наверно ))) это как мужики-кобели и гуляки и как семьянины ))) по разному устроены )))
наверно ))) это как мужики-кобели и гуляки и как семьянины ))) по разному устроены )))
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
взляды разные бывают, бывает-ну посмотрел и посмотрел.а бывает так посмотрит,и такое ощущение что раздел меня без моего согласия.а если он еще и с девушкой,меня раздражает.
Мда, я вот никогда никого не раздеваю мысленно.... по моему это термин сами девушки выдумали...
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
я всегда смотрю и если мой спутник не смотрит в ее сторону
я сама обращаю на это внимание...вон...смотри какая пошла...
даже если мужчина смотрит...мне это не как не мешает
Проводить взглядом симпатичную девушку, женщину- что в этом плохого? Чисто из эстетических соображений- мужчина обратил внимание на природную красоту и гармонию. Ведь провожают же взглядом на улице крутые тачки, особенно сильно газующие? А ведь красивые женщины этого больше заслуживают. Если без какашек в голове, раздевать мол её мысленно (этот "процесс" действительно завистливые, не пользующиеся вниманием женщины придумали), представлять её с собой, любимым, в постели, противопоставлять по всем параметрам идущей рядом женщине, что уже настораживает, а ТА ли женщина рядом с тобой, то отбросив вышеперечисленное, это просто на уровне наслаждения от созерцания чего-то прекрасного, гармоничного. Кстати, алё, женщины, а вы чего собственно так часто эротично- вызывающе одеваетесь? Уж не для того ли, чтоб вас проводили взглядом?Или на уровне: хочу, но сама не знаю для чего, чего, кого и вообще, все мужики козлы, на меня, такую красивую, почему-то ВСЕ пялятся, вместо ЕГО одного, сама не знаю, кого? А ну-ка, женщины всех возрастов и семейного положения, ответьте, прежде свего самим себе- для кого (второй вопрос- чего) вы красиво- вызывающе одеваетесь? Для себя, любимой, для Спутника рядом, или для того, что "а вдруг что- то (кто-то) случится"? Кстати, от многих (в основном замужних) женщин слышал, что красивое, сексуальное бельё они УТРОМ НА РАБОТУ одевают для того, "чтобы просто чувствовать себя увереннее", при этом говорят это с подозрительным блеском в глазах, а на вопрос: а вечером, прийдя с работы домой, в семью, к мужу, снимаете?- почему-то обречённо говорят:да, а зачем мне дома все эти прибамбасы... И потом обижаются, что ИХ мужики заглядываются на барышень, у которых трусики в лучах летнего солнца сквозь полупрозрачное платьице просвечивают...
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.07.2007 в 01:15.
А меня провожают...могу претендовать на красавицу? В любом случае очень поднимает настроение..и я никогда не разглядываю сама засматривающихся..дело то не в этом..а в факте) мелоч а приятно!!!
Как мужчина так и женщина подсознательно выбирает лучшего/лучшую. То есть рассматривая девушку, мужчина просто ее оценивает. Это происходит может даже бессознательно и очень быстро. Как уже здесь говорили о том, что мужчина подсознательно оценивает "жопу и сиськи" как природный инстинкт продолжения рода.
Если у женщины основная природная функция родить и воспитать здоровое потомство, то у мужчин основная природная функция - забота о сохранении этого потомства, то есть обеспечение семьи едой, домом и защитой. Поэтому у женщины инстинкт при оценке мужчины направлен в другое русло - женщина оценивает материальное благосостояние мужчины и его физические данные, т.е. насколько мужчина способен обеспечить семью едой, проживанием и способен ли защитить.
Не знаю кому как, а я одеваюсь так для себя. И честно, очень сильно бесит, когда половина мужиков раздевают глазами, так и хочется сказать - не для вас! а для себя я так одета! Мне например, просто приятно быть красиво одетой и вообще во всей красе, даже если я просто сижу дома и не собираюсь никуда выходить.
И иногда хочется паранжу одеть, что не провожали взглядом.![]()
Правда? ТОлько для себя?"Быть красиво одетой" и "быть вызывающе одетой" - немного разные понятия. Можно одеться красиво и при этом не вызывающе. Извините, но я не верю, что девушки одевают обтягивающие майки с декольте чуть не до пупка и юбки еле прикрывающие попу исключительно для себя
И если раздевающие взгляды действительно "бесят", надо предпринять предупреждающие действия
![]()
Не оправдываю невоспитанных мужчин, которые не могут сдержать похотливых взглядов и особенно возгласов при виде красотки, но женщины часто сами в этом виноваты. Одесса особенно славится весьма свободной манерой одеваться, независимо от времени суток и места![]()
Amelia, короткое и обтягивающее я тоже одеваю для себяНу нравлюсь я себе такой
И дома хожу так же.
И я не говорила про всех девушек, я говорила только о себе![]()
и у девуше есть, просто наше поведение остатется незамеченным. в древние времена женщина занималась домом и ей надо было одновременно следить за многими вещами, а мужчина был охотником - ему надо было сосредотачиваться на определенном объекте.
девушки разве у вас никогда не было ситуаций, что ваш МЧ стоит перед холодильником и долго не может найти масло, а вам достаточно бросить один взгляд и сразу же достать?
Социальные закладки