Тема: Свадьба или гражданский брак?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Синкопа
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Обязует к чему ? Ничего , кроме регулирования прав детей и имущественных прав супругов он не даёт и к чувствам не обязывает.

Прочитал внимательно.. "Это" - это что именно имелось ввиду ?
    Гражданский и узаконенный брак.
    Я вашу точку зрения поняла. Вы ЗА гражданский брак. Я её ( точку) уважаю. Уважайте и моё мнение и не ищите подвоха. А то влюблюсь в вас ( я в профиле фото видела) и буду в ночных кошмарах вам сниться

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Причем тут грязные тарелки? Вы жену хотите или домработницу? Такой тест как кому мыть грязные тарелки не показывает совместимости людей, и не дает взаимопонимания и уж темболее чувст. Или вы любить ее будете за то что она тарелки после вас моет7
    Я вам хочу напомнить , что плохой тут я Ваше негодование почему то сменило вектор - вы спорите с лицом женского пола , наврят ли ей нужна жена Вернитесь скорее в лоно .. так сказать..
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #23
    User banned
    Причем тут грязные тарелки? Вы жену хотите или домработницу? Такой тест как кому мыть грязные тарелки не показывает совместимости людей, и не дает взаимопонимания и уж темболее чувст. Или вы любить ее будете за то что она тарелки после вас моет7

Хорошо. Раз тебя раздражает термин "грязные тарелки" то замени его тест на разбросанные носки.

Совместное проживание показывание какой уровень взаимопонимания и совместимости, как с добрым утром.
    И после такого теста всю любовь может как рукой снять - никакой аутотреннинг не поможет. Свидания такого поразительного эффекта и в помине дать не могут.

Кстати, немеряно мужчин таки "любят" именно за то что за них моют тарелки и готовят борщ - им большего и не нужно.
    Только мы в этой теме кажется не за домработниц. Ежели чего - не я начала, а то ж меня модеры могут обвинить ...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Синкопа Посмотреть сообщение
    Гражданский и узаконенный брак.
    Я вашу точку зрения поняла. Вы ЗА гражданский брак. Я её ( точку) уважаю. Уважайте и моё мнение и не ищите подвоха. А то влюблюсь в вас ( я в профиле фото видела) и буду в ночных кошмарах вам сниться
    А вы категорически против гражданского брака ? Правильно я понял вашу точку зрения ?

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Я вам хочу напомнить , что плохой тут я Ваше негодование почему то сменило вектор - вы спорите с лицом женского пола , наврят ли ей нужна жена Вернитесь скорее в лоно .. так сказать..
    спорить по поводу плохой вы или хороший я не буду
    А по поводу спора с женским полом, так вместо слова жена, можно поставить слово муж, получится одно и тоже, от перестановки слагаемых сумма не меняется.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Хорошо. Раз тебя раздражает термин "грязные тарелки" то замени его тест на разбросанные носки.

Совместное проживание показывание какой уровень взаимопонимания и совместимости, как с добрым утром.
    И после такого теста всю любовь может как рукой снять - никакой аутотреннинг не поможет. Свидания такого поразительного эффекта и в помине дать не могут.

Кстати, немеряно мужчин таки "любят" именно за то что за них моют тарелки и готовят борщ - им большего и не нужно.
    Только мы в этой теме кажется не за домработниц. Ежели чего - не я начала, а то ж меня модеры могут обвинить ...
    Меня не раздражают разбросаные носки, и не закрытый тюбик с зубной пастой, и недопитая чашка кофе на столе, и распитие пива перед телевизором, а футбол сама смотреть люблю

7. Вверх #27
    User banned
    Меня не раздражают разбросаные носки, и не закрытый тюбик с зубной пастой, и недопитая чашка кофе на столе, и распитие пива перед телевизором, а футбол сама смотреть люблю
    Откуда ты это знаешь, если ты против совместного проживания? Теоретически что ли?

Будет раздражать что-то другое. Оно обязательно найдется и будет.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    для противников гражданских браков супер-компромиссный вариант - регистрироваться официально, а жить раздельно.
    называется сие чудесное изобретение "гостевой брак".
    и никаких проблем с носками, грязной посудой, которые многих так раздражают
    если в башне дребедень....

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    для противников гражданских браков супер-компромиссный вариант - регистрироваться официально, а жить раздельно.
    называется сие чудесное изобретение "гостевой брак".
    и никаких проблем с носками, грязной посудой, которые многих так раздражают
    Да. Никаких проблем. Только чувство одиночества и возможный секс раз-два в неделю.

То что в партнере в совместном проживании что-то раздражает - это нормально. Потому что человек живой и должен иметь недостатки. Другое дело насколько ты комфотно живешь с ЕГО недостатками - это можно определить только на деле, пусть и коротком промежутке времени.

10. Вверх #30
    Да. Никаких проблем. Только чувство одиночества и возможный секс раз-два в неделю.

То что в партнере в совместном проживании что-то раздражает - это нормально. Потому что человек живой и должен иметь недостатки. Другое дело насколько ты комфотно живешь с ЕГО недостатками - это можно определить только на деле, пусть и коротком промежутке времени.
    нужно учитывать еще тот момент что во всех есть свои недостатки, их можно искоренить, а можно и полюбить.

11. Вверх #31
    User banned
    нужно учитывать еще тот момент что во всех есть свои недостатки, их можно искоренить, а можно и полюбить.

Да ты физик-теоретик ...

С чужими недостатками можно только смириться, если хочешь с человеком комфортно много лет прожить ... причем без этой лабуды "любовь все спишет". Смириться именно с позиции "я тебя не люблю".
    Если не можешь с ними смириться без особых усилий со своей стороны, то нужно искать другого лЮбимого человека ...

Особенно мне понравилось за "искоренить". Чувствую что тебя в твоей жизни ждет не один развод ...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    что мешает 5 раз в неделю? было бы желание.
    зы. у многих супругов живущих вместе, раз-два в неделю норма.

между прочим, в плане секса, гостевой это очень интересный вариант.
    меняется обстановка. разнообразие ситуаций. ролевая игра с бесконечным многообразием ролей. сегодня ты мой гость(пациент, пленник), завтра наоборот.
    такое никогда не надоест, в отличие от унылого супружеского долга по пятницам(субботам) как в традиционном варианте.
    Последний раз редактировалось victor_im; 07.04.2010 в 11:22.
    если в башне дребедень....

13. Вверх #33
    Ага .. сразу вспоминается анекдот : "- Раньше я страдал от энуреза , но потом нашёл замечательного психотерапевта.... - И что , он тебя вылечил ? - Нет , но теперь я своим энурезом ГОРЖУСЬ!" )) А "искоренять" недостатки своего супруга ИМХО не совсем полезно для семейной жизни ибо он скорее всего сбегёть

14. Вверх #34

Да ты физик-теоретик ...

С чужими недостатками можно только смириться, если хочешь с человеком комфортно много лет прожить ... причем без этой лабуды "любовь все спишет". Смириться именно с позиции "я тебя не люблю".
    Если не можешь с ними смириться без особых усилий со своей стороны, то нужно искать другого лЮбимого человека ...

Особенно мне понравилось за "искоренить". Чувствую что тебя в твоей жизни ждет не один развод ...
    Спасибо, вот со своей жизнью и своими разводами я как то разберусь сама без чьихто советов и пожеланий.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    что мешает 5 раз в неделю? было бы желание.
    зы. у многих супругов живущих вместе, раз-два в неделю норма.

между прочим, в плане секса, гостевой это очень интересный вариант.
    меняется обстановка. разнообразие ситуаций. ролевая игра с бесконечным многообразием ролей. сегодня ты мой гость(пациент, пленник), завтра наоборот.
    такое никогда не надоест, в отличие от унылого супружеского долга по пятницам(субботам) как в традиционном варианте.
    Знаешь, вот 5 раз в неделю именно в гостевом браке попахивает исполнением супружеского долга. Честно.

Речь ведь шла не о сексе и ты это понимаешь.

Чувство одиночество именно гостевом браке никуда не уйдет у некоторых людей.

Гостевой брак не для тех людей, которых раздражают разбросанные носки. Мириться с недостатками партнера - это нормально. Гостевой брак для тех людей которым необходимо жить отдельно, только тогда их не будет пилить чувство одиночества от того что не каждый день ты засыпаешь с партнером в одной постели и не каждый день смотришь телек обнявшись.

16. Вверх #36
    Ага .. сразу вспоминается анекдот : "- Раньше я страдал от энуреза , но потом нашёл замечательного психотерапевта.... - И что , он тебя вылечил ? - Нет , но теперь я своим энурезом ГОРЖУСЬ!" )) А "искоренять" недостатки своего супруга ИМХО не совсем полезно для семейной жизни ибо он скорее всего сбегёть
    Опять вы все утрируете, искоренить, не значит сделать его идеальным без недостатков, просто делать так, что бы эти недостатки не так сильно тебя раздражали))), а путем нормальных человеческих разговоров. всегда можно найти компромис.

17. Вверх #37
    User banned
    Опять вы все утрируете, искоренить, не значит сделать его идеальным без недостатков, просто делать так, что бы эти недостатки не так сильно тебя раздражали))), а путем нормальных человеческих разговоров. всегда можно найти компромис.

Удачи в этом нелегком деле - путем нормальных человеческих разговоров искоренение недостатков партнеров.

Брак будет недолгим, зато ярким! (с) blackd

Шучу-шучу! Может быть и долгим будет ... пару месяцев, например ...

18. Вверх #38
    Ну дык - это всего лишь вопрос ВАШЕГО восприятия Всего пару сеансов у психоаналитика и вы полюбите разбросанные носки, поднятую крышку унитаза и остриженые ногти в раковине

19. Вверх #39

Удачи в этом нелегком деле - путем нормальных человеческих разговоров искоренение недостатков партнеров.

Брак будет недолгим, зато ярким! (с) blackd

Шучу-шучу! Может быть и долгим будет ... пару месяцев, например ...
    Ой какие вы добрые все Прям одни доброжелатели

20. Вверх #40
    User banned
    Ой какие вы добрые все Прям одни доброжелатели

"Что я могу в этом понимать? Я ведь всего лишь 13-й раз замужем!" (с) Сердцеедки

Ниче! После первого развода/разрыва/бана по-другому начинаешь смотреть на брак/ломку партнеру/правила на форуме.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права