походу туда уже завезли машину песка и щебня
|
походу туда уже завезли машину песка и щебня
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Справка:
http://omr.gov.ua/ru/projects/44470
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch вводите название фирмы или код ЕДРПУ.
СТРОЙКОНСАЛТИНГ
где информация о застройщике Микромегас?
что МЫ можем сделать, чтоб не допустить строительство 5 зданий на этом клочке земли в перенаселенном районе с переполненными садами и школами?
я знаю, есть успешный опыт борьбы с застройщиками, только люди должны объединиться.
тут даны советы по борьбе с незаконными стройками для гражданских активистов.
Последний раз редактировалось ПУСИК; 20.07.2016 в 13:29.
дети и так учатся в 2 смены, будет 3?
этой теме не место в разделе Недвижимости. Это резонансное событие-стройка 16 этажек на мизерном клочке земли вместо дет сада и стоянки, которых не хватает как воздуха в этом районе.
http://forumodua.com/showthread.php?...mpaign=Private
тут можно обсуждать, эта прикрепленая тема в Основном разделе, на нее многие подписаны.
"Не дадим уничтожить крымский Бульвар!"
Последний раз редактировалось ПУСИК; 20.07.2016 в 13:23.
А мне вот интересно, куда смотрит наша мэрия, выдавая разрешения на такое строительство?( Существующую стоянку снесут, Микромегас построит кучу домов и, хотя, по плану у них может есть паркинг для машин своих жильцов, но никто не контролирует, будет ли он построен. Не строят и рассказывают, что дорого и не выгодно и никто их за это не наказывает!!! В результате, в микрорайоне окажется хаотичная куча машин владельцев разрушенной стоянки и новых домов без паркинга и все это будет стоят на остатках асфальтав округе, а где же еще! А люди будут жить и лазить между скопищем машин! А вы как хотите, так и живите!!! Это вообще, глобальная проблема нашего центра города и ее не решают, так теперь еще и здесь!!!
Интересно было бы проект Микромегаса посмотреть: какие дома и что на прилегающей территории планируется. Электрические дома сейчас как-то неинтересно, с АОГВ в каждой квартире лучше бы проектировали.
Вот мне бы и хотелось увидеть проект домов. Может, кто-то поделится информацией. А то пока слухи и эмоции и ноль конкретики.
А мне вот, как жителю окрестных домов интересно, чтобы, если новые дома и возводятся, они минимально ущемляли интересы живущих тут людей, а где-то может и улучшали качество их жизни, а не наоборот!!! А это нормальное кол-во домов, а не понатыкано, как грибов, паркинги реальные, а не на бумаге (кстати, в их проекте сколько паркомест)! Новые школы и детские сады, а не как заявленный в новом комплексе на 45 мест! Дороги в микрорайоне, а не выбоины! И это должно касаться и застройщика! Он должен вкладываться в микрорайон, где строит! Вы пройдите, например к 24 школе, там асфальту вокруг нее сто лет, убиться можно! Жителям этих новых домов, если они будут построены, тоже потом все это станет интересно!))
Последний раз редактировалось joilly; 21.07.2016 в 12:59.
Кстати, кто знает, у застройщика ТОВ "СТРОЙКОНСАЛТИНГ" есть уже сданные жилые дома в Одессе не получится очередной недострой?)))
У них в проэкте по 8 квартир на этаже, прям гостинка получается
А где можно проект посмотреть?
Социальные закладки