И встречный вопрос: "Люди, кто не занимался Симороном/Бурлан-До, было ли у вас, что за сбывшееся пожелание потом приходилось расплачиваться, т.е. счет приходилили неудача какая-то в жизни происходила? "
|
И встречный вопрос: "Люди, кто не занимался Симороном/Бурлан-До, было ли у вас, что за сбывшееся пожелание потом приходилось расплачиваться, т.е. счет приходилили неудача какая-то в жизни происходила? "
Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 02.07.2007 в 14:18.
Во-первых, я выразила не возмущение, а свое мнение.
Кроме того, я что-то не заметила, чтобы все 24380 зарегистрированных пользователей отписались в этой теме. И думаю, что этого не произошло не потому, что все безоговорочно согласны с описанной системой, а потому, что большинством тема была проигнорирована за ненадобностью и неинтересностью оной.
И еще хочу заметить, что, если человек сначала предлагает поделиться знаниями (неважно, из какой области), а впоследствии, лишь натолкнувшись на вполне закономерные вопросы, демонстрирующие сомнения спрашивающего, сразу же переходит к неприкрытой агрессии, то тем самым напрочь отбивает у окружающих охоту его предложением воспользоваться.
Ну зачем воспринимать *знания* того, у кого и аргументов-то в их пользу не имеется?
Итак, мои сомнения в пользе и действенности Бурлан-до только укрепились (причем не без Вашей помощи).![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
laura, (рвя на себе волосы) какая потеря, это огромная брешь в стройных рядах будущих симоронистов/бурланавтов. Вы только об этом в Центр не пишите - а то испепелят меня
З.Ы. Забыл добавить - когда умному человеку показывают пальцем на Луну, он смотрит не на палец, он смотрит на Луну.
Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 02.07.2007 в 14:29.
Злоба, агрессия и сарказм не красят любого человека.
А уж если кто-то притязает на роль *учителя*, то такое отношение к окружающим вряд ли добавит ему авторитета даже в глазах тех, кто изначально был сторонником Бурлан-до.
Поэтому *какой потерей* и *огромной брешью в стройных рядах будущих симоронистов/бурланавтов*, вне всякого сомнения, станут те, кто, возможно, и заинтересовался Вашим предложением, но, видя *процесс передачи знаний*, почел за лучшее никаких вопросов не задавать, дабы не нарываться на хамство. По-моему, тут есть над чем задуматься.![]()
Veni, vidi, vici.
laura, перечитал наши с Вами посты и понял - работать мне еще над собой и работать ...![]()
И пользуясь случаем, напоминаю: тему эту я создал для поиска тех, кому интересно на практике узнать что такое симорон/бурлан-до.
Для тех, кто хочет учиться лично у основателей системы - в январе 2008 года будет 5-ти дневный курс. Запись с сентября на сайте www.simoron.kiev.ua
Так же есть одесский филиал школы.
З.Ы. Не могу удержаться
Встречаются два друга, один другому говорит:
- Я завтра иду на концерт "Битлз" !
Второй отвечает:
- Нечего там слушать ! Ни голоса у них, ни слуха, картавят, половину слов не разобрать. Только зря потратишь время и деньги!
- А ты уже их слышал ?
- Нет, мне Вовчик вчера напел.
Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 02.07.2007 в 22:16.
laura, вся теория есть на сайте, мне пока трудно убеждать кого-либо в эффективности системы, да еще в письменном видепоэтому я просто ищу людей, которые уже в курсе что такое Симорон/Бурлан-до и хотели бы позаниматься.
Это как если бы я был на мастре-классе по шейпингу, например, и привез новую программу тренировока вы бы у меня спрашивали - какие у меня результаты (за 9 дней, что длился мастер-класс) - да никаких пока, но я знаю что делать надо, что бы результаты появились. И мне хочется заниматься с кем-то, а не одному. Пары человек будет достаточно.
Плюс с местом еще надо определиться - где и когда. У меня задача не заработать, а освоить систему, я никогда не вел никаких групп, не проводил никаких занятий - будьте ко мне снисходительны![]()
А убеждать никого и не надо - желающие сами разберуться, что к чему.
Удручает лишь то, что все, изложенное на сайте, напоминает хождение *вокруг да около*. Реклама книг и тренингов, *гениальность*, *уникальность* и т.п. - это, конечно же, замечательно, но ответа на главные вопросы - *А что, собственно, надо делать? В чем заключаются занятия?* я там не нашла. (Может, не там искала? Но, вроде бы, *обошла* весь сайт).
Вы, конечно же, можете сказать, что любой желающий может прочесть книгу по данной тематике, благо, названия и авторы указаны, но я не думаю, что кто-либо срочно бросится в книжный магазин чтобы купить *то - не знаю что*. Поэтому хотелось бы хотя бы минимальной конкретики.
Заметьте: на любом сайте, посвященном каким-либо учениям/тренировкам/школам четко описано не только то, чего человек сможет достигнуть в результате занятий, но и то, каким путем это делается. В данном же случае ничего не ясно.
Поэтому очень хотелось бы узнать, в чем заключается, собственно, сам процесс обучения?![]()
Veni, vidi, vici.
laura, на сайте как раз есть раздел "вокруг да около"- то что там написано недостаточно ?
А сам процесс обучения заключается в последовательном выполнении упражнений![]()
Конечно, недостаточно!
Ни четкого перечня упражнений, ни схемы выполнения каждого!
Пример:
Цитата:
*Вот одна из простейших техник. Стартуя от своей или чьей-то проблемы, нужно осознать себя ее причиной: Я — боль этого человека, Я — сомнение по поводу, Я — переживание, Я — болезнь и т. п. И - изобразить все это: как оно может выглядеть, как ощущается, видится. После чего наступает то, что в бурлан-доС называется состоянием игровой завершенности: больше не хочется играть в проблемы, которые изображались, прорисовывались.*
Как осознать? Сидеть и внушать себе это? Или строить логические умозаключения на эту тему, пытаясь представить себя причиной? Или тупо повторять вслух эти фразы? Ничего не понятно! И как понять, что уже осознал? Множество вопросов возникает!
Если речь, к примеру, идет о йоге или ци-гун, в книгах же не пишется просто *сядьте и медитируйте*! Подробно описывается, какую позу надо принять, как дышать, как расслабиться, о чем думать, какие ощущения могут возникнуть,и т.п. Вот это я и считаю достаточными объяснениями. А тут же - полная неясность...![]()
Veni, vidi, vici.
laura, все упражнения подробно описаны в книге "Бурлан-до" возможно позже они будут выложены на сайте. Пока так.
А из личного опыта - лучше работать в группе, чем самому (а еще лучше - в группе под руководством Бурланов)
Ну, конечно! *В книге написано!*
В книгах много чего написано, но неужели Вы надеетесь, что после этих слов все, кто читает данную тему, стройными рядами двинутся в книжные магазины? Полноте! Просто интерес к предмету угаснет, как к очередной идее, которая попалась на глаза, но, будучи необъясненной, быстро стерлась из памяти, только и всего!
И мне, честно говоря, непонятно, почему Вы так старательно уходите от ответа? Вначале сами же предлагаете *поделиться знаниями*, а потом всячески отказываетесь ответить на банальный вопрос: *А в чем, собственно, заключаются тренеровки?*. Это что, такой большой секрет,
доступа к которому *непосвященным* нет и не будет? А может, тренеровки настолько неординарны, что обычного человека схема их проведения может попросту шокировать? Я просто теряюсь в догадках!
Описали бы, что ли, хотя бы одно-два упражнения, чтобы люди могли понять, о чем, собственно, идет речь, что мешает-то? А то ходите вокруг да около! Очень напоминает MLM: *Наш товар такой замечательный, такой замечательный! Но чем он замечателен - не скажу! КупИте - и сами увидите!* Смешно, честное слово!
Veni, vidi, vici.
laura, а что я предлагаю купить ? я что-то запамятвовал![]()
Тренировки заключаются в последовательном выполнении упражнений, упражнения описаны в книге, я их перепечатывать здесь не буду - лениво![]()
Все ясно...
*Игла в яйце, яйцо в утке...* и далее по тексту. А где дуб - не скажу! Мне лень!Ищите сами... (А может, и сам не знаю, где он...)
P.S. Мысли вслух: я могу со всеми желающими поделиться знаниями практически по любому вопросу - посоветую каждому вопрошающему почитать, скажем, БСЭ - и дело с концом!Поделилась!
![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки