Результаты опроса: Могут ли в натуральном мыле присутсвовать отдушки, ароматизаторы, красители?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, ни в коем случае, натуральное должно быть натуральным.

9 32.14%
  • Могут, ведь к полезным свойствам добавятся красивый вид и аромат

8 28.57%
  • Могут, если это "меньшее из зол" (не отдушки, а ароматизаторы)

9 32.14%
  • Какая разница, все равно это лучше промышленного мыла.

2 7.14%

Тема: Натуральное мыло

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 383
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Iordana
    Цитата Сообщение от Brian Посмотреть сообщение
    спасибо за "Неженку"
    Очень рада, пользуйтесь на здоровье
    Последний раз редактировалось Iordana; 15.04.2010 в 20:31.

2. Вверх #22
    Новичок
    Красивые мылки!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от M-U-R-A-N-A Посмотреть сообщение
    Красивые мылки!
    Стараюсь чтобы мыло было не только полезным, но и красивым

4. Вверх #24
    Новичок
    Здравствуйте, Катюша. Посоветовали взять у Вас шелковое мыло с тыквой и шампуневое мыло с маской. Но в альбоме нашла только шампуневое мыло.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Галина ) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Катюша. Посоветовали взять у Вас шелковое мыло с тыквой и шампуневое мыло с маской. Но в альбоме нашла только шампуневое мыло.
    Простите, что сразу не ответила. Только попала к компьютеру.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00212.jpg
Просмотров: 24
Размер:	179.3 Кб
ID:	1046500
    Так выглядит шелковое с тыквой. Пахнет тыквенным пирогом с лимоном (я эфир петигрейна добавила) Не выкладывала, потому что делала немножко, под заказ. Осталось кусочка 3-4. Девченки писали, что для жирной кожи подошло идеально. Возможно, изменю "Шелковый ветер" для жирной кожи.
    По поводу маски... тоже не выкладывала, так как отдельно маску не продаю. Предлагаю тем, кто хочет перейти на шампуневое мыло, но волосы плохо привыкают.
Название: DSC00020.jpg
Просмотров: 144
Размер:	66.3 Кб
ID:	1046506
    Так выглядят волосы моей дочери после мытья моим шампуневым мылом (с маской). Моем уже 1 раз в неделю. Волосы живые, шелковистые, быстро растут.
    Если есть еще вопросы - пишите. А лучше звоните
    Последний раз редактировалось Iordana; 20.04.2010 в 07:50.

6. Вверх #26
    Новичок
    МЫЛО СУПЕР! использую мыло-шампуневое. Волосы обалдели от восторга! Спасибо большое. У меня заинтересовались подружки. Можете предложить мыло в подарочном варианте?
    Последний раз редактировалось Галина ); 21.04.2010 в 13:40.

7. Вверх #27
    МЫЛО СУПЕР! использую мыло-шампуневое. Волосы обалдели от восторга! Спасибо большое. У меня заинтересовались подружки. Можете предложить мыло в подарочном варианте?
    Спасибо, очень приятно.
    Из подарочных вариантов для брусочков мыла могу предложить такойНажмите на изображение для увеличения
Название: вариант упаковки.jpg
Просмотров: 131
Размер:	121.1 Кб
ID:	1052531. Качество фото, правда, телефонное
    Так же можно упаковать и розочки-цветочки, но тогда описание будет внизу. Если у Вас будут пожелания по оформлению, предлагайте - воплотим

8. Вверх #28
    Новичок

9. Вверх #29
    Еще есть
Название: DSC00199.jpg
Просмотров: 42
Размер:	135.7 Кб
ID:	1056561
    "Кофемания"
    Мыло-скраб. Масла в составе мыла прекрасно увлажняют и ухаживают, после применения кожа становится нежной, бархатной, приятной на ощупь. При регулярном применении разглаживаются морщинки, уменьшаются небольшие рубцы и растяжки, такое мыло - незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом.
    Состав: Натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, пальмоядрового, оливкового, касторового масел, а так же масло какао и масло авокадо, натуральный кофе, ваниль.
    Цена- 25 грн/100 г

Название: DSC00189.jpg
Просмотров: 36
Размер:	132.6 Кб
ID:	1056560
    «Трио».
    Лечебное мыло для жирной /проблемной кожи.
    Три вида глины в комплексе глубоко очищают кожу, регулируют деятельность сальных желез, регенерируют, вызывают сокращение пор, препятствуют образованию камедонов (черных точек), выравнивают рельеф кожи, устраняют ороговевшие клетки.
    Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, оливкового, касторового масел, масло виноградной косточки, D-пантенол, отвар ромашки, календулы, голубая глина, белая глина, зеленая глина, пигмент, пихтовое масло.
    Цена- 24 грн/100г
    Последний раз редактировалось Iordana; 22.04.2010 в 11:54.

10. Вверх #30
Название: DSC00213.jpg
Просмотров: 20
Размер:	223.0 Кб
ID:	1056577
    "Оранжевое настроение"
    Глицериновое мыло . Для нормальной кожи.
    Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, касторового, кокосового масел, авокадо, облепиховое масло, спирт, глицерин, эфирные масла апельсина сладкого, лимона, иланг-иланг.
    Цена- 25 грн/100г

11. Вверх #31
    Новичок
    Я довольна. Все супер. Но все же есть вопрос- вы основу сами делаете?

12. Вверх #32
    Я довольна. Все супер. Но все же есть вопрос- вы основу сами делаете?
    Простите, какую основу? Если Вы имеете ввиду, из чего делается мыло, то все составы написаны. Нигде не указывается "основа". Я делаю мыло "с нуля", то есть с самого начала. Это масла, щелочь, вода (отвары). Определенное количество определенных масел взаимодействует с определенным количеством щелочи, создавая натриевые соли жирных кислот (или калийные соли жирных кислот для жидкого мыла). Это если в химию не вдаваться. Потом вводится все то, что необходимо для решения поставленных задач (есть мыло для сухой, для жирной кожи, для нормальной). Если у Вас есть еще вопросы, пишите в личку, отвечу.

13. Вверх #33
    Новичок
    Катюша! Попробовола мыло хозяйтвенное. Я вобще-то редко верю. Пока не убедюсь сама. Но - что там такое оссобенное? Все отстирывает-даже пятна. Но ведь химии нет? Удивляюсь- и благодарю тебя- не ужели это вожможно? Я читала состав. Неужели это все?

14. Вверх #34
    Катюша! Попробовола мыло хозяйтвенное. Я вобще-то редко верю. Пока не убедюсь сама. Но - что там такое оссобенное? Все отстирывает-даже пятна. Но ведь химии нет? Удивляюсь- и благодарю тебя- не ужели это вожможно? Я читала состав. Неужели это все?
    Да, в мыле только то, что написано в составе. Химии нет. Просто горчица убирает жир и запахи (что на кухне очень актуально), сода хорошо чистит, лимонная кислота дезинфицирует и придает блеск. Как результат - все вместе справляются практически со всеми загрязнениями.

15. Вверх #35
    Новичок
    Подружка попробовала мыло -коктейль- она от него в восторге! Пахнет на всю ванну. Кожа мягкая и шелковистая. Очень понравилось. Я сама правда- не подьзовалась. Обязательно попробую.

16. Вверх #36
    Подружка попробовала мыло -коктейль- она от него в восторге! Пахнет на всю ванну. Кожа мягкая и шелковистая. Очень понравилось. Я сама правда- не подьзовалась. Обязательно попробую.
    Вы, видимо, темки перепутали. Нет у меня "Коктейля".

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Hram
    Можно мыло для мытья посуды заказать, кусочка 3, больших. Наши родственники тоже захотели, были у нас в гостях и очень удивились, что мы мылом моем посуду))) Вот они решили тоже попробовать)

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Hram Посмотреть сообщение
    Можно мыло для мытья посуды заказать, кусочка 3, больших. Наши родственники тоже захотели, были у нас в гостях и очень удивились, что мы мылом моем посуду))) Вот они решили тоже попробовать)
    "Блеск" будет через пару дней, отложу обязательно.

А пока хочу напомнить как правильно хранить натуральное мыло.
    Как только вы приобрели мыло, советую вынуть его из упаковки, чтобы обеспечить мылу свободный приток воздуха. Если вы не собираетесь использовать мыло сразу - храните его без упаковки (или обернутым в бумагу, которая хорошо пропускает воздух).
    При хранении и использовании мыла придерживайтесь следующих рекомендаций:
    1. Хранить мыло нужно в сухом прохладном месте, недоступном прямым солнечным лучам (имеется в виду мыло, которое не используется)
    2. При использовании мыло обязательно должно лежать в специально подобранной мыльнице, где для него будет большой доступ воздуха и минимум влажности (иначе мыло размякнет и смылится гораздо быстрее.)
    3. Если вы используете одновременно несколько кусочков мыла, держите их отдельно друг от друга, поскольку мыло, обогащенное эфирными маслами склонно обмениваться запахами.

19. Вверх #39
    Новичок
    Катюша- я действительно перепутала. Мыло "Конфетти" назвала "Коктейль". Но я ведь писала-сама не пробовала-подружке очень понравилось. Приношу извинения.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Докладываюсь)) вчера попробовала нежность и шампуневое,ну по порядку - нежность я бы сказала не просто отмывает, а производит глубокое очищение кожи, причем если покупным я привыкла что надо еще хорошо мочалкой потереть, то с этим мылом прямо чуствуется как кожа становиться чисто просто когда пару раз провел, шампуневое - признаюсь честно до маски я даже не доползла, вчера набегалась и уже спатки хотелось, так что просто мылом помыла голову и все - 1.пениться действительно отлично, я даже не ожидала, 2. Катя, зря ты меня так пугала что волосы сильно жесткие....ничего такого, сначала немного да было но и быстро прошло.3.у меня вообще кожа головы и волосы очень чувствительны ко всем переменам и если что не нравиться рассказывают в подробностях - вчера и сегодня никаких противопоказаний не было, они довольны,говорят спасибо))4.Сегодня утром встала - поняла что мои волосы сошли с ума, пышные,мягкие красивые.Я очень довольна за все спасибо, ну пока запасов на эксперименты мне хватит, а потом жди опять заказика))

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права