а у всех нормальных людей когда?
|
а у всех нормальных людей когда?
Paranoya, ты ж сама написала: 16 апреля - мировая прьемьера. Официальный сайт фильма это подтверждает.
Далее. Немного инфы: На DVD 1-я часть выходит 13 апреля. Ст. о/у Гоблин обещал тут же его перевести. Следовательно, через месяц, к концу апреля-началу мая уже можно будет искать его в файлообменниках и киношных серверах.
И на закуску: 6 постеров ко 2-й части. Мне больше всего нижний (на Уму в свадебном платье падает луч света) понравился, и тот, что японцы рисовали, где пустыня и силуэт вдалеке.
И на посошок: 2 ролика (промо и театральный) в разном кач-ве
Отличный кинец! Смесь боевика и черного юмора как всегда поразила в самое сердце. Будем ждать парт 2, надеюсь, ее еще покруче сделают. Хотя куда уж...
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
я вот никак понять не могу, почему все другие фильмы у нас проходят в рамках мировой премьеры, т.е. в те же сроки, а Килл Билл - не в апреле, а только летом?
Paranoya, Потому что это не мыло, которое крутят круглогодично в кинотеатрах.
Это - Тарантино.
Этот парень всего лишь знает, как снимать кино"(цэ) не помню хто.
Только что посмотрел вторую частьНу просто обалденный фильм !!
Sergey_, под занавес так-сказать, взял и всё испортил)) не надо было говорить, что ты его уже видел, а то теперь нас жаба давить будет
))
The world is mine!
[ r o n ], ну так я и не жадныйМогу поделиться...тем более фильм в нормальном (!!) качестве. У вас на ТеНеТе есть что-то вроде Инкоминга?
у нас на тенетевроде нету...а может и есть...
The world is mine!
А мне фильм не понравился, я имею ввиду его вторую часть. Вообще - никак. Лично мое мнение - самый неудачный фильм Тарантино. Просто серия "в нагрузку" к первой части. Нет событий, одни тупые диалоги, весь фильм одно сплошное клише, за исключением того, что: не бывает таких убийц - философов, с мечем нельзя убить человека с огнестрельным оружием, восточные единоборцы не будут учить тупых америкосов секретам восточных единоборств, еще и наемных убийц, нельзя драться на мечах, после того, как в тебя вупор выстрелили дуплетом из двухстволки, Ума Турман - не каратистка.....и этот список можно продолжать до бесконечности. В общем мое личное мнение, если б в титрах не было Tarantino (TM), то фильм я бы и смотреть не стал.
P.S. Фраза, подходящая к этому фильму на 100% по моему личному мнению:
Любите искусство в себе, а не себя в искусстве (С)
P.P.S. (Вдогонку): Ситуация похожа на "От заката до рассвета 1", где первая серия просто гениальная, а серия два - полный отстой, который полностью отличается от первой серии. Кстати сам Тарантино говорил, что ко во второй серии сценарий себя исчерпал.
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Maks Nikitin, приведу тебе отрывок из интервью с Тарантино:
И ещё - почитай сценарий ко всей саге (есть на lib.ru, могу выслать почтой) - поймёшь, что к чему. Почитай Production Notes к фильму (как он создавался) - там без всякого пафоса рассказывается как та же Ума Турман тренировалась как умалишённая перед и во время съёмок. И не будешь говорить про тупые диалоги и единоборства. Ещё выше Фог давал ссылку на мнение Гоблина - имхо очень правильное. Также прочти обзор Экслера. Я это к чему - не понимая и не любя источников этого фильма его понять и полюбить невозможно."Этот фильм - история любви. Для меня это было очевидно с самого начала. И то, что тут есть элементы самурайского кино, спагетти-вестерна, фильмов про кунг-фу и пр. никоим образом не влияет на историю любви."
Ещё по теме:
- плз, до премьеры в Одессе спойлеры (т.е. рассказы о том, что во 2-й части) не выкладывать категорически. Буду следить с особым вниманием.
- На днях Гоблин выложит перевод к 1-й части, т.к. что с ним сотворили "надмозги" - лицензионные и пиратские переводчики, иначе как уродованием назвать не могу. Убивать за такое надо.
- в данный момент выкачиваю саундтрек ко 2-й части. Впечатлениями скоро поделюсь.
Да ладно тебе!!!
Я очень рад, что тебе понравился фильм!!! Извини, если обидел. Это всего лишь фильм. Может завтра меня накроет этот фильм и я "въеду", но это будет завтра.![]()
История любви? Хм...
Читать сценарии, чужие отзывы, биографии актеров, мнения Гоблинов ессесно не буду.Зачем тогда мне фильм смотреть.
Источники я не понимаю, и следовательно не люблю. Американская псевдокультура. Понты. Позеры.Но об этом - не в этом топике. Кстати - хорошая идея!
P.S. На днях скачал две части Фантомаса. Насколько наивный, не побоюсь этого слова - милый сердцу и содержательный фильм. :o Килл Билл 2 стер сразу после просмотра. Наверное не то настроение.![]()
Maks Nikitin, источниками КиллБилла являются как раз неТут ты глубоко ошибаешься.Американская псевдокультура. Понты. Позеры.
Так же есть мнение, что 2-я часть немного проигрывает из-за того, что её насильно отделили от 1-й.
Пусть будет так!Сообщение от Lray
![]()
Действительно, вторую часть нужно смотреть сразу за первой, а то как-то не так... Но в целом очень хорошо сделанный фильм, первой части почти не уступает.
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Я, чесно говоря тоже не в восторге, Криминальное чтиво намного сильней. 8) Признаться, 2-й частью KillBill я был немного разочарован. 1-я получилась немного лучше, красивее, что-ли. :idea:
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
Социальные закладки