Тема: Король и Шут

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Мама Анархия...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Vurdalak, обоснуй...

3. Вверх #23
    Посетитель
    я досиз пор магу обосновать что у них звездная болезнь
    Не знаю, не знаю...
    Я с ними лично не общался, не выпивал. Ничего не могу сказать на счёт их "звёздной болезни". Разве, что во всех интерьвю с ними которые я видел они утверждали что не собираються попсоветь.
    Но всё-таки музыка у них немного "подростковая". Аналог Blink 182 у буржуеф.
    Ту Хрест предпочтение в музыке я отдаю всё же black'у и pagan'у, никак не готике.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Vurdalak
    Да, есть такое.. И говорили об этом Скажу еще раз - я постоянно вижу звездочку у людей, которые вообще нихера не сделали!! А КиШ (при том, что мне не нравится их творчество) очень рабюотящие ребяты, они заслужили то, что имеют..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #25
    Новичок
    Мне у них кстати очень нравится песня Проклятый Старый дом а больше как то нечего...
    Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...

6. Вверх #26
    TearsOfBlood, могу сказать, что эта песня почти всем нравится)))

7. Вверх #27
    Новичок
    <PIN> я других не очегь то и слышала кстати
    Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaGoth
    я досиз пор магу обосновать что у них звездная болезнь
    Не знаю, не знаю...
    Я с ними лично не общался, не выпивал. Ничего не могу сказать на счёт их "звёздной болезни". Разве, что во всех интерьвю с ними которые я видел они утверждали что не собираються попсоветь.
    Но всё-таки музыка у них немного "подростковая". Аналог Blink 182 у буржуеф.
    Ту Хрест предпочтение в музыке я отдаю всё же black'у и pagan'у, никак не готике.
    ну и что..судят по поступкам,а не с кем сидишь за столиком..
    вот мой знакомый сидел пиво пил со Снэйком(Наив,МэдДог) год назад...и тоже говрил что пантов тоже нема..но все оказалось потом по другому как до дела дошло...
    ну , гаршок зазнался на пару с князем и вовсю орут что Сектор Газа гавно и тд..и тут же орут что у них САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПАНК и ваще они САМИЕ НАСТОЯЩИЕ ПАНКИ а паникамии они были там эдак в 96 году..ща они попса галимая
    потом горшок чето помнится орал что пятница 13 принадлжежит им,типа они придумали....типа панки придумали и тыкает всваю запопсевщую маечку,указывая что типа он панк НАТУРАЛЬНЫЙ,гавно он

http://www.geocities.com/SunsetStrip/Amphitheatre/4008//kish.htm
    вот почитать можно,хотя киш самже украл из сектора темы
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hrest
    Vurdalak
    Да, есть такое.. И говорили об этом Скажу еще раз - я постоянно вижу звездочку у людей, которые вообще нихера не сделали!! А КиШ (при том, что мне не нравится их творчество) очень рабюотящие ребяты, они заслужили то, что имеют..
    ХА ХА!
    я смеюсь!
    опять ты о том же!
    кто кишы много работают??
    они баблясы крутые получают за свою работу,вот и все..
    а там их жалобы о большом труде - все фигня и понты,все окупается!
    галимая накрутка денег и не больше!
    Время Срать - вот эта группа много работает!
    Красная Плесень - много работает!
    Матерный Забой и Dance Punk - которые записывают каждый по альбома в год отменного качества и баблясов не получают.вот они работают!
    а киши за свои частушки раскрученный на суупер ПАНКОВСКОМ КАНАЛЕ МТВ получают барыши,вот и все

да блин если бы тот же Хой жив был бы те кишы и рядом не стояли
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Vurdalak
    Ничего нового тебе не отвечу на это...
    Что сделал ты в музыке, что берешь на себя такое право?
    ОТкуда ты знаешь, что это вообще за труд, ты где-то играл когда-то?
    КиШы ОЧЕНЬ много работают.. Любая команда, достигшая такого так пи...дит, что тебе и не снилось...
    А работают и те, кто получает. и те кто не получает.. Я тебе уже говорил, что не в восторге от их творчества, но я знаю, как они работают..
    Короче, по этому поводу кроме невнятных криков в духе "Панки сила, попса - могила" я от тебя не слышал.. Приводи факты, что-то более конкретное, а не высказывания 9-классников..
    Хе, "Панковский канал МТВ" - что это за маразм?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Joda
    И я, пожалуй, скажу свое имхо. Да, музыканты КиШа много работают и получают за это большие бабки, и в этом ничего плохого нет (разве что некоторые могут завидовать). И только за одно это их можно уважать. Но, кто бы что ни говорил, их музыка черезчур примитивная, сразу просматривается ориентировка на молодежь 9-11 классов. Одним словом - номенклатурщики. Они нашли свою нишу - и рады стараться. В этом, конечно, тоже нет ничего плохого, и вообще данная тенденция, с той или иной степенью уклона и даже с теми или иными причинами и результатами, свойственна большинству рок-групп (взять то же ДДТ или БГ). Но лично я при этом перестаю уважать группу, просто потому что теперь эта музыка по большому счету идет не от души. Я могу важать группу за то, что они сделали ранее, но в то же время и неуважать за то, что они делают сейчас. Вот такой себе дуализм.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Да,Vurdalak, я понимаю что ты разочаровался в КиШе. Не ты один. но блин, неужели если они начали писать более далекую от панка музуку(как ты говришь) есть повод говорить что они не работают нихрена??? БРЕД!!!! Думаешь они записали альбомчик за неделю и все... freeee? Да нет... там очень и очень много работы в записи, обработке, они же не только играют музыку, они принимают непосредственное участие в обработке. это 100%.
    Да, я еще хотел спросить.... что для тебя труд (музыкантов)? они должны оптикать потом?у них должны отваливаться пальцы? разтолкуй))
    И те примеры которые ты привел... не знаю... мне кажется что даже тараканы больше стараются) или граждангская оборона))
    ИМХО

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hrest
    Vurdalak
    Ничего нового тебе не отвечу на это...
    Что сделал ты в музыке, что берешь на себя такое право?
    ОТкуда ты знаешь, что это вообще за труд, ты где-то играл когда-то?
    КиШы ОЧЕНЬ много работают.. Любая команда, достигшая такого так пи...дит, что тебе и не снилось...
    А работают и те, кто получает. и те кто не получает.. Я тебе уже говорил, что не в восторге от их творчества, но я знаю, как они работают..
    Короче, по этому поводу кроме невнятных криков в духе "Панки сила, попса - могила" я от тебя не слышал.. Приводи факты, что-то более конкретное, а не высказывания 9-классников..
    Хе, "Панковский канал МТВ" - что это за маразм?
    бла бла бла
    и опять ты ушел в ту степь про то как они работают
    они работают за деньги,за огромные деньги,а не за идею...
    работаю много,так и получают много и ваще они алочные походы :P
    ха ха!а что они зделали в мызуке?ниче!
    все го навсего взяли то что пел до них Хой,а именно вампирско-мистическую тему и с этим выехали на кане...ну и че они зделил для музыки?
    ниче токо для себя сделали.денег нарубить,на МТВ засветится,выпуститься на диске с пугачевыми и борисами на диске,посрать на ушедших от нас людей(которые в сто раз были лучше,даже просто по разговору)
    уж очень много сделали!
    ГрОб,Кино,Сектор Газа - вот эта ДА!вот они сделали!они привнесли что то новое,они были феноменами,они были первыми и тд
    кстати с каких пор МТВ - стали рок каналом...помоему это попса...
    а кишы+ попса не бывает...а если бывает то..сами понимаете напрашивается вопрос что это за панк...
    киш будут петь что угодно и попсу и металл и рэп и альтернативу да ваще что хочешь токо дай денег...

а ты лично для мухки что сделал?
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

14. Вверх #34
    Посетитель
    Никита,ты извиняй но ты вабще понял а чем я писал и о чем ты говришь..
    я что говорил что они мало работают??
    неа,это ты уже выдумал
    я гворил о том что за этот свой труд,они получают огромные бабки!!повторяю огромные деньги!
    а ты откуда знаешь за скоко они записали???
    ты лично спрашивал или ты интервью брал?
    а ни бы и за три месяца записали...вон князь у них ларец с частушками
    токо сначал сшибить бакби со всех регионов за свои сатрые альбомы
    от панка они ушли уже давно,как Сектор Газа тоже отошел от панка
    токо тут уже будут разные вещи(кишы и в ряд с Хоем встать не могут)
    канечно разочеровался,поверь два года я их слушал
    даже помню на канцерт хотел пойти..но потом
    узнал о том как наполную срут на Сектор Газа..
    это нормально?это не по человечески !интервью кажись 2002 года
    есть еще 2004 года с князем..
    а что равзе Яцына мало рабатотает
    кажись 5 альбомов в год нехило.тем более учти скок он записывает перед тем как выпустить токо процентов небольшая часть попадает на диск.
    кишы бы тоже записывали по 5 альбомов или даже по 10)))если бы дома почти сидели
    и ваще то музыка интерсная не ограничивается токо кишами или СГ...есть еще очень много разнообразынх групп которые не выпускаются в реале а если выпускаются то до нас не доходят ..к примеру данила мастер http://danilamastermusic.ru
    и опять же время срать,матерный забой,dance punk,бахыт компот,монгол шуудан,азь,красные звезды,х.. забей,сга куча харошей и качественно музыки
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Joda
    Я не защищаю их музыку, она мне не нравится.
    Vurdalak
    Давай без бла-бла и прочих таких штук, нормально говорить.
    Насчет денег. За деньги работают все, иначе работой это не назовешь. За идею работают только 10-классники, а музыканты в 30 лет за идею работать не будут, их любимая присказка, что уже 15 лет за идею играем.. А чтоб заниматься каким-то делом, надо за счет этого дела существовать. И это уже вопрос не денег. Возможно, что тебе этого даже не понять, потому что я так понял, что ты не музыкант.
    Теперь при всей моей любви к музыке Кино и при всей нелюбви к музыке КиШа.
    Кино раскручивал Айзеншпис. КиШа не раскручивал никто. Т.е. чтоб Кино стали известны - в них Айзеншпис вкладывал бабки. КиШ добился того, что имеет сейчас сам, без продюссеров.
    Теперь что я сделал в музыке. Я девятый год тыняюсь по разным командам, концертам, отдаю этому кучу времени. Шесть лет играл на гитаре, сечас на басу. И я думаю, что я лучше тебя знаю, что такое играть за идею, потому как, к сожалению, я в основном это и делаю.
    И если бы я играл не за идею, а за хорошие деьнги, я бы имел возможность уйти от задолбавших меня мобильных телефонов и заняться только музыкой. Поэтому деньги для музыканта кроме подтверждения его профессиональных качеств, являются пропуском в музыку.
    А просто забить и окунуться в это я не имею возможности - жена, кушать надо и т.п.
    Из команд, ктороые ты мог слышать я играл в Тринити, JSD, Она и Солнце, сейчас в Режиме.
    И мне есть что показать, сказать "это сделал я" - концертные, студийные записи.. Гордится особо нечем, но я представляю, как надо работать, чтоб добится такого.

Ну а ты не сказал, что сделал в музыке.. Поэтому я не понимаю, как ты можешь делать такие заявления.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Hrest!
    опа!как это никто в КиШ не влаживал деньги ??
    хы хы
    ты забыл что Snake им канцерты организовывал!
    перывй кажись был в 1996 году!не веришь,можешь сам у него спросить.
    и на скоко япомню он до сих пор продюссер так что уже ошибочка
    в Хоя никто не влаживалденьги и никто его не раскручивал.
    Dance Punk и Матерный Забой работают за идею!
    и диски их кстати можно купить в магазинах типа http://mp3search.ru http://delit.net или в мАскве на горбухе.
    время срать - там больше помему идеи,чем деньги.(концерты они в реале дают в России).

так погодь! ты тоже ниче не сделал для музыки
    а что ты сделал!ты тут описал свою музыкальную биографию
    харашо!
    я тоже так могу. 8) я занимался поиском групп для трибьюта Сектор Газа,для сборника Тарен и еще много чего вкучсного,ну там типа продюсера для одной группы хы так что...
    но все таки ты ниче не сделал для музыки..
    нового стиля не сделал и тд.
    чес скажу такие группы не слышал,вернее записи...
    я из одесских знаю токо Дети Бодуна,Ravage Wave,Призрачный Рай да и все вроде..так как надо кучу времени что покачать отсальных записи..а у мя модем
    вот АЗЬ согласилась играть бесплатно на концерте памяти Хоя в маскве..
    а ведь группа известная и популярная :wink:

и пусть кишы хоть 24 часа работают в сутки но это не меняет значение..у них есть ,была и будет Звездная Болезнь и ваще они м*удаки
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

17. Вверх #37
    Посетитель
    Hrest, ксати Забей реально ради идеи работает а не ради денег...
    я его спрашивал)))
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

18. Вверх #38
    Посетитель
    Hrest, понимаешь кишам дай нормально денег они и в офицальном трибьте сектор газа будут играть,что они собирались..
    никких принципов((
    сначал обосрали,а потом еще играть собирались
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Vurdalak
    Немнго не понял.. Деньги вкладывают во всех.
    Тока в КиШа начали вкладывать уже тогда, когда они себя показали и достаточно долго поиграли.
    Насчет того что делал в музыке я тебе сразу сказал, что гордится особо нечем.
    Просто я хочу сказать, что не предстввляешь себе никапельки, что это.. Девять лет постоянные репетиции, концерты, а кроме этого работа, учеба.. Какие это жертвы, затраты..
    Я не говорил тебе про новый стиль или что-то еще.. Я тебе говорю, что тружусь над этим девять лет и не достиг такого уровня как КиШ. Если ты не понял, объясню еще раз - КАЖДЫЙ день я занимаюсь басом, после работы репетирую допоздна, мало сплю из-за этого.. Выездной концерт - вообще отдельный разговор.
    А ты ВООБЩЕ не занимаясь такой деятельностью ("поиском групп для трибьюта Сектор Газа,для сборника Тарен и еще много чего вкучсного" я музыкой не считаю, это орг.деятельность) берешь на себя такие завления... Это смешно.
    Поиграй, поволочись по репам-концертам хоть пару лет..
    Мало одесских занешь..

20. Вверх #40
    Посетитель
    Hrest, ну опять же ты ниче не сделал для музыки,ты это сделал для себя!
    ты говоришт,что не читаешь это музыкой
    но это ради музыки,ради Сектор Газа...
    поверь знаю,не на себе,а на своих знакомых..
    опять же кишы получаю огромнейшие деньги за свой труд,ты нет
    так де же логика в твоих словах.?
    и оптья же расказав про свою биографию..я ней ниче не нашел что ты сделал для музыки,ты это делал для себя,ради группы.
    Hrest, а какие именно заявления я беру на себя?
    то,что кищы - му*аки?или то что они у них звездная болезнь,или ты то что они эксплотируют то что уже было до них?
    или за свой адский труд))) они получаю огромнейшие бабки>??
    так вроде все правад,и ниче я не придумал.
    и почаму я не могу делать такие заявления,вернее даже мое мнение о них.
    о людях которые говрят что они панк - а на самом деле другое..
    и в них огромнейшие деньги вложены,ты думаешь на МТВ попасть легко?

знаю мало..
    а ты поробуй скачать их песни с народ.ру)))
    вот это адский труд)))
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права