|
Я конечно не бухгалтер, но насколько понял хотите взаиморасчеты перенести с одного поставщика на другого. Вроде напрямую так делать нельзя, может через 00.
ребята кто то знает как в 1С 8,2 предприяие. делать переоценку по приходу??
Объясните что Вы понимаете под "переоценкой" и почему выбрали 8.2 ?
Помогите советом. В 1с совсем не разбираюсь, в этой программе печатаю и сканирую ценники. Недавно переустановили Windows, все данные сохранились, вообщем проблем нет. Когда печатаю ценники все нормально, но когда их формирую на них нет штрих кода. Как его можно востановить?
то есть не печатается штрих код: тогда возможно не установили утилиту печать 1СbarCode
а если "не формируется" это что? У вас раньше при создании номенклатуры штрихкод формировался автоматически, а сейчас нет?
потребитель
Она есть на диске ИТС в разделе работа с торговым оборудованием для 8.1
Если у вас нет диска ИТС скажите куда скинуть утилиту.
Он сообщения какие то выдает при печати штрих кода ?
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Поищите утилиту 1CBarCode.EXE на своем компьютере. И при выключенной 1С, установите ее.
Насчет формирования автоматически.. возможно у вас изменился пользователь и поведение системы при создании номенклатуры. Тут только обращайтесь к программисту, который ставил. Так как нам неизвестны ни ваша платформа, ни конфигурация 1С.
потребитель
У меня версия 7.7 Можете скинуть на почт. ящик [email protected]
Выдаёт ошибку "значение не представляет агрегатный объект (Text)"
Сорее всего речь идет именно о невозможности распечатать штрих код. Сам штрих код генерится "на лету", при сканировании точно так же "на лету" разбирается.
(Конфа скорее всего торговля 7.7)
Уважаемые форумчане!Очень приятно читать ваши сообщения!Вы очень отзывчивые! Помогите советом чайнику в возросте, как осваить программу 1с эффективно (курсы, самостоятельно)? Пытаюсь устроиться на работу,везде требуется знание 1с.Заранее благодарна.
![]()
О какой 1С идет речь (торговля, бухгалтерия)?
Если вам нужно 1С грубо говоря для галочки, чтобы можно было сказать: "да, знаю 1С". То возьмите 2-3 урока по бухгалтерии 7.7 (например научитесь вводить первичку)- увидите, что это за зверь и пару-тройку самых важных моментов точно запомните. Если возьмут на работу - то круг обязанностей точно обрисуют, а если не попадете с версией 1С, то еще и подучат
Социальные закладки