Вау о_0
|
я немного не понял, это какие это такие низкоуровненвые команды есть, которые не поддерживает АМД процессор, что поддерживает Интел. Насколько я знаю, у них примерно один и тот же набор + один и тот же набор технологий (SSE, MMX....). Можно подробнее. Я слышал, что Интел 2 коре просто помощнее будет. Но, он и стоит ИМХО ровно на столько, на сколько мощнее... При чем, я покупаю самый низкий проц модели и смогу в дальнейшем просто купить проц новый...
А собственно зачем автору устанавливать Висту?? Сам я еще не устанавливал, но столько негативных отзывов от тех кто установил. Большенство перешли обратно на старые операционки.
Что касается вид.карты то около года назад взял себе ASUS X1600 pro. до сих пор абсолютно все поддерживало, менять ее буду не раньше чем через пол года. Да и компании ASUS доверяю уже более 5 лет,она еще меня не подводила.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
что 1300pro, что 7300GT, правда 7300 помощнее, а вот цены нада сравнивать...
1300pro:4 pixel + 2 vertex - маловато. Лучше хотя бы 7300гт. Да и мнимальный ФПС на ати/амд картах ниже, чем у аналогичных нвидиевских.
...
Э... сожалею, о том что было свазано выше, информация была устаревшей.
Автору поста, настоятельно рекомендуется посетить портал http://www.ixbt.com и самому разобраться в этом вопросе, так чтобы потом, не было повода сказать. что тебе посоветовали чужие люди какое то фуфло.
P.S. при всем остаюсь поклонником Intel, хотя бы потому, много ли вы видели серверов собраных на платформе AMD ?
затрагивая серверную часть я говорил о платформе, как о гарантии стабильной надежной системы.
прям таки АМД фуло...почему то у меня старый Фтлон работает быстрее чем новая модель Пня у друга с большей частотой в 2 раза
ну конечно, добротный и ксеон, и ужасный пень Д, а ведь один производительЭто называется фанатизм, и нежелание всматриваться в детали. Иерархию я привел чуть выше, выбирайте, а в Интел как и в АМД тоже бывают проблемы, термозащита не срабатывает, браки, и прочая мутотень. В итоге, если есть лишние деньги, нада брать коре, нету, берите Атлон Х2.
Социальные закладки