Тема: Почти как 10 негритят... а щенков все меньше

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Хе,а братец тоже против в вольере находиться))Утром начал лаять))Ни чё,дети его выпустили и он до вечере гонял с ними.Правда с начала выходить к ним не хотел))Завтра у него по расписанию горячие ванны))

2. Вверх #22
    Большое сердце
    ...И почаще бы в расписании вкусная кормежка! Щенули всеядные и неизбалованные. А свободный выгул сделал свое дело - любят свободу малыши. Юля, а как его назвали? Предлагаю: Сударь.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    а можно фотку машины?ну например тут выложить?

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Написала в ЛС

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...И почаще бы в расписании вкусная кормежка! Щенули всеядные и неизбалованные. А свободный выгул сделал свое дело - любят свободу малыши. Юля, а как его назвали? Предлагаю: Сударь.
    Блох и глистов прогнали.Хамячит за трёх дурных!!Я ему 10 кг требухи(щёки,лёгкие,вымя) на завтра заказала,так что с пайком всё гуд!)))Но ночью подвывал ещё...Ну ни чё,адаптация 3-4 дня,потом успокоится))Как назвали не спросила,завтра узнаю...

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Ура! Сестричка вроде поняла, что надо молчать... Правда, пацан классный? Ждем фоток! Спасибо Вам!
    Собака-мама с оставшимся щенком была замечена на проспекте Шевченко, что не есть хорошо.
    Оса в клинике ведет себя нормально, вчера на погоду была приторможенная, ела творог, грызла шлепанцы персонала (втихаря), очень тяжелая колбаса. Сказали держать до среды, а лучше до пятницы. Но забирать пока некуда...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    вчера после дождя была на месте...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Написала в ЛС
    Можно и мне тоже? Мамашу с дитем видел в воскресенье возле гаражей. Дите перепуганное, есть колбасу отказалось и чухнуло, видать кто-то там навел шороху

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Оказывается, многие знают эту семейку! В субботу вышла "Комсомолка" со статьей на 4-й стр. "Комсомолка" намерена судиться с водителем-убийцей". Там фото машины, ее номер и т.д. Если в продаже не найдете - поищите на сайте "Комсомолки" (одесский выпуск). С судом пока новостей нет.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Проведывали сегодня Русю, даже выводили на прогулку в скверик. Щен обалдел от света и шума, покатулял по травке, сразу ее начал кушать. Подходили люди, спрашивали, что с собачкой. Буду писать в "Комсомолку" заметку о помощи, т.к. со спицей ей ходить еще месяц, с передержкой пока пусто. Ей еще делают уколы, кроме того, у нее ссадина на животике, из которой сочится сукровица. На лапку она пока не становится, да и ходить ей трудно, так что реабилитация будет непростой. Сейчас доедает мумие, на выходные куплю кальций, каждый день у нее в рационе творог с яйцом. У девочки чешутся зубки, получила сегодня 3 косточки, чему больше обрадовались сотрудники клиники - "Будет грызть косточки, а не нас". Если вдруг у кого-то есть ненужные собачьи игрушки - примем с благодарностью!

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Сегодня с Русей были на прогулке - она, конечно, больше сидит и дышит воздухом, ест травку и рычит на собак. Катетер уже сняли, сейчас делают только уколы - дня через 2-3 можно забирать, но некуда. Может, есть у кого вариант в частном доме? Будем очень благодарны!!!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    что это за волшебная будка под которой конвеерно плодятся бездомные собаки? может быть сердобольным сотрудникам стоит не в суд подавать, а задуматься о стерилизации сук?
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    что это за волшебная будка под которой конвеерно плодятся бездомные собаки? может быть сердобольным сотрудникам стоит не в суд подавать, а задуматься о стерилизации сук?
    А может вам Доброй ночи немножко стать добрее? И не вставлять свои пять копеек и не ставить минусы в репу ,когда к вам это не имеет НИКАКОГО отношения? Или желчь как водопад? Удивляюсь таким людям... как будто Господь не заметил.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    маркизочка, когда мне будет интересно ваше мнение о том что и куда мне ставить, я обязательно сообщу.
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

15. Вверх #35
    Вчера к пацану приходил доктор,у него дерматит(блохи),но есть одно пятнышко(возможно лишай)взяли соскоб,завтра завезу в лабораторию глянем.Поставили вакдерм на всякий пожарный...Уже привыкает к новым хоз-ам,но ещё есть чуть недоверия к людям.

16. Вверх #36
    User banned
    маркизочка, когда мне будет интересно ваше мнение о том что и куда мне ставить, я обязательно сообщу.
    не стоит спрашивать мнения... вы его учтите.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Вчера к пацану приходил доктор,у него дерматит(блохи),но есть одно пятнышко(возможно лишай)взяли соскоб,завтра завезу в лабораторию глянем.Поставили вакдерм на всякий пожарный...Уже привыкает к новым хоз-ам,но ещё есть чуть недоверия к людям.
    Бедные щенули
    А куда вы вакдерм поставили?В холодильник,чтоб был на всякий случай?
    Добермания)

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Будка, под которой плодятся собаки, раньше принадлежала охранникам, стоит на отшибе - в эту суровую зиму две приблудные собаки родили под ней щенят. Вот ответ на ваш вопрос. Вопрос о стерилизации справедливый, но вы можете задать его так же как и я (тел. редакции дам). В данной ситуации речь идет о нравственной стороне поступка водителя.
    Собаки, находящиеся на территории, простерилизованы. Поэтому помощь и участие в стерилизации двух вышеперечисленных сук принимается, в том числе и от Доброй ночи.

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Во "Время Ч" вышло объявление на пятого щенка, люди звонят, но увы... с четверга ни собаки-мамы, ни щенка...
    Зато подрастают следующие 5 детенышей - все черные, шоколадные, с белыми носочками и грудками. Им приблизительно 1-1,5 месяца. Кого сможем, будем пристраивать. Так что помните окандидатах на пристройство!

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Каждый день хожу в клинику к Русе - девочка постепенно социализируется. На лапку пока не становится, но гуляет охотно, уже начинает рычать и тявкать на собак, проявляющих к ней интерес.
    Уварчик, спасибо, обратим внимание на возможность лишая (я тоже кое-что у нее заметила - будем светить...), блох у нее немного, но на дерматит тоже похоже...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права