|
Эти все умные вещи про дефициты, балансы итд имеют место и работают в цивилизованном мире! Украина отсталая нищая 100% коррумпированная страна. К ней эти умные вещи не применимы! Тот кто бывает в Старом Свете меня поймет
Да правительство не за укрепление гривны беспокоится!!!это ясно как Божий День!!Это великие комбинаторы-махинаторы опять народ хотят на колени поставить.Чтобы было несколько миллиардеров, а остальные работали за миску супа в день как в Китае,а пробки на дороге, у каждого второго авто.Кучеряво народ живет.
Кому нужна наша гривна???Никогда не считала и не буду считать ,что гривны это деньги.
Чтобы гривна укрепилась надо быть страной производителем.А что мы производим- цукрови буряки и смереки!!!Все наше производство.А то, что кто-то выше писал о металургии ,так это собраный металлолом по всей стране.Скоро на улице ни одного люка не останется!!
Не совсем так. Металлолом необходим по технологии, и надо его не много, зато постоянно. Именно поэтому торговля вторметом у нас обрече на то, чтобы быть, а люки - на то, чтобы не быть. Пока у нас есть и очень успешные предприятия машиностроения, например, Мотор Сич. Пока...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Думаю цифры 4,9-4,95 целиком оправданы.
Прорвёмся :)
не забыл, потому-то здесь у меня только квартира... Все активы за рубежом, приятно пытаться отобрать. Я пока еще не спятил!
Так что ж, теперь не жить?
снимай жилье![]()
Делать нефиг! В самом худшем случае, потеря квартиры для меня критичной не будет, у меня еще 2 есть в других странах. Да и еще купить смогу, в какой-нибудь третьей. Да и в Одессе у меня отобрать что-то не так уж и просто...
А месяц назад НБУ не выходил на межбанк с интервенциями ? А в марте (выборы) ? А год назад ? А во время президентских выборов ? Выходил и выходит регулярно.
Кстати, за последний календарный год было 2-3 случая когда "вдруг" курс в обменниках начинал резко и синхронно подниматься. Возможно статейка - попытка информационной поддержки очередной такой попытки.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
2 PASHASV только не тягайся с евровалютами! Вот таньга с кванзой самые друзья гривне! Только выехал из страны и чудо гривна превращаетса в фантики! Ни по какому курсу нахрен никому ненужна! Кстати в Кардифе в банке видел, что росийский деревяный меняют уже!
А может всё гораздо прозаичнее - кому-то надо скупить много-много баксов. вот и хотят искусственно занизить курс. на время...
Per rectum ad astrum!
Не совсем так.Ваша мотор сич -одна.всех не прокормит.А народу 48 миллионов.Если статистика не врет.
Посмотрите на Армению с ее курсом доллара 2.9-3.05. А цены как в Украине и выше.А зарплаты ниже наших.Все (кроме питания) привозное.Цены бешенные.В 1.5-2 раза выше наших.Вот Вам и курс доллара.Вот вам и укрепление драм( денежная единица).
Говорю-страна ничего не выпускает .Значит гривну никогда не укрепит.
Раньше хоть оружие делали и порох ,а сейчас все заводы вырезали на металл.
Социальные закладки