Результаты опроса: За кого вы будете голосовать на президентских выборах?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ющенко

6 20.69%
  • Тимошенко

0 0%
  • Литвин

0 0%
  • Янукович

3 10.34%
  • Медведчук

1 3.45%
  • Как скажут по телеку, так и сделаю...

1 3.45%
  • Против всех!

7 24.14%
  • Ещё не знаю

7 24.14%
  • Ваш вариант

2 6.90%
  • А кто такой этот "Ваш вариант"?

2 6.90%

Тема: Выборы президента 2004

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Посетитель
    какая разница за кого голосовать все равно ничего не изменится, во всяком случаю у простых жителей...
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

2. Вверх #22
    Anonymous
    гость
    nadych.net, в штатах хорошо живется? может быть.. но где ты там ЛЮДЕЙ видела? это ж нация имбецилов... у них и президент дислексией болен....

3. Вверх #23
    Посетитель
    Я не играю в напёрстки и не хожу на выборы - хотите спорьте, доказывайте, но это практически равносильные по своей прибыльности занятия.

Вспомнился анекдот про то как у раввина два еврея спрашивали - один, где деньги хранить, а другой про первую брачную ночь...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Lestana
    Еще не знаю, я вообще далекое от политики существо... ну Медведчук вызывает минимум отрицательных эмоций... Но на выборы приду, потому что хочется воспользоваться правом голосовать, которое я летом получу

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Я пока не могу за кагото галосовать, но точно уж не верится что жить мы будем лучше... Нация вымирает по 1 млн людей в год, что же будет через 50 лет? Наверное мы заслужили это...

PS демократия - это бюрократия, только ДЕМО.
    PSS свобода - это возможность самому выбирать себе рабовладельцев.
    PSS выбор - иллюзия... (c) MATRIX
    Как поживает твоя отбивная? :)

6. Вверх #26
    Посетитель
    nadych.net:
    А к США и ЕС они обращаются потому, что это наиболее влиятельные союзники демократии.
    УУУ...- выть хочется от такого издевательства над понятием демократия, которое сша пропагандирует на весь этот мирок. Лично я не хочу быть вместе с новым мировым агрессором и ваще главными засранцами на этой планете.
    И с их помощью есть хоть какой-то шанс выстоять перед властью.
    А еще с их помощю целые нации становятся имбицилами, которые уже не перед какой властью выстоять бубут не в состоянии...
    Туда отсталые страны не берут.
    Во-во. Не БЕРУТ.
    Если хочешь присоединяться развивайся, стань лучше, свободней, успешней в конце концов!
    Лич. я не хочу, что бы меня куда-то брали или не БРАЛИ, а потом отдавали или выгоняли. Напоминает всю ту же историю с б...
    Если развиваться, то ТОЛЬКО для нас любимы, а не для того, что бы нас (читай: Украину) куда-то брали.
    Если куда-то вступать, кроме кучки какашек, то вступать равноправным партнером, а не аграрным придатком..., который, тем более, Европе не нужен.
    Они заботятся о своих странах и людях. Улучшают качество жизни, отимизируют экономику.
    ....снижают качество образования (уменьшая объем преподаваемого материала, под предлогом узкой специализации), и превращают людишек в националистов.
    пенсионеры у них не умирают от голода
    и детишки в школах полуавтоматическими (!!!!!!) пистолетами играют в "Русскую рулетку", и на донышке банки пива пишут "после открытия не переварачивать", а на бензопиле "после включения - не прислонять к гениталиям"....продолжить?
    Нет, я не говорю, что в Украине нет такого имбицелиздма и долбодятелства - его еше дольше можно перечислять, но еще ТАКОГО, как у них - нет уж извольте...
    YAS, за меня не волнуйся - почитаю. А ты почитай, хотя бы краткое изложение теории государства и права, и поймешь, что правление без полномочий - это не правление (это к тому, что типа не важно какие полномочия). И что значит термин "государственный строй"?
    Могет ты имел ввиду форму правления (порядок образования и организации высших органов исполнительной власти)? Так при царе - это по-любому монархия (не важно, как она называется самим царем)
    А могет и форму государственного устройства (порядок разделения территории государства на определенные составные части и соотношение власти между ними и государством в целом)? Так оно (государство) может быть унитарным или федеративным (ну если очень прет, то и конфедеративными).
    О, я въехал - это форма государственного режима(порядок осуществления государственной власти определенными способами, методами и средствами).
    Выражайся яснее, а тоя ввиду своего врожденного скудоумия не в силах понять столь глубоконасыщенные смыслом речи.
    НО. Если ты имеешь ввиду царя по духу, а не по происхождению и по крови, то я ЗА. Но сейчас - это не царь, а лидер (президент, премъер-министр и т. д.)
    Paranoya, ват ис дислексия?

З.Ы. Эк меня понесло...
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    дислексия - заболевание, при котором человек не усваивает написанный текст и не может его воспроизвести... одно из умственных отклонений, у нас с дислексией в 75 школе учатся...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для igva
    Медведчук самая достойная кандидатура !
    Имхо! остольные тупые политики,а Ющенко выслать в штаты и пусть он их там в ж*пу целует!

9. Вверх #29
    Посетитель
    Paranoya, это как-то лечится (теоретически хотябы)?
    А то со школами у нас беда....

по сабжу: Пока не найдется достойная личность (в моем понимании), сильный и яркий лидер, выборы буду игнорировать, а если ходить, то только за бумажечкой. На память....
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Не пойму, чего вы спорите - Президентом станет тот, кто им должен стать, вне зависимости от того, за кого вы проголосуете. Как Киев с Москвой решат, так и будет... Я не оговорился насчет Москвы - "старший брат" многое в делах Украины решает...
    Per rectum ad astrum!

11. Вверх #31
    Посетитель
    Залез я на сайтик-рассадник тупого национализма и фашизма - типа УНА УНСО-со по ссылке, которая мелькала в форуме...Ну в общем оборжался, обрыгался и немного задумался - НУ КТО ЭТУ ХРЕНЬ ТЕРПИТ И ПИШЕТ?
    А самое обидное, что мысли иногда мелькают здравые на ихнем форуме....

Да... Московия на этих выборах и будет решать ху из ху.
    Как говорится, голосуй - не голосуй, все равно получишь дулю с маслом....

12. Вверх #32
    Anonymous
    гость
    Lord of rings, Бармалей, вы оба правы...
    хоть и правда все это, все равно за державу обидно

13. Вверх #33
    User banned
    YAS, не хотел тебя обидеть, не знал, что рулить страной для тебя - оскорбление. Сорри.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Paranoya:
    все равно за державу обидно
    А мне обидно за ее отсутствие.......

15. Вверх #35
    Посетитель
    Есть понятие "страна" - чисто географическое и "государство" - это там, где бюджет, армия, правительство, флаги-гербы-гимны. И не надо их путать.

У нас вообще институт правления, в том числе и президентского, как антикрыло на зопорожце.
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

16. Вверх #36
    Anonymous
    гость
    vas, я НИКОГДА не путаю эти понятия... мне обидно за нереализованный потенциал Украины...

а по поводу выборов недавно рассказали такой анекдот:
    Профессора математики спрашивают:
    - Вы пойдете голосовать?
    - Нет.
    - Почему?
    - По теории вероятности мой голос ни на что не повлияет.
    - Ничего себе, а если все такие умные будут и не пойдут?
    - По теории вероятности столько умных не наберется...

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Crouni
    Да что же ето за страна, где министры пытаются на...бать с бюджетом, парламент не способен собрать большинства казалось бы даже в самых элементарных вопросах, просто стыдно тут жить. А выбор как в той басне, как друзья вы не садитесь...., у меня такое ощущение что посредине лета настанет новый год и Кучка выйдет всех поздравлять по ящику, со словани я стар, я устал.... Де-жа-вю какоето.
    Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paranoya
    vas, я НИКОГДА не путаю эти понятия... мне обидно за нереализованный потенциал Украины...
    Мне тоже. Только с потенциалом этим выходит престранная штука - при Союзе, когда Украину всячески угнетали и ассимилировали (а что же плохого в этом?) с потенциалом было всё в порядке - развивался он, будь здоров. И мой товарищ, не такой уж любитель всяких наук, прекрасно знает украинский, чего не скажешь о нынешних выпускниках. И не визжал с экрана Поплавский - выбирали тогда потщательней...

Надо просто отдавать себе отчёт в том, что в 1991 году Советский Союз таки проиграл войну и сейчас у нас здесь (и там) период оккупации. С этой кочки зрения многое видится по-другому, но, главное, многие абсурдные вещи обретают объяснение.

19. Вверх #39
    Anonymous
    гость
    абсолютно с тобой согласна, но вряд ли что-то можно изменить сейчас или в самом ближайшем будущем... украинский менталитет таков, что расшевелить общество сложно, но уж если расшевелишь, то все ховайтесь...

а по поводу выборов, то в приватной беседе сегодня услышала следующее: была вчера какая-то передача по украинскому ТВ, где уж слишком откровенно хаяли Путина (замечу: такого раньше не наблюдалось - осторожничали)... и прозвучала такая фраза: "Путин на фоне Ельцина выглядит так же выигрышно, как Ющенко на фоне Кучмы", из чего можно сделать два вывода:
    1. похоже, все роли уже розданы и итогом выборов будет победа Ющенко
    2. Ющенко - ставленник Дяди Сэма, Путина хают - значит, не боятся, надеятся спрятаться под крылышком Америки

все сходится, по-моему а жаль

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    От же нафлудили... Всех обгадили, будете голосовать против всех - молодцы. И снова получите то же гавно, которые здесь обсуждаете. А может кто-то из вас все-таки разумней есть? Знаете ли вы САЙТ ВЫБОРОВ? Или хотя бы кандидатов в президенты?
    Я не смотрю отечественные каналы, тем более всякие заседания правтельства... Однако не зря же мы им платим за эти "страдания" 8) Может они где-то выложили пункты и условия своих предвыборных кампаний?
    здесь завуалированный мат

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя