если кто-то поедет с ним на Франко раньше 5 вечера, сообщите плиз мне по телефону 093 461 79 55
|
если кто-то поедет с ним на Франко раньше 5 вечера, сообщите плиз мне по телефону 093 461 79 55
Леся сегодня ездила искать щенка. На месте его нет
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
ну что щена не нашли?
Мне минут 20 назад звонила Леся,сказала,что звонили с церкви,не далеко,и сказали,что собачку забрали лечить(какая-то женщина)...)))))так,что,вроде все хорошо
Последний раз редактировалось Tarvan; 07.04.2010 в 07:49.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Уже легче! Обзвонила три ветклиники (Айболит, на 8,5 ст ЧД, ЦЗЖ на Франко), нигде он не зарегистрирован. Надеюсь, что она все-таки обратилась в хорошую клинику. Если женщина надеется, что сама с помощью Бога вылечит перелом или вывих правой задней лапы, то случай тяжелый.
В Пасхальную ночь, в четыре утра я видела это чудо, которое бегало с братиком (или сестричкой) на территории церкви. Я еще покормила их ливеркой ,которая у меня всегда в сумке. Это именно один из тех щенуль. Очень больно теперь его видеть таким. Мы с мужем обошли всё вдоль и поперек, никто ничего не знал. Оставила номера телефонов во всех будках и при церкви. в 9 вечера, позвонила прихожанка и сказала, что пришел охранник и сказал, что щенулю прямо в коробке забрала женщина и уехала. Надеюсь она справится. Более информации нет.
Только непонятно где второй щенокЯ попросила в случае свадьбы или собачей беременности мне звонить и я постараюсь помочь в стерилизации... чтобы не допускать мучений таких щенулек
![]()
И я видела этих щеночков 4.05 привезла им кашку,косточек,и водички, они покушали, но никаких признаков увечий не видела, бегали с другими собачками, даже огрызались с большими собачками. А "гульки" у собачек тогда уже начинались, как сейчас не знаю((
Социальные закладки