|
у ребенка была температура 3-4 дня около 39-39,7. мы дали антибиотик 1,5 дня и все прошло (правда дало аллергию, поэтому и давали 1,5 дня)дальше вроде все стало на свои места. вот так вот.
A n g i e
вот про такие случаи я и пишу... Абсолютно неграмотное применение антибиотиков
. Их почему-то принимали в качестве жаропонижающего, без анализов, без полного курса...
Полянка, не спорю. Антибиотик - не таблетка активированого угля
ПАПАНЯ
по информации Вашего поста этого видно не было... А 1,5 дня - это курс?
В любом случае здоровья Вам и Вашим деткам!
у нас после 6 дней приема аугментина, началась аллергия. мы с ней уже 1,5 г
Девочки, нужны отзывы АБ Цефадокс, вчера начали принимать, не могли малышке сбить темп. 3 дня, врач сказал, что слышыт хрипы, мы в данный момент болеем коклюшем. Соседка говорит, что этот АБ вообще никому не помогает. Пожалуйста, подскажите, кто принимал его и как он помог.
I love my children
Странно, при коклюше обычно нет температуры. У вас точно коклюш?
Не знаю что такое АБ Цефадокс, но мужу прописывали Цефодокс (может это одно и то же...) помог при кишечной инфекции за пару часов, а ребенку другие антибиотики прописывали, например Цефикс (вроде это из одной группы антибиотиков)
П.с. Скажите, пожалуйста, у ребенка есть прививки от коклюша?
Мы принимали Цефодокс, ребенок перенес его нормально, выздоровел))) А вот Цефикс нам совсем не помог, на 5 день приема Цефикса уехали в больницу с ларинго-трахеитом. Еще как-то слышала от подруги, что настоящий антибиотик ВСЕГДА выпускается в стекле, а не в пластиковой бутылочке. Не знаю, правда ли это, но теперь стараюсь порошок для суспензии только в стекле.
За почти 9 лет жизни своего сына антибиотики давала всего несколько раз, но по веским показания (стрептодермия, отит и еще какая-то инфекция).
При обычных ОРЗ антибиотики не даю и необходимости в них не вижу..
Первый год в ДС сын часто болел, примерно раз в 1-2 месяца и участковый стабильно назначал антибиотик, хотя показаний к применению никаких (повышенную температуру, даже до 39 градусов не считаю показанием).
Если б я выполняла все указания участкового, сколько бы ненужной гадости я скормила бы ребенку??
Зачем просто так пичкать лекарствами, угнетая иммунитет?
Автор темы - вы все правильно делаете, так иммунитет и вырабатывается, постепенно.. сейчас ему надо 2 недели, чтобы справиться с болезнью, но постепенно этого времени будет необходимо все меньше.
Сделали первую АКДС очень тяжело перенесла её, вторую решили Инфанрикс Гекта сделали-сразу попали в Резника с острым пиелонефритом. и ревакцинацию не делали. Прошу прощения да Цефодокс. Пьем уже 2,5дня днем темп. нет, а после дневного сна поднимается до 37,2, а к вечеру уже 38-39, жуть какая-то. Завтра поеду сдавать кровь и мочу.
I love my children
Социальные закладки