Результаты опроса: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Должен извиниться

3 3.95%
  • Извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить и можно не извиняться

0 0%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться

6 7.89%
  • Перед рос. обывателем должны извиниться и заплатить компенсацию

9 11.84%
  • Просто заплатить рос. обывателю и можно не извиняться

2 2.63%
  • Они друг другу не должны

42 55.26%
  • Свой вариант

5 6.58%

Тема: Сколько современный российский обыватель должен Украине, странам Балтии, Польше?

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 491
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Сильная позиция!
    Умершие от голодомора не обратятся к России с тебованиями о компенсации.

И прошлый мой вопрос...
    Извините, если Вы не пострадали, то за что Вам компенсация ?
    Просто так, за компанию ?

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    С другой стороны пострадавшие от голодомора - все сельское население Украины, кроме Крыма.
    Обоснуйте свою позицию - кто должен каяться и платить. Современная Россия.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И не очень то я уверен, что современные немцы прям таки все время себя в роли вечно кающихся осознают. Современные немцы и немки никакого отношения к преступлениям режима в Германии не имеют.
    Еще как осознают. Хотя никакого отношения к преступлениям нацистов не имеют.

4. Вверх #24
    Еще как осознают. Хотя никакого отношения к преступлениям нацистов не имеют.
    Я тоже понимаю, что сталинский, да и вообще советский режим был преступным. Но я ничего не хочу платить по его счетам. Потому что я не получал никаких дивидендов от его существования.
    Я никого голодом не морил, плеткой в телеге не понукал, продукты не отбирал. Я этого не делал. Я не хочу отвечать за то, что я не делал.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Обоснуйте свою позицию - кто должен каяться и платить. Современная Россия.
    Вы должны или вернуть деньги Германии или заплатить компенсации Украине.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Но я ничего не хочу платить по его счетам. .
    Я вас понимаю. Я не знаю справедливо ли это.

7. Вверх #27
    Вы должны или вернуть деньги Германии или заплатить компенсации Украине.
    Давайте к Грузии обратимся. Ее представитель сидел тогда на троне.

8. Вверх #28
    Я вас понимаю. Я не знаю справедливо ли это.
    Справедливо. Я буду отвечать только за то, что я сделал. И только перед теми, перед кем провинился.
    Я не требую денег за татаро-монгольское иго. Непременно, кто-то из моих дальних предков пострадал тогда. Не требую ничего от Польши, когда Баторий был в Москве, не требую ничего от Франции за сожжение российской столицы, ничего сейчас не хочу и от немцев. Вообще ничего от кого-либо не хочу, не хочу копаться в старье. Хочу жить сам и отвечать за то, что я сделал.
    Последний раз редактировалось magentis; 03.07.2007 в 08:59.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Давайте к Грузии обратимся. Ее представитель сидел тогда на троне.
    Тогда верните деньги Германии и обращайтесь к Австрии.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Справедливо. Я буду отвечать только за то, что я сделал. И только перед теми, перед кем провинился.
    Я не требую денег за татаро-монгольское иго. Непременно, кто-то из моих дальних предков пострадал тогда. Не требую ничего от Польши, когда Баторий был в Москве, не требую ничего от Франции за сожжение российской столицы, ничего сейчас не хочу и от немцев. Вообще ничего от кого-либо не хочу, не хочу копаться в старье. Хочу жить сам и отвечать за то, что я сделал.
    Замечательно. Нет проблем. Просто нельзя признавать закон, когда выгодно и не признавать, когда невыгодно. Это не ваш случай. Хорошо. Тогда ваша позиция понятна.

11. Вверх #31
    Замечательно. Нет проблем. Просто нельзя признавать закон, когда выгодно и не признавать, когда невыгодно. Это не ваш случай. Хорошо. Тогда ваша позиция понятна.
    Вы согласны отвечать за преступления украинских рукастых коммунистов перед народами России ? Я думаю нет - и правильно. И я не хочу отвечать за то, чего не делал.
    Поймите одно, все претензии лягут не на виновников, а на современных российских обывателей, которые в большей массе своей также имеют претензии к сталинским временам. Кого Вы хотите наказать ?

12. Вверх #32
    Тогда верните деньги Германии и обращайтесь к Австрии.
    Рад бы, да не могу.
    Кстати, не секрет, что у русских очень даже неплохие отношения с немцами, хотя и враги были смертные. Видать два народа наконец стали избавляться от комплексов.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Вы согласны отвечать за преступления украинских рукастых коммунистов перед народами России ? Я думаю нет - и правильно. И я не хочу отвечать за то, чего не делал.
    Поймите одно, все претензии лягут не на виновников, а на современных российских обывателей, которые в большей массе своей также имеют претензии к сталинским временам. Кого Вы хотите наказать ?
    Я не расист. Мне все равно кем были по национальности чиновники Российского государства. И сегодня в РФ живут представители разных национальностей. В том числе и украинцы. И от голодомора пострадали не только украинцы по национальности. И что?
    В остальном я вас понимаю. Я просто хотел сказать, что нельзя признавать закон только когда выгодно.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Рад бы, да не могу.
    Кстати, не секрет, что у русских очень даже неплохие отношения с немцами, хотя и враги были смертные. Видать два народа наконец стали избавляться от комплексов.
    В России неплохие отношения с сильными. Мне кажется, что РФ сегодня заискивает перед сильными и пытается оскорблять слабых. Это, вероятно, от комплекса неполноценности. РФ сегодня не самая прогрессивная держава, мягко говоря, но пытается доказать себе, что "право имеет".

15. Вверх #35
    Я не расист. Мне все равно кем были по национальности чиновники Российского государства. И сегодня в РФ живут представители разных национальностей. В том числе и украинцы. И от голодомора пострадали не только украинцы по национальности. И что?
    В остальном я вас понимаю. Я просто хотел сказать, что нельзя признавать закон только когда выгодно.
    Какой закон Россия признала или не признала ?
    Вообще, давно считаю, надо принять в РФ закон о пострадавших от коммунизма. Мы, россияне, самые пострадавшие. Нас уничтожали всякие представители иных наций. Кто только нами не командывал. Сразу почву из под всех выбьем.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Тогда нужно открыть архивы и судить виновных. Но в РФ на это точно не пойдут.

17. Вверх #37
    В России неплохие отношения с сильными. Мне кажется, что РФ сегодня заискивает перед сильными и пытается оскорблять слабых. Это, вероятно, от комплекса неполноценности. РФ сегодня не самая прогрессивная держава, мягко говоря, но пытается доказать себе, что "право имеет".
    Неправда, нет у нас никакого чувства превосходства по отношению к тем же самым украинцам.
    Некоторые вещи, конечно, Россия ведет неумно - ввязывается по сути в уличные скандалы в соседних странах. Надо быть выше.
    Правду говорил Иван Грозный «Тебе браниться со мной - честь, а мне с тобой - бесчестие».

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Какой закон Россия признала или не признала ?
    Вообще, давно считаю, надо принять в РФ закон о пострадавших от коммунизма. Мы, россияне, самые пострадавшие. Нас уничтожали всякие представители иных наций. Кто только нами не командывал. Сразу почву из под всех выбьем.
    Разных национальностей, но одной российской нации. Так правильно.
    В целом концепция меня не удивляет. Вас самого не пугает, что фашизм пустил в вашей стране такие глубокие корни? Или вы не осознаете до конца смысла ваших слов?

19. Вверх #39
    Тогда нужно открыть архивы и судить виновных. Но в РФ на это точно не пойдут.
    Думаю, что через какое-то время откроют. Пусть отойдет поколение тех, кто еще вырос и сформировался в советской стране. Новые совсем по другому на жизнь будут смотреть. И на себя брать ничего не будут - и это правильно.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Неправда, нет у нас никакого чувства превосходства по отношению к тем же самым украинцам.
    Некоторые вещи, конечно, Россия ведет неумно - ввязывается по сути в уличные скандалы в соседних странах. Надо быть выше.
    Ну что ж я с россиянами не общаюсь? Эх, сколько наслушался про хохлов и Хохляндию
    А в остальном: вас бы да и в правительство

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права