Хотя... если по честноку... Дом-2 я поглядываюРегулярно
![]()
|
Хотя... если по честноку... Дом-2 я поглядываюРегулярно
![]()
Да многие его поглядывают)))...тайно)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
ап
Название поменяли,смысл тот же.Кому то подходит...)
Решила тоже высказать свое мнение о пионерах. Мне кажется сейчас детям не помешала бы организация типа пионеров или скаутов. Все таки нам не только внушали что мы внуки Ильича,а и стремились занять разными
делами,пускай даже сбором металлолома и маккулатуры,хотя честно я не помню чтоб будучи пионером я этим занималась. В комсомоле да,а пионеры слишком малы. Всякие игры, походы, пионерские лагеря, ничего плохого в том что дети были организованы и заняты. К тому же, перспектива исключения из пионеров и комсомола хоть немного были сдерживающим
стимулом для поведения. Что такое пионерская организация собственно-это организация занимающаяся воспитанием в детях патриотизма(пусть даже идей социализма-коммунизма,тогда все этим жили),дисциплины, взаимовыручки,дружбы, уважения и помощи старшему поколению, да и занимала наш досуг. Где у нас сейчас такому учат? А нигде.
Последний раз редактировалось Kysik; 15.06.2010 в 10:04.
вот и я о том же)
К вопросу о Пласте. Нашла вот интересную статью.
http://clipnews.info/newstopic.htm?id=15575
Пионерия это прежде всего политическая организация по этому стоит подумать перед тем, как вести туда ребенка. Конечно пусть лучше ребенок читает "Краткий курс..." и биографии пионеров-героев, чем нюхает клей, но всетаки для неокрепшего детского ума не слишком полезны организации политического, либо религиозного толка. Другое дело - хобби.
Прорвёмся :)
Господи кому сейчас нужны пионеры? Видя рекламу коммунистов "Вернем страну народу" хочется смеяться и плакать одновременно.
I send my best regards from hell
Я не думаю, что дите в 9 лет обладает способностью к политически осознанным рассуждениям. Пионэрами становятся в 9 лет и выбывают в 14. К сведению.
Деманьша а ты застала пионерство?
Дада одни фанатеке, из пионеров потом в армию и порабощать мир.![]()
Лучше пионеры, чем пьяное вонючее быдло которого чичаз огогошеньки как много.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Отэто тебя бросает в возрасте. Мне можна говорить правду, я гарантирую.
А я не успел, совсем не успел. Когда пошёл в 5 класс уже модно было дурь курить, какие там пионеры.
Может в Китай податса, там ещё остались вроде как.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки