Хорошо. Раз тебя раздражает термин "грязные тарелки" то замени его тест на разбросанные носки.![]()
Совместное проживание показывание какой уровень взаимопонимания и совместимости, как с добрым утром.![]()
И после такого теста всю любовь может как рукой снять - никакой аутотреннинг не поможет. Свидания такого поразительного эффекта и в помине дать не могут.![]()
Кстати, немеряно мужчин таки "любят" именно за то что за них моют тарелки и готовят борщ - им большего и не нужно.
Только мы в этой теме кажется не за домработниц. Ежели чего - не я начала, а то ж меня модеры могут обвинить ...![]()
для противников гражданских браков супер-компромиссный вариант - регистрироваться официально, а жить раздельно.
называется сие чудесное изобретение "гостевой брак".
и никаких проблем с носками, грязной посудой, которые многих так раздражают
если в башне дребедень....
Да. Никаких проблем.Только чувство одиночества и возможный секс раз-два в неделю.
![]()
То что в партнере в совместном проживании что-то раздражает - это нормально. Потому что человек живой и должен иметь недостатки. Другое дело насколько ты комфотно живешь с ЕГО недостатками - это можно определить только на деле, пусть и коротком промежутке времени.
Да ты физик-теоретик ...![]()
С чужими недостатками можно только смириться, если хочешь с человеком комфортно много лет прожить ... причем без этой лабуды "любовь все спишет". Смириться именно с позиции "я тебя не люблю".
Если не можешь с ними смириться без особых усилий со своей стороны, то нужно искать другого лЮбимого человека ...
Особенно мне понравилось за "искоренить". Чувствую что тебя в твоей жизни ждет не один развод ...![]()
что мешает 5 раз в неделю? было бы желание.
зы. у многих супругов живущих вместе, раз-два в неделю норма.
между прочим, в плане секса, гостевой это очень интересный вариант.
меняется обстановка. разнообразие ситуаций. ролевая игра с бесконечным многообразием ролей. сегодня ты мой гость(пациент, пленник), завтра наоборот.
такое никогда не надоест, в отличие от унылого супружеского долга по пятницам(субботам) как в традиционном варианте.
Последний раз редактировалось victor_im; 07.04.2010 в 11:22.
если в башне дребедень....
Ага .. сразу вспоминается анекдот : "- Раньше я страдал от энуреза , но потом нашёл замечательного психотерапевта.... - И что , он тебя вылечил ? - Нет , но теперь я своим энурезом ГОРЖУСЬ!")) А "искоренять" недостатки своего супруга ИМХО не совсем полезно для семейной жизни ибо он скорее всего сбегёть
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Знаешь, вот 5 раз в неделю именно в гостевом браке попахивает исполнением супружеского долга. Честно.![]()
Речь ведь шла не о сексе и ты это понимаешь.
Чувство одиночество именно гостевом браке никуда не уйдет у некоторых людей.
Гостевой брак не для тех людей, которых раздражают разбросанные носки. Мириться с недостатками партнера - это нормально. Гостевой брак для тех людей которым необходимо жить отдельно, только тогда их не будет пилить чувство одиночества от того что не каждый день ты засыпаешь с партнером в одной постели и не каждый день смотришь телек обнявшись.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки