Тема: Заглядывание

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 132
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    наверно ))) это как мужики-кобели и гуляки и как семьянины ))) по разному устроены )))
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для AKELA
    взляды разные бывают, бывает-ну посмотрел и посмотрел.а бывает так посмотрит,и такое ощущение что раздел меня без моего согласия.а если он еще и с девушкой,меня раздражает.

3. Вверх #23
    Мда, я вот никогда никого не раздеваю мысленно.... по моему это термин сами девушки выдумали...
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

4. Вверх #24
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    взляды разные бывают, бывает-ну посмотрел и посмотрел.а бывает так посмотрит,и такое ощущение что раздел меня без моего согласия.а если он еще и с девушкой,меня раздражает.
    Это уже кобелина редкостная..а девушку тогда жалко..ей наверняка очень неловко)

5. Вверх #25
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    а почему у девушек нету такого инстинкта?
    по крайней мере я не замечал
    есть у девушек такое, только не так ярко выражено)
    А разглядывания у мужчин срабатывает чисто автоматически, посмотрел и забыл.
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #26
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    я всегда смотрю и если мой спутник не смотрит в ее сторону
    я сама обращаю на это внимание...вон...смотри какая пошла...
    даже если мужчина смотрит...мне это не как не мешает

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Ну кто ж моделирует ситуацию девушка рядом..это уже не невежливо..а откровенно нагло)))
    Так в первом посте Автор спрашивает, является ли это поводом для ревности. Чтобы это могло стать поводом, девушка должна быть свидетельницей подобного поведения

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для AKELA
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Мда, я вот никогда никого не раздеваю мысленно.... по моему это термин сами девушки выдумали...
    если к вам не прижимаются в метро.это не означает ,что метро не существует. ты же не девушка и не понимаешь что чувтвуешь ,когда ,ну,к примеру,разговаривают не с тобой ,а с твоей грудью. и так же не ловил на себе подобных раздевающих взгядов.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    если к вам не прижимаются в метро.это не означает ,что метро не существует. ты же не девушка и не понимаешь что чувтвуешь ,когда ,ну,к примеру,разговаривают не с тобой ,а с твоей грудью. и так же не ловил на себе подобных раздевающих взгядов.
    во первых я сказал "ПО МОЕМУ", это считай тоже самое что и имхо... насчет груди... смотреть это да, я тоже так могу но мысленно раздевать это уже другое ))) с подачи этого топика обязательно попробую
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

10. Вверх #30
    User banned
    Проводить взглядом симпатичную девушку, женщину- что в этом плохого? Чисто из эстетических соображений- мужчина обратил внимание на природную красоту и гармонию. Ведь провожают же взглядом на улице крутые тачки, особенно сильно газующие? А ведь красивые женщины этого больше заслуживают. Если без какашек в голове, раздевать мол её мысленно (этот "процесс" действительно завистливые, не пользующиеся вниманием женщины придумали), представлять её с собой, любимым, в постели, противопоставлять по всем параметрам идущей рядом женщине, что уже настораживает, а ТА ли женщина рядом с тобой, то отбросив вышеперечисленное, это просто на уровне наслаждения от созерцания чего-то прекрасного, гармоничного. Кстати, алё, женщины, а вы чего собственно так часто эротично- вызывающе одеваетесь? Уж не для того ли, чтоб вас проводили взглядом? Или на уровне: хочу, но сама не знаю для чего, чего, кого и вообще, все мужики козлы, на меня, такую красивую, почему-то ВСЕ пялятся, вместо ЕГО одного, сама не знаю, кого? А ну-ка, женщины всех возрастов и семейного положения, ответьте, прежде свего самим себе- для кого (второй вопрос- чего) вы красиво- вызывающе одеваетесь? Для себя, любимой, для Спутника рядом, или для того, что "а вдруг что- то (кто-то) случится"? Кстати, от многих (в основном замужних) женщин слышал, что красивое, сексуальное бельё они УТРОМ НА РАБОТУ одевают для того, "чтобы просто чувствовать себя увереннее", при этом говорят это с подозрительным блеском в глазах, а на вопрос: а вечером, прийдя с работы домой, в семью, к мужу, снимаете?- почему-то обречённо говорят:да, а зачем мне дома все эти прибамбасы... И потом обижаются, что ИХ мужики заглядываются на барышень, у которых трусики в лучах летнего солнца сквозь полупрозрачное платьице просвечивают...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.07.2007 в 01:15.

11. Вверх #31
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    А меня провожают...могу претендовать на красавицу? В любом случае очень поднимает настроение..и я никогда не разглядываю сама засматривающихся..дело то не в этом..а в факте) мелоч а приятно!!!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, алё, женщины, а вы чего собственно так часто эротично- вызывающе одеваетесь? Уж не для того ли, чтоб вас проводили взглядом? Или на уровне: хочу, но сама не знаю для чего, чего, кого и вообще, все мужики козлы, на меня, такую красивую, почему-то ВСЕ пялятся, вместо ЕГО одного, сама не знаю, кого? А ну-ка, женщины всех возрастов и семейного положения, ответьте, прежде свего самим себе- для кого (второй вопрос- чего) вы красиво- вызывающе одеваетесь? Для себя, любимой, для Спутника рядом, или для того, что "а вдруг что- то (кто-то) случится"?
    Когда-то слышала такую фразу:
    "Женщины одеваются для женщин, а раздеваются для мужчин"
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

13. Вверх #33
    СуперПабло
    Alfa-самец
    потому что у нас нет таких "жоп и сисек".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Вот интерисует меня одна вещь.
    Речь идет о том что все парни мужики на улице в машине в маршрутке где либо,если идет девушка даже может и не очень красивая сразу смотрят на жопу и сиськи..
    Я не имею ввиду всех,но большинство поступают так..
    Это инкстинт , или что это? это хорошо или плохо? повод для ревности да или нет?
    я думаю вы поняли что я пытаюсь сказать
    вроде Зигмунд Фрейд выявил это как "либидо" - сексуальное влечение, если я не ошибаюсь
    Страж Ворот Вечного Города

15. Вверх #35
    Как мужчина так и женщина подсознательно выбирает лучшего/лучшую. То есть рассматривая девушку, мужчина просто ее оценивает. Это происходит может даже бессознательно и очень быстро. Как уже здесь говорили о том, что мужчина подсознательно оценивает "жопу и сиськи" как природный инстинкт продолжения рода.

Если у женщины основная природная функция родить и воспитать здоровое потомство, то у мужчин основная природная функция - забота о сохранении этого потомства, то есть обеспечение семьи едой, домом и защитой. Поэтому у женщины инстинкт при оценке мужчины направлен в другое русло - женщина оценивает материальное благосостояние мужчины и его физические данные, т.е. насколько мужчина способен обеспечить семью едой, проживанием и способен ли защитить.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, алё, женщины, а вы чего собственно так часто эротично- вызывающе одеваетесь? Уж не для того ли, чтоб вас проводили взглядом?
    Не знаю кому как, а я одеваюсь так для себя. И честно, очень сильно бесит, когда половина мужиков раздевают глазами, так и хочется сказать - не для вас! а для себя я так одета! Мне например, просто приятно быть красиво одетой и вообще во всей красе, даже если я просто сижу дома и не собираюсь никуда выходить.

И иногда хочется паранжу одеть, что не провожали взглядом.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, а я одеваюсь так для себя. И честно, очень сильно бесит, когда половина мужиков раздевают глазами, так и хочется сказать - не для вас! а для себя я так одета! Мне например, просто приятно быть красиво одетой и вообще во всей красе, даже если я просто сижу дома и не собираюсь никуда выходить.

И иногда хочется паранжу одеть, что не провожали взглядом.
    Правда? ТОлько для себя? "Быть красиво одетой" и "быть вызывающе одетой" - немного разные понятия. Можно одеться красиво и при этом не вызывающе. Извините, но я не верю, что девушки одевают обтягивающие майки с декольте чуть не до пупка и юбки еле прикрывающие попу исключительно для себя И если раздевающие взгляды действительно "бесят", надо предпринять предупреждающие действия

Не оправдываю невоспитанных мужчин, которые не могут сдержать похотливых взглядов и особенно возгласов при виде красотки, но женщины часто сами в этом виноваты. Одесса особенно славится весьма свободной манерой одеваться, независимо от времени суток и места

17. Вверх #37
    Amelia, короткое и обтягивающее я тоже одеваю для себя Ну нравлюсь я себе такой И дома хожу так же.

И я не говорила про всех девушек, я говорила только о себе

18. Вверх #38
    Мичуринка Аватар для Select
    и у девуше есть, просто наше поведение остатется незамеченным. в древние времена женщина занималась домом и ей надо было одновременно следить за многими вещами, а мужчина был охотником - ему надо было сосредотачиваться на определенном объекте.
    девушки разве у вас никогда не было ситуаций, что ваш МЧ стоит перед холодильником и долго не может найти масло, а вам достаточно бросить один взгляд и сразу же достать?

19. Вверх #39
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Вот интерисует меня одна вещь.
    Речь идет о том что все парни мужики на улице в машине в маршрутке где либо,если идет девушка даже может и не очень красивая сразу смотрят на жопу и сиськи..
    Я не имею ввиду всех,но большинство поступают так..
    Это инкстинт , или что это? это хорошо или плохо? повод для ревности да или нет?
    я думаю вы поняли что я пытаюсь сказать
    Ну ты парень, ты и ответь нам!!!!!!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ну ты парень, ты и ответь нам!!!!!!
    Мдааа, а про ревность которая возникает у девушек на то как парень смотрит на других тоже он ответить должен?
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права