Результаты опроса: Где проще найти кандидатуру мужа?

Голосовавшие
493. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На работе (учебе)

172 34.89%
  • На вечеринках, днях варенья, свадьбах

146 29.61%
  • Через знакомых

162 32.86%
  • Через интернет

113 22.92%
  • На улице, в транспорте

50 10.14%
  • Как-нибудь по-другому

102 20.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Где проще найти кандидатуру мужа?

Ответить в теме
Страница 2 из 109 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2180
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Шаман
    Я проголосовал за интернет. Смешно не смешно, но у меня уже три знакомых человека поженились при помощи сайтов знакомств. Причем один мой товарищ нашел жену, которая жила в квартале от него. Дикая все-таки у нас урбанизация, хотя и город не большой относительно.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Не корректно поставлен вопрос.
    Поиск кандидата в мужья или все-таки мужа?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ой не верю... хоть убейте! Щитанные люди... возможно !

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Шаман
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ой не верю... хоть убейте! Щитанные люди... возможно !
    Если Вы про интернет, то я тоже не очень верил и скептически к этому относился. Но в моем случае результат на лицо.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Сама уже 2 года счастлива с мужем из интернета, так что считаю это самый перспективный способ.

А вообще проблема та еще, мужчины нынче жениться не хотят, все норовят пожить вместе - удобства те же, а ответственности с их стороны никакой, да и сексуальная революция мешает - раньше жениться для секса надо было, потому все сразу после школы и женились.
    Лично мой пример - в школе не сложилось как то, институт - одни девченки, мальчиков было 30 на поток из 150 человек, да и те не супер, работа в бухгалтерии - одни женщины, через знакомых знакомиться - родственников нет, а у подруг те же проблемы, так что оставалось или на улице/обществ транспорте, или в инет.
    Так что в судьбу особо не верю, считаю надо активно действовать, а судьба только поможет чуток.

6. Вверх #26
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Просто когда тебе 20 лет - это не проблема, когда 25 - начинаешь задумываться, но никуда не спешишь, когда 30 - начинаешь нервничать, а 35 - руки опускаются...
    в 20 лет это как раз проблема, но другого рода. знакомые начинают в бешенном темпе выходить замуж и многие девочки выскакивают за первого кто предложит, а в итоге куча разводов и матери одиночки.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    в 20 лет это как раз проблема, но другого рода. знакомые начинают в бешенном темпе выходить замуж и многие девочки выскакивают за первого кто предложит, а в итоге куча разводов и матери одиночки.
    Абсолютно согласна, но этот фактор и в 30 действует, мозги отключаются совершенно.

8. Вверх #28
    хотя вопрос хороший. понимаешь, что все прижет само в нужный момент, но все равно не хочется сидеть сложа руки и задаешься вопросом где найти?

9. Вверх #29
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    и в 30 действует, мозги отключаются совершенно.
    Хорошо если так. У некоторых они совершенно не включаются..

но все равно не хочется сидеть сложа руки и задаешься вопросом где найти?
    Не нужно мужа по трамваям/дискотекам/круизам и инетам искать.
    А активнее жить, господа! Конечная цель - ничто, движение - это ВСЁ
    Знаете девушки, когда ждешь и смотришь в кастрюлю, чтоб вода закипела она дольше закипает

10. Вверх #30
    а еще можно просто оглянуться вокруг, вы можете его видеть ежедневно, но не замечать
    тоже распространенное явление

11. Вверх #31
    just perfection Аватар для Annu_шка
    а еще можно просто оглянуться вокруг, вы можете его видеть ежедневно, но не замечать
    Точно-точно... И вообще, легче нужно к жизни относиться, понапрасну проблемами не заморачиваться. Опыт показывает, что мужчины скорее обратят внимание на улыбчивую, открытую, активную девушку. А что каксается "где"- уффф, ну не знаю. Я проголосовала за транспорт, вечеринки и инет. У меня с моим нынешним мужем получилось, как в процитированном посте- виделись каждый день, а заметили друг друга гораздо позже. А вообще, наблюдая за общением на форуме, свято поверила в интернет. Топикстартер, дайте подруге ссылку на форум. Виртуальное общение- заочная симпатия-форумовки-а там, глядишь, и сладится.

12. Вверх #32
    Mr.Black,

на счет страха не знаю. а на счет стереотипов, например, мужчина должен помочь женщине донести тяжелую сумку, просто потом что он мужчина и сильнее. так что говорить, что это стереотип и не помогать?
    реально по-моему брак необходим, когда уже дети. но если любящим людям хочется в глазах общества быть официальной парой в это нет ничего плохого.

(ред) unique. удалена цитата.
    Последний раз редактировалось unique; 03.07.2007 в 23:27.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Жениться это легко, сложнее найти подходящего для этой цели человека

14. Вверх #34
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    по моему мнению всё достаточно просто объясняется.

ТЕРПЕНИЕ и ВЫДЕРЖКА, вот чего нехватает нынешним девушкам

брак это не сахар с мёдом, а труд, и мелкие уступки, поверьте, если забить на многие мелочи которые вас не устраивают в любимом человеке, жить станет легче...если это мелкие таракашки, вроде носков которые вместо стиралки отправились в туфли, или немытой тарелки.

в дополнение к этому могу сказать, что нынешнее общество диктует свои правила, т.к. кроме денег у большинства населения никаких ценностей нет, то и девушки ведут себя соответственно, все желают ВСЁ и сразу, принца на белом мэрседесе. Каждая хочет продать себя подороже, на западе это нормально, там даже понятие есть такое, женьщина если не работает, то она "стоит" столько сколько зарабатывает её муж.
    Только вот на западе девушки адекватны в самооценке.

Но не для кого не секрет, что критический возраст для незамужней девушки начинаеться в 21-22 года, если в 25 девушка ещё не вышла замуж, то это уже достаточно тревожит ЕЁ и ЕЁ окружение.

Если учесть что идеальный разброс в возрасте 2-3 года, то выходя замуж в 21 нужно за хлопца которому 23.
    Это фактически возраст самого начала карьерного пути, о каких сверхприбылях может идти речь?
    А всем хочеться...

Как там было хорошо сказанно в одном небезызвестном фильме: "что бы быть женой генерала, замуж нужно выходить за летейнанта"

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Не корректно поставлен вопрос.
    Поиск кандидата в мужья или все-таки мужа?
    Конечно, хочется найти человека, с которым можно построить счастливую семью. Кажется, это называется МУЖ

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Жениться это легко, сложнее найти подходящего для этой цели человека
    есть примеры, когда люди встр годами, женятся, а через пару лет разводятся с жутким скандалом и есть примеры того, что через 3 дня делают предложение и уже много лет живут абсолютно счастливыми.
    создается впечатление, что удачное замужество - это лотерея. ведь по идее у тех, кто знаком годами, а не 3 дня больше шансов быть счастливыми в браке, они хотя бы привычки друг друга знают

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Сама уже 2 года счастлива с мужем из интернета, так что считаю это самый перспективный способ.

А вообще проблема та еще, мужчины нынче жениться не хотят, все норовят пожить вместе - удобства те же, а ответственности с их стороны никакой, да и сексуальная революция мешает - раньше жениться для секса надо было, потому все сразу после школы и женились.
    Лично мой пример - в школе не сложилось как то, институт - одни девченки, мальчиков было 30 на поток из 150 человек, да и те не супер, работа в бухгалтерии - одни женщины, через знакомых знакомиться - родственников нет, а у подруг те же проблемы, так что оставалось или на улице/обществ транспорте, или в инет.
    Так что в судьбу особо не верю, считаю надо активно действовать, а судьба только поможет чуток.
    Вот и я пытаюсь помочь найти одной замечательной знакомой... У нее такая же история прям как про нее
    Если уже действовать активно - хотя бы знать в каком направлении

18. Вверх #38
    Ага, я своего мужа год знала, по работе регулярно встречались. И совсем не замечала его!!! Целый год!
    А потом взглянула случайно в его голубые глаза - и всё, мне пришел капец

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Как там было хорошо сказанно в одном небезызвестном фильме: "что бы быть женой генерала, замуж нужно выходить за летейнанта"
    а если девушке 33? И ждать когда ее муж (которому примерно около 35 лет) начнет через 5 лет зарабатывать?

А если у девушки два высших образования, отличная, но ответственная работа, квартира, которую она сама себе купила на заработанные деньги? При этом присутствует чувство юмора, отличный вкус, привлекательная внешность?

Неужели ей соглашаться на первого встречного?

Нееет, если ему 35-40 лет, а он ничего в жизни не добился - то толку с него не будет (Конечно, если не удавалось, но он очень хочет подняться- хвала ему, молодец).

Ведь выйти замуж надо выходить сознательно, за хорошего, надежного человека, который будет хорошим отцом, способным обеспечить семью.

20. Вверх #40
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    а если девушке 33? И ждать когда ее муж (которому примерно около 35 лет) начнет через 5 лет зарабатывать?

А если у девушки два высших образования, отличная, но ответственная работа, квартира, которую она сама себе купила на заработанные деньги? При этом присутствует чувство юмора, отличный вкус, привлекательная внешность?

Неужели ей соглашаться на первого встречного?

Нееет, если ему 35-40 лет, а он ничего в жизни не добился - то толку с него не будет (Конечно, если не удавалось, но он очень хочет подняться- хвала ему, молодец).

Ведь выйти замуж надо выходить сознательно, за хорошего, надежного человека, который будет хорошим отцом, способным обеспечить семью.

как говорит моя жена:

20 лет - нет мозгов и не будет
    30 лет - нет денег и не будет
    40 лет - нет жены и не будет

сильно утрированно конечно, но здравый смысл в этом есть.

так что за первого встречного безусловно не нужно.

да, и ещё такой момент.
    вот вы написали, будет хорошим отцом, который сможет обеспечить семью.
    на мой взгляд два несовместимых понятия, ибо, что бы быть хорошим отцом, я считаю что нужно уделять ребёнку по мизеру два-три часа в день, а не один-два выходных в неделю.
    а что бы обеспечить семью приходиться много работать.

так что измените терминологию

и ещё, жена которая будет ковырятьсяв носу и смотреть сереалы в то время как муж будет пахать, нафиг не нужна, муж пашет на работе, а ты будь любезна дома, сейчас из 10-ти девушке, в возрасте 18-ти 20-ти лет, 5 не умеет готовить вообще, 3 готовят ужастно, две сносно и только одна более-менее что то приличное может сварганить, зато запросы у всех....все хотят быть домохозяйками
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 03.07.2007 в 18:51.

Ответить в теме
Страница 2 из 109 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права