Да-а-а-а, давайте создадим тему "Любовь с мужчиной - асинезаторм" /сорри за оффтоп/.
Любовь - она и в Африке любовь. Каждый выбирает для себя сам. Может кого-то профессия "киллер" не смущает, а кого-то муж "программист" пугает.![]()
Да-а-а-а, давайте создадим тему "Любовь с мужчиной - асинезаторм" /сорри за оффтоп/.
Любовь - она и в Африке любовь. Каждый выбирает для себя сам. Может кого-то профессия "киллер" не смущает, а кого-то муж "программист" пугает.![]()
в Одессе тоже прилично народу полегло в 90-х, но о женщине-киллере я лично , даже в качестве мифа, не слышала никогда))) кто ж с бабой связываться будет в таких делах-то?)))
Любимая женщина механика Гаврилова
[QUOTE=Алёна Зажигалка;11166443]в Одессе тоже прилично народу полегло в 90-х, но о женщине-киллере я лично , даже в качестве мифа, не слышала никогда))) кто ж с бабой связываться будет в таких делах-то?)))[/QUOTE]
Кто? Вербовщики,которые по всему бывшему Союзу искали женщин-мастеров спорта по стрельбе.)))Очень востребованная профессия одно время была.![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 07.04.2010 в 16:18.
бабоньки, в 90-е полегли не киллеры, а рядовые бойцы. пушечное мясо. киллер это немножко другое. хотел бы я посмотреть, как ОНА в красивом вечернем платье проведёт сутки в лёжке, ожидая клиента, без движения и насрав под себя (если запора на нервной почве не случилось).
а темка действительно странная...налицо влияние кинематографа на неокрепшие умы.))) романтизация образа, искажение психики. не зря детям запрещают телевизор смотреть! )))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки