какая разница за кого голосовать все равно ничего не изменится, во всяком случаю у простых жителей...
|
какая разница за кого голосовать все равно ничего не изменится, во всяком случаю у простых жителей...
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
nadych.net, в штатах хорошо живется? может быть.. но где ты там ЛЮДЕЙ видела? это ж нация имбецилов... у них и президент дислексией болен....
Я не играю в напёрстки и не хожу на выборы - хотите спорьте, доказывайте, но это практически равносильные по своей прибыльности занятия.
Вспомнился анекдот про то как у раввина два еврея спрашивали - один, где деньги хранить, а другой про первую брачную ночь...
Еще не знаю, я вообще далекое от политики существо... ну Медведчук вызывает минимум отрицательных эмоций... Но на выборы приду, потому что хочется воспользоваться правом голосовать, которое я летом получу![]()
Я пока не могу за кагото галосовать, но точно уж не верится что жить мы будем лучше... Нация вымирает по 1 млн людей в год, что же будет через 50 лет? Наверное мы заслужили это...
PS демократия - это бюрократия, только ДЕМО.
PSS свобода - это возможность самому выбирать себе рабовладельцев.
PSS выбор - иллюзия... (c) MATRIX
Как поживает твоя отбивная? :)
nadych.net:
УУУ...- выть хочется от такого издевательства над понятием демократия, которое сша пропагандирует на весь этот мирок. Лично я не хочу быть вместе с новым мировым агрессором и ваще главными засранцами на этой планете.А к США и ЕС они обращаются потому, что это наиболее влиятельные союзники демократии.
А еще с их помощю целые нации становятся имбицилами, которые уже не перед какой властью выстоять бубут не в состоянии...И с их помощью есть хоть какой-то шанс выстоять перед властью.
Во-во. Не БЕРУТ.Туда отсталые страны не берут.
Лич. я не хочу, что бы меня куда-то брали или не БРАЛИ, а потом отдавали или выгоняли. Напоминает всю ту же историю с б...Если хочешь присоединяться развивайся, стань лучше, свободней, успешней в конце концов!
Если развиваться, то ТОЛЬКО для нас любимы, а не для того, что бы нас (читай: Украину) куда-то брали.
Если куда-то вступать, кроме кучки какашек, то вступать равноправным партнером, а не аграрным придатком..., который, тем более, Европе не нужен.
....снижают качество образования (уменьшая объем преподаваемого материала, под предлогом узкой специализации), и превращают людишек в националистов.Они заботятся о своих странах и людях. Улучшают качество жизни, отимизируют экономику.
и детишки в школах полуавтоматическими (!!!!!!) пистолетами играют в "Русскую рулетку", и на донышке банки пива пишут "после открытия не переварачивать", а на бензопиле "после включения - не прислонять к гениталиям"....продолжить?пенсионеры у них не умирают от голода
Нет, я не говорю, что в Украине нет такого имбицелиздма и долбодятелства - его еше дольше можно перечислять, но еще ТАКОГО, как у них - нет уж извольте...
YAS, за меня не волнуйся - почитаю. А ты почитай, хотя бы краткое изложение теории государства и права, и поймешь, что правление без полномочий - это не правление (это к тому, что типа не важно какие полномочия). И что значит термин "государственный строй"?
Могет ты имел ввиду форму правления (порядок образования и организации высших органов исполнительной власти)? Так при царе - это по-любому монархия (не важно, как она называется самим царем)
А могет и форму государственного устройства (порядок разделения территории государства на определенные составные части и соотношение власти между ними и государством в целом)? Так оно (государство) может быть унитарным или федеративным (ну если очень прет, то и конфедеративными).
О, я въехал - это форма государственного режима(порядок осуществления государственной власти определенными способами, методами и средствами).
Выражайся яснее, а тоя ввиду своего врожденного скудоумия не в силах понять столь глубоконасыщенные смыслом речи.
НО. Если ты имеешь ввиду царя по духу, а не по происхождению и по крови, то я ЗА. Но сейчас - это не царь, а лидер (президент, премъер-министр и т. д.)
Paranoya, ват ис дислексия?
З.Ы. Эк меня понесло...
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
дислексия - заболевание, при котором человек не усваивает написанный текст и не может его воспроизвести... одно из умственных отклонений, у нас с дислексией в 75 школе учатся...
Медведчук самая достойная кандидатура !
Имхо! остольные тупые политики,а Ющенко выслать в штаты и пусть он их там в ж*пу целует!
Paranoya, это как-то лечится (теоретически хотябы)?
А то со школами у нас беда....
по сабжу: Пока не найдется достойная личность (в моем понимании), сильный и яркий лидер, выборы буду игнорировать, а если ходить, то только за бумажечкой. На память....
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Не пойму, чего вы спорите - Президентом станет тот, кто им должен стать, вне зависимости от того, за кого вы проголосуете. Как Киев с Москвой решат, так и будет... Я не оговорился насчет Москвы - "старший брат" многое в делах Украины решает...
Per rectum ad astrum!
Залез я на сайтик-рассадник тупого национализма и фашизма - типа УНА УНСО-со по ссылке, которая мелькала в форуме...Ну в общем оборжался, обрыгался и немного задумался - НУ КТО ЭТУ ХРЕНЬ ТЕРПИТ И ПИШЕТ?
А самое обидное, что мысли иногда мелькают здравые на ихнем форуме....
Да... Московия на этих выборах и будет решать ху из ху.
Как говорится, голосуй - не голосуй, все равно получишь дулю с маслом....
Lord of rings, Бармалей, вы оба правы...
хоть и правда все это, все равно за державу обидно![]()
YAS, не хотел тебя обидеть, не знал, что рулить страной для тебя - оскорбление. Сорри.
Paranoya:
А мне обидно за ее отсутствие.......все равно за державу обидно
Есть понятие "страна" - чисто географическое и "государство" - это там, где бюджет, армия, правительство, флаги-гербы-гимны. И не надо их путать.
У нас вообще институт правления, в том числе и президентского, как антикрыло на зопорожце.
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
vas, я НИКОГДА не путаю эти понятия... мне обидно за нереализованный потенциал Украины...
а по поводу выборов недавно рассказали такой анекдот:
Профессора математики спрашивают:
- Вы пойдете голосовать?
- Нет.
- Почему?
- По теории вероятности мой голос ни на что не повлияет.
- Ничего себе, а если все такие умные будут и не пойдут?
- По теории вероятности столько умных не наберется...
Да что же ето за страна, где министры пытаются на...бать с бюджетом, парламент не способен собрать большинства казалось бы даже в самых элементарных вопросах, просто стыдно тут жить. А выбор как в той басне, как друзья вы не садитесь...., у меня такое ощущение что посредине лета настанет новый год и Кучка выйдет всех поздравлять по ящику, со словани я стар, я устал.... Де-жа-вю какоето.
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
Мне тоже. Только с потенциалом этим выходит престранная штука - при Союзе, когда Украину всячески угнетали и ассимилировали (а что же плохого в этом?) с потенциалом было всё в порядке - развивался он, будь здоров. И мой товарищ, не такой уж любитель всяких наук, прекрасно знает украинский, чего не скажешь о нынешних выпускниках. И не визжал с экрана Поплавский - выбирали тогда потщательней...Сообщение от Paranoya
Надо просто отдавать себе отчёт в том, что в 1991 году Советский Союз таки проиграл войну и сейчас у нас здесь (и там) период оккупации. С этой кочки зрения многое видится по-другому, но, главное, многие абсурдные вещи обретают объяснение.
абсолютно с тобой согласна, но вряд ли что-то можно изменить сейчас или в самом ближайшем будущем... украинский менталитет таков, что расшевелить общество сложно, но уж если расшевелишь, то все ховайтесь...
а по поводу выборов, то в приватной беседе сегодня услышала следующее: была вчера какая-то передача по украинскому ТВ, где уж слишком откровенно хаяли Путина (замечу: такого раньше не наблюдалось - осторожничали)... и прозвучала такая фраза: "Путин на фоне Ельцина выглядит так же выигрышно, как Ющенко на фоне Кучмы", из чего можно сделать два вывода:
1. похоже, все роли уже розданы и итогом выборов будет победа Ющенко
2. Ющенко - ставленник Дяди Сэма, Путина хают - значит, не боятся, надеятся спрятаться под крылышком Америки
все сходится, по-моемуа жаль
От же нафлудили... Всех обгадили, будете голосовать против всех - молодцы. И снова получите то же гавно, которые здесь обсуждаете. А может кто-то из вас все-таки разумней есть? Знаете ли вы САЙТ ВЫБОРОВ? Или хотя бы кандидатов в президенты?
Я не смотрю отечественные каналы, тем более всякие заседания правтельства... Однако не зря же мы им платим за эти "страдания" 8) Может они где-то выложили пункты и условия своих предвыборных кампаний?
здесь завуалированный мат
Социальные закладки