А я чего-то думала, что мужчинам нравится красивое белье и не только на стуле.![]()
|
Удобно
Неудобно
Я мужского пола, но мне с ним удобно
А что это такое?
А я чего-то думала, что мужчинам нравится красивое белье и не только на стуле.![]()
Дорогу осилит идущий.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А часто вы видите на улице женщин и девушек ( не девочек 14 15 летних, хотя и у них уже бывает огого) без бюстиков? Не нравится, удобнее без них, но приходится наступить на горло и носить
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Сейчас кормлю, поэтому С
а раньше без... самое оно
Конечно, удобнее *С*, особенно летом.
Открытая маечка или блузка с глубоким декольте - одно неловкое движение - и рискуешь попасть в смешную и нелепую ситуацию.
Зачем?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Когда была юной девушкой было удобно БЕЗ, теперь себе такую роскошь позволяю только дома. А чтобы было удобно, нужно просто уметь подобрать свой бюстгалтер - размер-форма-материал. И конечно не экономить на дешевых китайских х\б, теряющих форму и косточки после первой стирки.
А почему в период кормления нужно носить лифчик?
Чувствую себя дикой лошадью под седлом. И, обладая нравящийся мне и моему любимому грудью, предпочитаю отсутствие всякой подпруги, зачастую, коверкающую естественную форму какими-то уродливыми подушечками, вставочками, подкладлочками и прочей бутафорией для подавления комплексов неполноценности.
В гардеробе имею только пару действительно удобных и красивых на случай ужина (с заказчиками или родственниками) в прозрачной кофточке)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
летом мне лично неудобно ходить в лифчике. хожу без него и чувствую себя великолепно!и ничего никуда не вываливается!!
Мне комфортно как в бюстгальтере, так и без.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.07.2007 в 14:17. Причина: тема о топлесс - отдельная
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Для статистики: зимой неудобно "без", летом - нет большой разницы, зависит от одежды. На работу, конечно, ношу бюстгалтер. По-любому![]()
Летом, если майка/блуза/топ позволяют обойтись без, то, конечно, не одеваю. Под свитер/пиджак/рубашку с.
Мне нравится просто нижнее белье, когда ничего поверх не одеваешь, очччень красиво ))) а как оденешь кофтёнку какую-то, то уже не то ))
Оксид водорода
♂ ♂
Мне удобнее "без", но все равно ношу бюстгалтер, т.к. иногда он просто необходим, зависит от одежды.
Мир принадлежит оптимистам!
Мне очень нравится, когда красивое белье, как бы нечаянно, "выглядывает" из-под одежды. Например, глубокое декольте и бюстгалтер "в тему". Или лямочки из-под майки.
Но перебарщивание не люблю. это я про трусы, торчащие из-под полуспущенных джинс![]()
"Я слишком люблю красивое белье, чтобы от него отказываться" - Донателла Версаче.
Я с ней согласна![]()
А если у вас 4-й размер? Сильно не походите без... Тут даже дома носишь.
А по поводу "после родов": моя знакомая без лифчика не могла ходить, т.к. одно упоминание о ребенке (как же о нем не говорить!) - и у нее шло молоко. На майках выглядело сомнительно...
думаю обладателям 3го и больше размера следует носить...
если не лиф, то упругие футболки, топы, что б раньше времени не стать обладателем ушек спаниеля)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Социальные закладки