|
Ой, народ, спасибо всем большое за поддержку! очень приятно, честно! но пока решили терпеть. Будем надеяться на Бога!
а отец Иона действительно на Афоне, до осени. муж хотел поехать к нему, а оказалось что он уехал.
ладно, спарвимся!
еще раз спасибо большое всем кто откликнулся.![]()
мне показалось странным то, что вы ходите в храм, заказываете молебны и одновременны хотите обратится к бабке.церковь и бабки не совместимы. может в этом проблема?
Поменьше церквей, бабок, дедок, внуков братов сватов... и будет вам счастье аминь....
а еще поменьше надеяться что вам это все поможет... работа и труд все перетрут опять аминь...
Иногда (даже часто) важна вера во что-то, она стимулирует внутренние силы человека и помогает выкарабкаться из сложных ситуаций. В этом случае церковь (или гадалки) выступают катализаторами самоорганизации человека, который без этого не сконцентрировался бы. Не стоит по себе судить об остальных, многим людям помогает вера в чудеса. При чем помогает реально!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.07.2007 в 02:31.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Удачи. И посмотрите в ЛС,если что -пишите
странный народ, ходит свечки ставит, потом идет к гадалкам. Я так понимаю вы свечки ставили чтобы у вас денег было больше а молебны заказывали чтобы бизнес процветал.
А если ТАМ уже решили, что этим уже хватит, надо и другим дать заработать? Никто не знает на самом деле к чему могут привести просьбы.
И те, кто процветает в этом бизнесе может обращаются совсем к другим силам?
Оттуда тоже идет помощь, так что равняться на других, мол у них то есть прибыль, нельзя. Не известно к чему прибегают они. И что они заложили для этого.
Фауста все читали ???![]()
Абсолютно согласна!
Ситуации в жизни даются не из-за чего-то, а для чего-то! Для того, чтобы учить вас.
Знаю место, где помогут разобраться в этом без гадалок, отцов и т.д. В жизни ничто не случайно, а мысли материальны. Вы сами своими руками можете исправить положение. Тут дело в психологии и понимании законов Вселенной.
Если что, пишите в личку. Дам адрес, где можно получить более подробную информацию и узнать когда проводятся обучения по этому поводу.
Королева, я не знаю какой у Вас бизнес, какое окружение, друзья и в каком банке брали кредит, но может это все таки чьи-то целенаправленные действия? Как говориться, возможны варианты:
1. Козни конкурентов/знакомых, втершихся в доверие/партнеров.
2. Либо в банке что-то нечисто - т.е. банк хочет получить и новую квартиру и залог за нее(наверное тоже квартира), скорее не сам банк, а может нечистый на руку сотрудник, скооперировавшийся с кем-то из 1 пункта
Но конечно, это может быть и черная полоса в жизни.
К гадалкам категорически ходить нельзя. Церковь, в которой Вы ставите свечки против этого (если православная).
И вообще немного направильное отношение - как так,я ставила свечки, давала на благотворительность, а я меня не все в порядке. Пути Господни не исповедимы.
Социальные закладки