
    давай так. человек который чего-то хочет - стремится к этому. пусть девушка идет работать, чтобы тоже вносить деньги в семейный бюджет. м.ч. будет меньше работать и больше уделять времени ей. или пусь вообще работает только она, а он дома будет. думаешь не справится? о да, это ж так сложно, кинуть вещи в стиралку, попылесосить, приготовить покушать и весь день висеть на форуме в темах "ОНИ, сволочи, НАС не ценят". почему во времена молодости наших бабушек, когда не было пылесосов и стиралок, умудрялись на кирогазе приготовить, постирать вручную, подмести, побелить, и при этом мужа любили, ждали, и у всех все было хорошо? потому что зажрались, и перестали ценить то что есть, всем подавай евроуровень жизни, евроремонт, ройсы, мерсы, виллы, сваровски.
    Не смотря на то что ты работаешь на 2-3 работах у тебя находится время повисеть сейчас в инете. Я так понимаю что ты в данный момент "работаешь", пока солдат спит служба идет. Ты находишь время на то чтобы поехать толпой людей на отдых и побывать на море и т.д. Так что не надо за то что у людей нет времени. Есть оно. И все точно так же работают.
    Есть нежелание общаться, уделять время и т.д. Если есть время на друзей, то ни о каком "у меня нет времени потому что я работаю" и речи быть не может.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права