Тема: Телефон за рулем

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Для тех, кто категорически не желает разбалтывать дырку в ухе - даю справку. Последнее время среди производителей магнитол и ресиверов стало весьма популярно течение встраивать блютуз в ресивер. В результате телефон с блютузом в паре с ресивером работают как автокомплект. Микрофон, есс-но, в ресивере стоит (или прилагается); звук - через штатные динамики.
    Шикарная вещь
    Мне недавно муж подарил новую магнитолу Pioneer DEH-P55BT с функцией Bluetooth.
    На панели магнитофона 2 кнопочки - снять и положить трубку.
    А ещё, когда звонит телефон, прекращается музыка и играет та мелодия, которая выставлена на самом телефоне на конкретного абонента.
    ОООчень удобно
    Один минус, смешно наверное со стороны смотрится, когда еду одна, разговариваю типа сама с собой микрофончика то не видно.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Шикарная вещь
    А ещё, когда звонит телефон, прекращается музыка и играет та мелодия, которая выставлена на самом телефоне на конкретного абонента.
    ОООчень удобно
    Один минус, смешно наверное со стороны смотрится, когда еду одна, разговариваю типа сама с собой микрофончика то не видно.
    Вооот, ну наконец-то!! Мужу - респект и уважуха
    А то, "я все и так разруливаю, мне то не мешает"
    зы: кстати, спасибо за описание работы сего девайса. я пока только в теории слышал о таких.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Шикарная вещь
    ОООчень удобно
    да уж круто! наверное не дешево стоит такое чудо..

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    $250 примерно
    ось воно
    Последний раз редактировалось Guffy; 07.07.2007 в 02:05.

5. Вверх #25
    Коррумпированная звэрюга
    Один минус, смешно наверное со стороны смотрится
    не смешно, очень правильно сделали и муж и жена, топаю сегодня на Успех смотреть такой, хорошая идея. спасибо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    По моему , хотя бы обыкновенные наушники с проводами китаезы делают на все модели телефонов ,даже старые.
    Да не нужны они мне особо. Я активно использую телефон в рабочее время. А там есть водители, всегда готовые доставить меня из пункта А в пункт Б. И я могу говорить сколько захочу.
    А во все прочее время разговоры обычно сводятся к "Ты где?" - "Уже еду". Ну а если надо поговорить основательно, я уже говорил, - паркуюсь и говорю.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Люди добрые, а не подскажите ли вы, где у нас занимаются профессиональной установкой bluetooth гарнитур в авто? Менять родной магнитофон неохота. А вот лазить по карманам во время движения не очень хочется. Интересует что-то типа ниже указанных штучек.

И главное требование - профессиональная установка:
    1 - никаких торчащих проводов поверх приборной панели;
    2 - питание от общей системы зажигания (а не от прикуривателя);
    3 - желательно подключение к общей аудиосистеме.

8. Вверх #28
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а не подскажите ли вы, где у нас занимаются профессиональной установкой bluetooth гарнитур в авто?
    Попробуй здесь http://www.tsunami.od.ua/
    Не раз к ним обращался с разными проблемами, всегда выручали. Спроси Сергея Дмитриевича он вроде директор там.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Вот приглядываюсь периодически к водителям - не малое их количество запросто болтает во время езды по телефону - держа одной рукой аппарат возле уха (некоторые иногда умудряются плечом держать).
    Казалось бы, чего проще - даже если автокомплект к телефону - дорого - купи себе гарнитуру (проводные дешевле грибов) и базарь на здоровье.
    Можно подумать - может денег нехватает у автолюбителей? Ан нет. Даже люди, управляющие таким авто, что сразу видно - в состоянии купить мешок гарнитур и не простых а наимоднейших беспроводных - не доходят до этого.
    Короче говоря, господа автолюбители, почему не пользуетесь гарнитурами????
    Ударьте личным примером по разгильдяйству.
    А у меня магнитофон с БЛЮТУСОМ и микрофон на казырёк выведен!
    Удобно до безобразия!
    В колонках голос говорящего мне и я ему в микрофон отвечаю, руки на руле!
    СОВЕТУЮ!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а не подскажите ли вы, где у нас занимаются профессиональной установкой bluetooth гарнитур в авто? Менять родной магнитофон неохота. А вот лазить по карманам во время движения не очень хочется. Интересует что-то типа ниже указанных штучек.

И главное требование - профессиональная установка:
    1 - никаких торчащих проводов поверх приборной панели;
    2 - питание от общей системы зажигания (а не от прикуривателя);
    3 - желательно подключение к общей аудиосистеме.
    А родной магнитофон 2DIN?
    Если нет, то есть смысл купить Пионерчик с Блютузом (около 250 у.е), а сей девайс если я не ошибаюсь стоит не меньше + установка!
    А магнитофон самому менять фонарь!
    Так что смотрите...

11. Вверх #31
    $250 примерно
    ось воно
    О у меня такой и стоит!
    Шикарно!
    И как для магнитофона функций немерено!

12. Вверх #32
    Шикарная вещь
    ОООчень удобно
    А я отцу другой купил, а у него этот Пионерыч выдернул!
    Супер аппарат! Супер удобство!

13. Вверх #33
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Да вообще общение по телефону за рулем через гарнитуру или без нее не приемлемая штука... так как отвлекаешся от вождения...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    мафоны с синезубом не всем подходят по причине того что во многих машинах стереосистема заводская, зашитая в торпеду да и с бортовым компутером связана.

дома 3 машины ни на одной мафон поменять низя -)

так что автомобильная гарнитура рулит и педалит.
    По сабжу отец и мать пользуются встроеными решениями - я же говорю за рулем мало - могу и трубку подержать. исключения когда долгий разговор - заранее надеваю бт, ну или когда на трассе - при скорости >100 говорить по телефону опасно однако

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    у меня автомат - особо телефон не мешает и при этом всё равно его дежу плечём,так что обе руки на руле...
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #36
    Жрець форуму
    Исследования, проведенные британскими, американскими (а не так давно и российскими) учеными доказали, что, когда человек управляет автомобилем и говорит по телефону, мозг начинает выполнять две задачи одновременно. При этом разговор по мобильному становится главной задачей, а управление автомобилем – второстепенной.

В результате мозг начинает реагировать на второстепенную задачу на секунду (и более) медленнее, что в критической ситуации может иметь фатальные последствия.
    При скорости, скажем, 60 км/ч автомобиль за секунду проезжает шестнадцать с половиной метров! Вполне достаточно, чтобы вы, занятые телефонным разговором, стали убийцей внезапно выскочившего на дорогу ребенка.

P.S.
    Cогласно выводам все тех же ученых, гарнитура hands-free также не снижает риска переключения внимания водителя с управления автомобилем на разговор по мобильному телефону. Даже несмотря на тот факт, что свободны обе руки, реакция на изменение дорожной обстановки столь же замедленная.

Доказано также, что опасен не только сам факт разговора по мобильнику, но и его содержание. Если разговор вызывает волнение, эмоциональный всплеск, угроза ДТП повышается.

Источник http://kolesa.kz/content/article/2413.html?sc=&id=2413&pg=2
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #37
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а у меня такой тел.,что гарнитуру к нему не нацепить
    когда еду не одна прошу ответить того человека кот. сидит рядом
    ну или приходиться самой отвечать
    опасно конечно,у нас еще штраф 500 руб.
    ну а что делать?
    подарите мне новый тел. и гарнитуру

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Доказано также, что опасен не только сам факт разговора по мобильнику, но и его содержание. Если разговор вызывает волнение, эмоциональный всплеск, угроза ДТП повышается.
    Согласен на все 100%, когда по телефону получаешь действительно очень важное известие, то частично "забиваешь" на дорогу, и работают только рефлексы и не важно как ты держишь руки, обе на руле или нет, и какой у тебя стаж вождения, или магнитола с блютусом или телефон с хэндсфри, главное, то, что водитель думает в этот момент не о дороге.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    если меня допускают до машины - я не беру трубку вообще, хотя постоянно в сумке лежат и блютус, и хендфришка.
    муж - через раз, то блютусом пользуется, то трубку поднимает, но при этом старается припарковатся, то не отвечает, то по громкой связи говорит.
    если же мы оба в машине - то в основном отвечает на звонки сидящий на пассажирском сиденье

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    я пользуюсь блютузом. неужеле жадно потратить от 30уёв и жизня в безопасности

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права