Тема: МРЕО-1 или как я регистрировал прицеп

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вот где только не приходилось снимать с учета авто -Запорожье ,Феодосия ,Мелитополь ,Донецк ,Днепропетровск, Симферополь ,Геническ - везде ,в каждом МРЭО бегают такие типы ,через которых можно этот процесс не бесплатно ускорить -их видно сразу ...Понравился в Запорожье в Областном ГАИ лейтенант-вычислил в огромной толпе ,что я не местный ,сам подошел и предложил помощь в обмен на деньги, документы , гаденыш , сделал все ну очень быстро ,помню ,тогда я вручил ему 20 $ ...ИМХО система неистребима ...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    А на замене техпаспаротов, временных на постоянные, там тоже такое творится или полегче? Кто-то из присутствующих менял последнее время?
    Все точно также. Недавно менял техпаспорт.

Сначала побегал сам пару недель, а потом просто пришлось дать денег(через знакомых). Вопрос решился.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    А на замене техпаспаротов, временных на постоянные, там тоже такое творится или полегче? Кто-то из присутствующих менял последнее время?
    Тоже самое, а если у тебя нет страховки, с тобой вобще не захотят разговаривать.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    "Отойдите от меня на метр!"--- цитата, прочитал аж волосы дыбом стали, все прям как у меня было ровно год назад, ничего не поменялось и меняться вероятно не собирается.
    Бегание от одного окна к другому, невнятные ответы "сотрудников", такое ощущение, что их плохо с утра покормили.
    Недавно купил себе машину, стоял вопрос о снятии с учета и постанов ки у нас в МРЭО, как вспомнил эту волокиту ответ был ясен: только доверенность с ее "+" и "-".
    Когда заходишь к ним в здание, в теле всплывают такие ощущения которые никогда не испытал ранее, зато когда получил номера, права и тд... (я пил 2 дня).
    Когда оформлял прицеп, на втрой день простоя в очереди я позвонил брату, потому что меня так "крыло", сдерживался чтобы не нагрубить и не убить "человека" сидящего по ту сторону "мира".
    Брат приехал с водичкой, посодил меня в кресло и общался сам с "сотрудниками". Я человек с нормальной психикой и спокойным нравом не смог выдержать всего этого.
    Вывод: если есть немного "лишних" денег лучше отдать дяде и будет счастье АМИНЬ!
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Ниасилил и половины этого чтива... вот поэтому я при регистрации авто отправил туда знакомого, который через 20 мин вышел с номерами и всеми документами.

Ибо иначе можно там оставить остатки нервов.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для TigraOD
    Когда-то на заре моей автомибилизированной жизни восстанавливал утерянный ТП на автомобиль. Друг дал мне телефон некоего человека, через которого можно все сделать, но я решил сначала пойти официальным путем. Ага, щас! Моего скудного терпения хватило ровно с 9 до 12. В 12 я позвонил этому человеку и в обед у меня уже был новый ТП, хотя за те 3 часа что я проторчал в МРЭО действие не сдвинулось ни на шаг - то надо заявление написать, то нет человека, который эти заявления печатает, то осмотр проводить надо, то не надо...

Потом долгое время работал с этим человеком и благодаря этому я до сих пор в здравом рассудке, потому что столько, сколько я снимал и ставил автомобилей на учет, я бы просто сошел с ума. А так сервис блин! Утром он заезжал ко мне на работу, забирал документы - вечером привозил все готовое с номерами. Как решались вопросы, например экспертизы автомобилей, если он даже не знал где машина вообще находится в данный момент, я не знаю и знать не хочу

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права