Тема: Как реанимировать отношения?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
  1. Вверх #21
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    Зачем возвращать то, что уже не вернешь?
    Потому что ЛЮБЛЮ!!!!!.....[/QUOTE]

А ты раньше об этом не думала, когда, например, стала встречаться с его приятелем. И что самое интересное, это то, что ты поняла на сколько дорог тебе был тот первый молодой человек, только после того, как рассталась с его приятелем. Запутано и глупо. Сорри.......

2. Вверх #22
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Потому что ЛЮБЛЮ!!!!!.....

А ты раньше об этом не думала, когда, например, стала встречаться с его приятелем. И что самое интересное, это то, что ты поняла на сколько дорог тебе был тот первый молодой человек, только после того, как рассталась с его приятелем. Запутано и глупо. Сорри.......[/QUOTE]

Запутано-нет! Глупо -да! но ситуация то уже сложилась..тут выход надо искать и варианты, а не казнить себя за то , что уже давно случилось) с возрастом и осознание придёт)

3. Вверх #23
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    А ты раньше об этом не думала, когда, например, стала встречаться с его приятелем. И что самое интересное, это то, что ты поняла на сколько дорог тебе был тот первый молодой человек, только после того, как рассталась с его приятелем. Запутано и глупо. Сорри.......
    Запутано-нет! Глупо -да! но ситуация то уже сложилась..тут выход надо искать и варианты, а не казнить себя за то , что уже давно случилось) с возрастом и осознание придёт)[/QUOTE]

Казнить себя никто и не советует. Надо просто побыть одной и разобраться в чувствах. Прежде всего в своих, а не кидаться вновь на новое увлечение.

4. Вверх #24
    уход от реальности... только девчонкам мозги пудрил, а серце с одной было... так что, нужно действительно разобраца, уйти в себя, а уж тока потом принимаца за активные действия или не принимаца...

5. Вверх #25
    Мама года
    А какой смысл сидеть и гадать,хочет "февральский" МЧ вернуть отношения или нет? На то нам и дана способность говорить,чтоб в разговоре выяснять неизвестные нам вопросы. Поговорить с МЧ в любом случае нужно. А что ты теряешь? Ну а так узнаешь ответы на все свои вопросы,а потом исходя из полученной информации будешь думать что делать.
    В случае счастливого разрешения ситуации будь готова к тому что 100%-го доверия к тебе уже не будет,и тебе придется его долго и терпеливо заслуживать. А то что заслужить доверие намноооооого труднее,чем его потерять-это хорошо известно всем. В любом случае желаю тебе удачи!!!
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

6. Вверх #26
    вот мы и вернулись к тому с чего вообще началась эта тема..первое разобраться в себе до конца, а второе в цивилизованом разговоре выяснить кто чего хочет и кто на что готов) амы с вами дамы и господа уже пошли по второму кругу)

7. Вверх #27
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    что значит простить?
    К примеру тебе соврали, и просят прощения? что значит простить человека?
    Как можно простить вранье?

8. Вверх #28
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Все пропало, мы все умрем (С).
    На самом деле, не думаю что простит... увы, это реалии жизни..
    Вы встречались 2 месяца с его другом... за 2 месяца, уверен что и спали.. А вы думаете друг рот на замке держал ? Не уверен.. А вот это уже простить не каждый сможет..
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

9. Вверх #29
    верняк... мужики такие... не простит, но закроет глаза и будет жить дальше, не смертельно...
    "женщина как консервная банка - один открывает, другие едят" жестоко, но правда...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Крошка, любить нужно вовремя!
    Что значит вовремя? разве двое людей встречая друг друга со старта сговариваются на любовь?[/QUOTE] Странно, когда с другом его встречалась ,его любя ,не задумывалась?

11. Вверх #31
    А как жить если отношения разорваны? в монастырь уйти??..плохо не то, что она встречалась..а то что с другом..думаю это всего лиш акт привлечения внимания в свою сторону..ав от по поводу держал ли друг язык за зубами по поводу отношений..однозначное нет)

12. Вверх #32
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    А как жить если отношения разорваны? в монастырь уйти??..плохо не то, что она встречалась..а то что с другом..думаю это всего лиш акт привлечения внимания в свою сторону..ав от по поводу держал ли друг язык за зубами по поводу отношений..однозначное нет)
    надо сказать себе "Моя жизнь туси!"
    и вперед !)))))))))

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    верняк... мужики такие... не простит, но закроет глаза и будет жить дальше, не смертельно...
    "женщина как консервная банка - один открывает, другие едят" жестоко, но правда...
    И в чем же состоит эта жестокая правда? С таким же успехом слово "женщина" можно на слово "мужчина" заменить. Правда, умнее высказывание от этого все равно не станет

Цитата Сообщение от cool-hazker
    любящий простит, но не забудет...
    Мдя? Это как? Какое же это прощение тогда?

14. Вверх #34
    целый день анализа и советов..просто любопытно мы этой девушке хоть чем то помогли?)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Мдя? Это как? Какое же это прощение тогда?
    это как шрам...вроде не болит но след остался.. как после вкусие, вроде давно проглотил, а всёж... это как круги на воде. давно утоп, а круги всё расходятся ))

16. Вверх #36
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    Потому что ЛЮБЛЮ!!!!!.....
    Ну так скажи ему об этом. А перед этим хорошо подумай: а он -любит?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Мда, когда ты начала встречатся с его приятелем ты сделала ЕЩЕ ОДИН ШАГ ОТ НЕГО. И если ты сглупила, тебе нужно было это признать. И правильно что у него гордость есть, если ты наделала делов, почему это он должен к тебе прибежать виляя хвостиком...
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

18. Вверх #38
    Гордость это как тот детский стишек про двух баранов на мосту что не могли разойтись из за своего упрямства и и оба рухнили в воду)

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Да, это так, но на уступки и примерение должен идти тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неправ
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Kroshka
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    уж не знаю что там автор топика сделал, что любящий человек не смог простить, может не любящий все же?

На 14 февраля он написал очень красивое смс, где впервые сказал: Я тебя люблю! а я ответила что-то не в попад, что плохое настроение, совсем не праздничное, и вообще у хорошего друга проблемы и т.д. А пото пошло поехало! Короче не ценила,то что ,точнее кого имела(в хорошем понимании этого слова))) Не зря говорят: что имеем не храним, а потерявши плачем! Сама натворила делов, теперь вот сижу разгребаю.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права