за 22,50 Вы купили мозги ,. по моему это недорого
|
за 22,50 Вы купили мозги ,. по моему это недорого
Разрешается насколько знаю делать одну копию.
А те что с рук хлам толкают-они больше чем уверен ментами и поставлены, поэтому их не трогают.
Менты керуют всей мелкой торговлей вплоть до бабок с семками и сигами.
Посмотрите, что в России творится, у нас конторы разные офисные тоже штормят. Конечно пользователей не трогают, но кричать на форум, где бывают представители разных структур "Я качаю незаконные копии и незаконно их распространяю" ...не в наше время это делать.![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я папе записал 3 сидиэр диска с музыкой, они стоили по 5 грн (этож целый 15 гривен!!!!) но не прошло и трех дней как они перестали работать..он их выкинул, купил новые и больше не заморачивается
Вижу цель, не вижу препятствий
Хы. В чем проблема то?
1. Покупатель не отходя от кассы должен сам прверить качество товара. И сразу предъявлять притензии, на месте, а не через 3 дня
2. Брак в болванках допустим, насколько я знаю, в пределах 5%. то есть из 100 дисков если 5 не пишется - это норма.
3. Болванки обмену не подлежат, т.к. относятся к группе товаров - расходные материалы. а никакие расходники обмену не подлежатесли надо будет - найду соответсвующую статью, на работе имеется распечатка оной.
Так что менять или не менять не записывамые болванки - аболютно добровольное дело продавца! Захочет мирн все решить - поменяет, но НЕ ОБЯЗАН! на болванки нет ни гарантии, они не подлежат обмену, и они не подлежат сертификации![]()
Последний раз редактировалось Чука; 12.04.2010 в 16:16.
ПАНДЕмия!
Во-Во.
Диск - дело тонкое. только при записи конкретного диска на конкретном приводе точно узнаешь, запишеся он или нети вины продавца в этом нет никакой. 1 и тот же диск на 1 компе пишется, на другом - даже не определяется.
как проверять будете? разве что в магазин приходить сразу с компом, на котором будете писать диск при продавце
ага, двд-р и по 90 копеек штучка щас можно купить и дешевле, если много братьне факт, что запишется, т.к. похабно сделаны, но купить можно
а на 7-мом - по 1-60 Вербатим![]()
ПАНДЕмия!
А ещё можно было по форуму полазить и купить те же вербатимы дешевле чем в ларьке так ещё и рядом с домом![]()
Форумчане!
Могу предложить диски на пос.Котовского, по более низким ценам чем в ларьке
https://forumodua.com/showthread.php?t=363808
Без проблем![]()
Последний раз редактировалось Комплексов_Net; 12.04.2010 в 18:13.
Я считаю,что так попасть может каждый, тем более в конце рабочего дня.Спасибо за инфо, расскажу знакомым и пусть люди обходят этот ларёк 10-ой дорогой.
народ, дело не в ларьке,дело в авторе темы. который просчелкал изначально, и потом начал махать руками.
как писалось выше болванка не гарантийный товар. для меня болванка ну просто мелочь, у меня новых болванок на столе запиливаеться больше чем сидюк их паганит, но я не капли не переживаю. это просто мелочность автора, причем конкретная!
и еще раз повторюсь что будка нормальная там,цены адекватные, выбор велик, но не в этом суть
да и тем более сколько тех дисков простому человеку надо?? ну максиму 15 в месяц имхо.
а если он их пишет по 100 в день и тут ему первый раз попался брак, то он просто счастливый человек что раньше ему брак не попадался
Дело как раз в отношении руководства этого бизнеса к проблеме.
Вы скажите, зарплаты хватает оплатить все расходы, связанные с содержанием квартиры, учёбой детей в школе, покупкой еды, одежды, проездом, ... ? И на что могли бы быть потрачены эти деньги?
Хорошо, 5 болванок. А было бы их 20?
И не забывайте, что продавщица достала болванки не из общей коробки, а из какого-то кулька. И на это директор не захотел даже внимания обратить.
Т.ч. дело в отношении к клиентам.
True love is not about perfection.
а если, а если
причем здесь а если, если есть факт того что автор полинял на несчастные 20 р?
да и руководству будет глубоко нас рать, он вычтет в итоге у мадам из зп. что там работает и в даже не свистнет в))
если у него потребность тратить на детей, так пусть на детей и тратит, а не на царапанные болванки,которые не проверяет "у кассы" так сказать. кто ж ему доктор.
ну или пусть себе ноутбук купит, и проверяет у ларька что он покупает, вообще хохма будет
from_hell если вы такой добрый, ходите после работы в тот ларек и отдавайте им по 20 грн на развитие бизнеса, потому что для вас это мелочь. Потом еще пару ларьков найдете, и не забудьте про людей просящих копейки на базарах и пешеходных переходах.
Я же написал, дело не в тех деньгах, а в том что я потратил время, не записал то что хотел записать человеку, потом мне сказали что я брехун, пристаю к честным людям.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
та причем здесь где покупать где не покупать, стыдно )ну или противно) что такие мелочные люди есть
на 20 грн даже воды с шоколадкой нормально не попьешь, ну так я же не пишу об этом.
так еще и на 3 форумах об этом пишешь, как о вселенской проблеме
хочешь я дам тебе 4 балванки, но ради всего чего можно говорить ради прекрати)))))
ну и вообще без сами кого знаете что жизнь плоха
в след. раз автор проверит диски
думаете только о себе... Прочитайте название темы, поймете что я не плачу в подушку, а предупреждаю людей, чтобы не попали в такую ситуацию. Во-вторых чтобы хозяин лавки и продавщица не думали как и вы. Или лучше чтобы никто не знал о таких "гнилых" местах? Вам какая выгода от этого? Что за 3й форум, можно поподробнее?
Последний раз редактировалось krisbird; 12.04.2010 в 22:33.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
к какой проблеме? что покупатель не рассмотрел на месте покупаемый товар? при чем тут руководство?покупатель оплатил покупку, значит товар его устраивает, значит - сделка совершена.
где было сказано, что диски были достаны из кулька? врое дело было такИ не забывайте, что продавщица достала болванки не из общей коробки, а из какого-то кулька. И на это директор не захотел даже внимания обратить.
Т.ч. дело в отношении к клиентам.
то есть не достает из кулька, а упаковывает в кулек
еще одна частая проблема покупателей дисков - экономия на упаковке. берут хорошие диски и просят завернуть их в пакетик. естественно, что диски в пакетике трутся и царапаются.
тот кто хочет купить диски без царапин и пыли посторонней - купит сразу 10 (25, 50, 100) штук в заводской упаковке да еще и пленкой обтянутую. и проблемы с царапинами и пальцами просто не будетскупой платит дважды
ПАНДЕмия!
по-моему ты потратил больше времени на рассказ этой истории с множеством лишних ненужных подробностей (покушал, помылся, устал, отдохнул... )...
если б ты сразу на месте показал зацарапанный-заляпанный пальцами диск - можно б было б и требовать обмена. но поносив диски несколько дней в сумке в пакетике - понятное дело, что их никто не обменяет. ты бы на месте продавца их тоже врядли б поменял![]()
ПАНДЕмия!
Насчёт выделенного жирным: Все мы люди, и проблемы, когда они возникают, лучше решать по-людски. Иначе пусть ждут претензий со стороны покупателя: а где ваш кассовый аппарат?
Да, перечитала. Упаковали в кулёк. Но всё-таки не обязательно с той же коробки, где лежали и остальные диски.
Хорошо так кидаться словами про скупого, тут изначально покупатель сделал свой выбор не на основании низкой цены, а потому что не было выбора.
True love is not about perfection.
Социальные закладки