Тема: Покупка DVD болванок на Поселке Котовского: будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    за 22,50 Вы купили мозги ,. по моему это недорого

2. Вверх #22
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в смысле копирайт?? что для личного пользования тоже нельзя???? так а зачем тогда эти болванки продают на каждом углу???
    Разрешается насколько знаю делать одну копию.

А те что с рук хлам толкают-они больше чем уверен ментами и поставлены, поэтому их не трогают.
    Менты керуют всей мелкой торговлей вплоть до бабок с семками и сигами.

Посмотрите, что в России творится, у нас конторы разные офисные тоже штормят. Конечно пользователей не трогают, но кричать на форум, где бывают представители разных структур "Я качаю незаконные копии и незаконно их распространяю" ...не в наше время это делать.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Разрешается насколько знаю делать одну копию.

А те что с рук хлам толкают-они больше чем уверен ментами и поставлены, поэтому их не трогают.
    Менты керуют всей мелкой торговлей вплоть до бабок с семками и сигами.

Посмотрите, что в России творится, у нас конторы разные офисные тоже штормят. Конечно пользователей не трогают, но кричать на форум, где бывают представители разных структур "Я качаю незаконные копии и незаконно их распространяю" ...не в наше время это делать.
    ну это ёжику понятно, что записывать и продавать это наказуемо! а вот записать для своей так сказать коллекции, мне кажется это не так уж и страшно, пытался нарыть инфу по этому вопросу но что-то не получается!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #24
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я папе записал 3 сидиэр диска с музыкой, они стоили по 5 грн (этож целый 15 гривен!!!!) но не прошло и трех дней как они перестали работать..он их выкинул, купил новые и больше не заморачивается
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #25
    Дитя супермаркетов

Хы. В чем проблема то?
    1. Покупатель не отходя от кассы должен сам прверить качество товара. И сразу предъявлять притензии, на месте, а не через 3 дня
    2. Брак в болванках допустим, насколько я знаю, в пределах 5%. то есть из 100 дисков если 5 не пишется - это норма.
    3. Болванки обмену не подлежат, т.к. относятся к группе товаров - расходные материалы. а никакие расходники обмену не подлежат если надо будет - найду соответсвующую статью, на работе имеется распечатка оной.
    Так что менять или не менять не записывамые болванки - аболютно добровольное дело продавца! Захочет мирн все решить - поменяет, но НЕ ОБЯЗАН! на болванки нет ни гарантии, они не подлежат обмену, и они не подлежат сертификации
    Последний раз редактировалось Чука; 12.04.2010 в 16:16.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #26
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    во первых диски надо бы проверить было, а то балванка такое дело, что браку место быть

бывают же мелочные люди...помню работал как-то в компутерном магазине, так один экземпляр пришел покупать 20 двд-р дисков самых дешевых, так он мало того что все осмотрел как на медосмотре, так еще и просил проверить на компутере....
    Во-Во.
    Диск - дело тонкое. только при записи конкретного диска на конкретном приводе точно узнаешь, запишеся он или нет и вины продавца в этом нет никакой. 1 и тот же диск на 1 компе пишется, на другом - даже не определяется.
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Я б не сказала, что это скандал. Наоборот парень молодец. Теперь наперед буду знать, что подсовывают иногда брак, и надо сразу проверять.
    П.С. Вот и доверяй потом людям, в смысле продавцам(((
    как проверять будете? разве что в магазин приходить сразу с компом, на котором будете писать диск при продавце
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    И проверяйте товар неотходя от кассы,кто вам виноват что вы дома очухались.....
    И еще совет ,не пожалейте время и поедьте на 7км,если вы уж такой фанат копирайта)))) тамошние оптовые цены вас сильно удивят)))
    ага, двд-р и по 90 копеек штучка щас можно купить и дешевле, если много брать не факт, что запишется, т.к. похабно сделаны, но купить можно
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Покупаю в Метро- за 10шт. Вербатим 33,4грн.
    а на 7-мом - по 1-60 Вербатим
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А ещё можно было по форуму полазить и купить те же вербатимы дешевле чем в ларьке так ещё и рядом с домом

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Форумчане!
    Могу предложить диски на пос.Котовского, по более низким ценам чем в ларьке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=363808
    Без проблем
    Последний раз редактировалось Комплексов_Net; 12.04.2010 в 18:13.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Иришка@
    Я считаю,что так попасть может каждый, тем более в конце рабочего дня.Спасибо за инфо, расскажу знакомым и пусть люди обходят этот ларёк 10-ой дорогой.

10. Вверх #30
    народ, дело не в ларьке,дело в авторе темы. который просчелкал изначально, и потом начал махать руками.

как писалось выше болванка не гарантийный товар. для меня болванка ну просто мелочь, у меня новых болванок на столе запиливаеться больше чем сидюк их паганит, но я не капли не переживаю. это просто мелочность автора, причем конкретная!

и еще раз повторюсь что будка нормальная там,цены адекватные, выбор велик, но не в этом суть

да и тем более сколько тех дисков простому человеку надо?? ну максиму 15 в месяц имхо.
    а если он их пишет по 100 в день и тут ему первый раз попался брак, то он просто счастливый человек что раньше ему брак не попадался

11. Вверх #31
    Страничку я переверну
    народ, дело не в ларьке,дело в авторе темы. который просчелкал изначально, и потом начал махать руками.

как писалось выше болванка не гарантийный товар. для меня болванка ну просто мелочь, у меня новых болванок на столе запиливаеться больше чем сидюк их паганит, но я не капли не переживаю. это просто мелочность автора, причем конкретная!

и еще раз повторюсь что будка нормальная там,цены адекватные, выбор велик, но не в этом суть

да и тем более сколько тех дисков простому человеку надо?? ну максиму 15 в месяц имхо.
    а если он их пишет по 100 в день и тут ему первый раз попался брак, то он просто счастливый человек что раньше ему брак не попадался
    Дело как раз в отношении руководства этого бизнеса к проблеме.

Вы скажите, зарплаты хватает оплатить все расходы, связанные с содержанием квартиры, учёбой детей в школе, покупкой еды, одежды, проездом, ... ? И на что могли бы быть потрачены эти деньги?
    Хорошо, 5 болванок. А было бы их 20?

И не забывайте, что продавщица достала болванки не из общей коробки, а из какого-то кулька. И на это директор не захотел даже внимания обратить.
    Т.ч. дело в отношении к клиентам.
    True love is not about perfection.

12. Вверх #32
    а если, а если
    причем здесь а если, если есть факт того что автор полинял на несчастные 20 р?

да и руководству будет глубоко нас рать, он вычтет в итоге у мадам из зп. что там работает и в даже не свистнет в))

если у него потребность тратить на детей, так пусть на детей и тратит, а не на царапанные болванки,которые не проверяет "у кассы" так сказать. кто ж ему доктор.

ну или пусть себе ноутбук купит, и проверяет у ларька что он покупает, вообще хохма будет

13. Вверх #33
    Страничку я переверну
    а если, а если
    причем здесь а если, если есть факт того что автор полинял на несчастные 20 р?

да и руководству будет глубоко нас рать, он вычтет в итоге у мадам из зп. что там работает и в даже не свистнет в))

если у него потребность тратить на детей, так пусть на детей и тратит, а не на царапанные болванки,которые не проверяет "у кассы" так сказать. кто ж ему доктор.

ну или пусть себе ноутбук купит, и проверяет у ларька что он покупает, вообще хохма будет
    Ладно. Есть первое правило: с непризнающими основы не спорят.

Лично я теперь буду покупать в другом месте.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    from_hell если вы такой добрый, ходите после работы в тот ларек и отдавайте им по 20 грн на развитие бизнеса, потому что для вас это мелочь. Потом еще пару ларьков найдете, и не забудьте про людей просящих копейки на базарах и пешеходных переходах.

Я же написал, дело не в тех деньгах, а в том что я потратил время, не записал то что хотел записать человеку, потом мне сказали что я брехун, пристаю к честным людям.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

15. Вверх #35
    та причем здесь где покупать где не покупать, стыдно )ну или противно) что такие мелочные люди есть
    на 20 грн даже воды с шоколадкой нормально не попьешь, ну так я же не пишу об этом.
    так еще и на 3 форумах об этом пишешь, как о вселенской проблеме
    хочешь я дам тебе 4 балванки, но ради всего чего можно говорить ради прекрати)))))

16. Вверх #36
    ну и вообще без сами кого знаете что жизнь плоха

в след. раз автор проверит диски

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    ну и вообще без сами кого знаете что жизнь плоха

в след. раз автор проверит диски
    думаете только о себе... Прочитайте название темы, поймете что я не плачу в подушку, а предупреждаю людей, чтобы не попали в такую ситуацию. Во-вторых чтобы хозяин лавки и продавщица не думали как и вы. Или лучше чтобы никто не знал о таких "гнилых" местах? Вам какая выгода от этого? Что за 3й форум, можно поподробнее?
    Последний раз редактировалось krisbird; 12.04.2010 в 22:33.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

18. Вверх #38
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Дело как раз в отношении руководства этого бизнеса к проблеме.
    к какой проблеме? что покупатель не рассмотрел на месте покупаемый товар? при чем тут руководство? покупатель оплатил покупку, значит товар его устраивает, значит - сделка совершена.
    И не забывайте, что продавщица достала болванки не из общей коробки, а из какого-то кулька. И на это директор не захотел даже внимания обратить.
    Т.ч. дело в отношении к клиентам.
    где было сказано, что диски были достаны из кулька? врое дело было так
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Покупаю диски, девушка кладет диски в пакетик и дает мне, уплатил 22,50 грн. Диски кладу в сумку.
    [/URL]
    то есть не достает из кулька, а упаковывает в кулек
    еще одна частая проблема покупателей дисков - экономия на упаковке. берут хорошие диски и просят завернуть их в пакетик. естественно, что диски в пакетике трутся и царапаются.
    тот кто хочет купить диски без царапин и пыли посторонней - купит сразу 10 (25, 50, 100) штук в заводской упаковке да еще и пленкой обтянутую. и проблемы с царапинами и пальцами просто не будет скупой платит дважды
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #39
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Я же написал, дело не в тех деньгах, а в том что я потратил время, не записал то что хотел записать человеку, потом мне сказали что я брехун, пристаю к честным людям.
    по-моему ты потратил больше времени на рассказ этой истории с множеством лишних ненужных подробностей (покушал, помылся, устал, отдохнул... )...
    если б ты сразу на месте показал зацарапанный-заляпанный пальцами диск - можно б было б и требовать обмена. но поносив диски несколько дней в сумке в пакетике - понятное дело, что их никто не обменяет. ты бы на месте продавца их тоже врядли б поменял
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #40
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    к какой проблеме? что покупатель не рассмотрел на месте покупаемый товар? при чем тут руководство? покупатель оплатил покупку, значит товар его устраивает, значит - сделка совершена.

где было сказано, что диски были достаны из кулька? врое дело было так

то есть не достает из кулька, а упаковывает в кулек
    еще одна частая проблема покупателей дисков - экономия на упаковке. берут хорошие диски и просят завернуть их в пакетик. естественно, что диски в пакетике трутся и царапаются.
    тот кто хочет купить диски без царапин и пыли посторонней - купит сразу 10 (25, 50, 100) штук в заводской упаковке да еще и пленкой обтянутую. и проблемы с царапинами и пальцами просто не будет скупой платит дважды
    Насчёт выделенного жирным: Все мы люди, и проблемы, когда они возникают, лучше решать по-людски. Иначе пусть ждут претензий со стороны покупателя: а где ваш кассовый аппарат?

Да, перечитала. Упаковали в кулёк. Но всё-таки не обязательно с той же коробки, где лежали и остальные диски.

Хорошо так кидаться словами про скупого, тут изначально покупатель сделал свой выбор не на основании низкой цены, а потому что не было выбора.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя