Тема: Любовь с женщиной-киллером

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Да-а-а-а, давайте создадим тему "Любовь с мужчиной - асинезаторм" /сорри за оффтоп/.

Любовь - она и в Африке любовь. Каждый выбирает для себя сам. Может кого-то профессия "киллер" не смущает, а кого-то муж "программист" пугает.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если чушь, зачем ходите сюда и читаете.
    по мне так про киллеров интреснее, чем про анальный фистинг через ноздри, и эпилировать при этом руки или нет.
    Ну я же не домой к Вам без приглашения пришла.
    Не все мороженое вкусное И даже если оно не вкусное, оно не перестает быть мороженым.
    Эта тема как мороженое - тепло, актуально... Но, не вкусно
    С ветром в поле когда-то повенчана...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    Да-а-а-а, давайте создадим тему "Любовь с мужчиной - асинезаторм" /сорри за оффтоп/.

Любовь - она и в Африке любовь. Каждый выбирает для себя сам. Может кого-то профессия "киллер" не смущает, а кого-то муж "программист" пугает.
    меня действительно смущают программисты. Те, кого я знала из их братии, довольно специфический люд.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #24
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если чушь, зачем ходите сюда и читаете.
    по мне так про киллеров интреснее, чем про анальный фистинг через ноздри, и эпилировать при этом руки или нет.
    не...ну не злись)) я просто киллеров не знаю...но это интересно, познакомите меня с киллером)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #25
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не...ну не злись)) я просто киллеров не знаю...но это интересно, познакомите меня с киллером)))
    Так радуйся,дорогая,что тебе так несказанно повезло,ибо...,меньше знаешь - крепче спишь.ох,и лихие были 90-е на Донбассе,сколько народу положено,а сколько среди них одноклассников,знакомых и приятелей...вспомнить страшно.Слава богу,прошли те времена

6. Вверх #26
    в Одессе тоже прилично народу полегло в 90-х, но о женщине-киллере я лично , даже в качестве мифа, не слышала никогда))) кто ж с бабой связываться будет в таких делах-то?)))

7. Вверх #27
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=Алёна Зажигалка;11166443]в Одессе тоже прилично народу полегло в 90-х, но о женщине-киллере я лично , даже в качестве мифа, не слышала никогда))) кто ж с бабой связываться будет в таких делах-то?)))[/QUOTE]

Кто? Вербовщики,которые по всему бывшему Союзу искали женщин-мастеров спорта по стрельбе.)))Очень востребованная профессия одно время была.
    Последний раз редактировалось Минерва; 07.04.2010 в 16:18.

8. Вверх #28
    [QUOTE=Минерва;11167117]
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    в Одессе тоже прилично народу полегло в 90-х, но о женщине-киллере я лично , даже в качестве мифа, не слышала никогда))) кто ж с бабой связываться будет в таких делах-то?)))[/QUOTE]

Кто? Вербовщики,которые по всему бывшему Союзу искали женщин-мастеров спорта по стрельбе.)))Очень восстребованная профессия одно время была.
    да, но предпочитали мужчин. И профессия была востребована по причине текучести кадров

киллеры долго не жили, потому бабы в такое не идут, да и предпочитают всё равно мужиков.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    бабоньки, в 90-е полегли не киллеры, а рядовые бойцы. пушечное мясо. киллер это немножко другое. хотел бы я посмотреть, как ОНА в красивом вечернем платье проведёт сутки в лёжке, ожидая клиента, без движения и насрав под себя (если запора на нервной почве не случилось).
    а темка действительно странная...налицо влияние кинематографа на неокрепшие умы.))) романтизация образа, искажение психики. не зря детям запрещают телевизор смотреть! )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права