Хе,а братец тоже против в вольере находиться))Утром начал лаять))Ни чё,дети его выпустили и он до вечере гонял с ними.Правда с начала выходить к ним не хотел))Завтра у него по расписанию горячие ванны))
|
Хе,а братец тоже против в вольере находиться))Утром начал лаять))Ни чё,дети его выпустили и он до вечере гонял с ними.Правда с начала выходить к ним не хотел))Завтра у него по расписанию горячие ванны))
...И почаще бы в расписании вкусная кормежка! Щенули всеядные и неизбалованные. А свободный выгул сделал свое дело - любят свободу малыши. Юля, а как его назвали? Предлагаю: Сударь.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
а можно фотку машины?ну например тут выложить?
Написала в ЛС
Ура! Сестричка вроде поняла, что надо молчать... Правда, пацан классный? Ждем фоток! Спасибо Вам!
Собака-мама с оставшимся щенком была замечена на проспекте Шевченко, что не есть хорошо.
Оса в клинике ведет себя нормально, вчера на погоду была приторможенная, ела творог, грызла шлепанцы персонала (втихаря), очень тяжелая колбаса. Сказали держать до среды, а лучше до пятницы. Но забирать пока некуда...
вчера после дождя была на месте...
Оказывается, многие знают эту семейку! В субботу вышла "Комсомолка" со статьей на 4-й стр. "Комсомолка" намерена судиться с водителем-убийцей". Там фото машины, ее номер и т.д. Если в продаже не найдете - поищите на сайте "Комсомолки" (одесский выпуск). С судом пока новостей нет.
Проведывали сегодня Русю, даже выводили на прогулку в скверик. Щен обалдел от света и шума, покатулял по травке, сразу ее начал кушать. Подходили люди, спрашивали, что с собачкой. Буду писать в "Комсомолку" заметку о помощи, т.к. со спицей ей ходить еще месяц, с передержкой пока пусто. Ей еще делают уколы, кроме того, у нее ссадина на животике, из которой сочится сукровица. На лапку она пока не становится, да и ходить ей трудно, так что реабилитация будет непростой. Сейчас доедает мумие, на выходные куплю кальций, каждый день у нее в рационе творог с яйцом. У девочки чешутся зубки, получила сегодня 3 косточки, чему больше обрадовались сотрудники клиники - "Будет грызть косточки, а не нас". Если вдруг у кого-то есть ненужные собачьи игрушки - примем с благодарностью!
Сегодня с Русей были на прогулке - она, конечно, больше сидит и дышит воздухом, ест травку и рычит на собак. Катетер уже сняли, сейчас делают только уколы - дня через 2-3 можно забирать, но некуда. Может, есть у кого вариант в частном доме? Будем очень благодарны!!!
что это за волшебная будка под которой конвеерно плодятся бездомные собаки? может быть сердобольным сотрудникам стоит не в суд подавать, а задуматься о стерилизации сук?
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
маркизочка, когда мне будет интересно ваше мнение о том что и куда мне ставить, я обязательно сообщу.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
Вчера к пацану приходил доктор,у него дерматит(блохи),но есть одно пятнышко(возможно лишай)взяли соскоб,завтра завезу в лабораторию глянем.Поставили вакдерм на всякий пожарный...Уже привыкает к новым хоз-ам,но ещё есть чуть недоверия к людям.
Будка, под которой плодятся собаки, раньше принадлежала охранникам, стоит на отшибе - в эту суровую зиму две приблудные собаки родили под ней щенят. Вот ответ на ваш вопрос. Вопрос о стерилизации справедливый, но вы можете задать его так же как и я (тел. редакции дам). В данной ситуации речь идет о нравственной стороне поступка водителя.
Собаки, находящиеся на территории, простерилизованы. Поэтому помощь и участие в стерилизации двух вышеперечисленных сук принимается, в том числе и от Доброй ночи.
Во "Время Ч" вышло объявление на пятого щенка, люди звонят, но увы... с четверга ни собаки-мамы, ни щенка...
Зато подрастают следующие 5 детенышей - все черные, шоколадные, с белыми носочками и грудками. Им приблизительно 1-1,5 месяца. Кого сможем, будем пристраивать. Так что помните окандидатах на пристройство!
Каждый день хожу в клинику к Русе - девочка постепенно социализируется. На лапку пока не становится, но гуляет охотно, уже начинает рычать и тявкать на собак, проявляющих к ней интерес.
Уварчик, спасибо, обратим внимание на возможность лишая (я тоже кое-что у нее заметила - будем светить...), блох у нее немного, но на дерматит тоже похоже...
Социальные закладки