Lestana, Харьков старый красивый город.
Да и люди поприятней чем в Киеве.
|
Lestana, Харьков старый красивый город.
Да и люди поприятней чем в Киеве.
"Не принимай и не отвергай".
Не знаю, лично у меня на первом месте есесно Одесса, потом Питер(вернее его дневная сторона, ночью там мягко говоря противно, хотя конечно не сравнить по гадости с Москвой)... Ну а на 3 наверно Киев, и только изза того, что это город в котором я был большее число раз...
Итого:
Киев - сельпо...
Одесса - центр мироздания...
![]()
Одесса относится к катигории городов.
Был хоть раз,полюбил на всегда.
Кто хоть раз слышал что комуто ему Одесса не понравилась?
"Не принимай и не отвергай".
Киев - красиво... столица, но ето не по мне... кажды третий косит под гангста рэпера..хотя я репперов и уважаю (некоторых..) ..в основном свои друзей.
но когда он просто галмо косит и ничего из себя не представляет... неприятно на него смотреть.
Харьков... красиво.. ... но на каждом углу национальные скины.. видел панка на крутой тачке.
Одесса... люблю... родной город.. все есть... все на месте..
Fak***tor, Одесса нравиться всем.
Вот я работал прошедшей осенью в туркомпании "......". Мы обслуживали судно "Aurora"... из Лондона. Так кароче эти туристы так восхищались Одессой. всем так понравилось.
аццкий drum'n'bass
nPocTo., Согласен полностью...Как говорится:"В гостях хорошо,а дома-нету"...Это ,Слава Богу,не про наш город!Правда экология не на первом месте,но тем не менее он остается все тем же городом,о котором всегда думаешь с гордостью...
Потерялась собака породы Водолаз:черного цвета,с белым пятном на груди и розовеньким аквалангом.
А мне сегодня Пушкин вспомнился - "Я жил тогда в Одессе пыльной"![]()
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
vas, в пыльной.... это было летом.. бродил небось де то в Парке старом... вот и было ему пыльно..
люблю наш город!
аццкий drum'n'bass
nadych.net, а вобщем как там в Киеве тёпленько узже, можна ехать? я считаю, что туда нада ехать на дней 3-5 не больше, и ещё один вапросик: там милиция, как у нас в Одессе? ну, часто встречаеться?
кстати страничка твоя негрузиться, оч обидно ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Я..то бишь Мепхиста буду 9-го мая ф Киеве по делам...если будет время прогуляюсь по городу![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Smailik, ментов смотря где, тепло....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, где тепло - там больше ???)) а ты чё там тожь проживаешь ??
Smailik, нет, не проживаю. Друг из Киева приехал - вчера с ним обсуждали тему относительно погоды и ментов, потому и знаю.
тепло в Киеве, а менты тож в Киеве, так что в чем-то ты прав!)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
а что если в Кмеве станет на несколько Одесситов больше))
не на ви жу Одессу ;)
неужели вы судите о городах по необходимости смайлики ставить :)
в Киеве не жил, но то что я увидел, будучи в гостях, меня впечатлило больше. Живой город какой-то... А в Одессе кроме этой охренительно позорной псевдо-юморины и поглядеть неначто
sfsdfsdfs
Regreth, не гони на Одессу, мы все тут живем и нельзя так говорить. В Киеве я отдыхал--да там классно, но мну Одесса по душе больше, хотя о вкусах не спорят, но грузить Одессу(и одесситов в том числе) нельзя. Я бы не прочь перебраться в Москву)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
была в Одессе, провела тут не один месяц, в Киеве была.... в Питере.....
Одесса - номер один! потом уже Питер, хотя город и великолепный...... но с Одессой ничто и, главное, никто!) не сравнится...... и с теми кто в Одессе....
Goddes, фанатствуешь :) в жизни не поверю что питер хуже
sfsdfsdfs
Regreth, не... не фанатствую...... Питер не хуже, просто Одесса лучше!![]()
Ну от, на одну одеситку в Києві стало більше...
Може ще хтось з'явився?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки