Тема: Наркодиспансер на Бреуса 26 - ночной кошмар

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    обкидайте пару раз гамном (простите) патрульные машины и я вам зуб даю они одумаются ))
    ну это уже крайний случай если слова не помогают
    Ну да, расценят как нападение на представителей власти и терроризм. Да и по хорошему, кидать надо бы не в них, а в того умника, который додумался разместить тут диспансер. Гайцам всеравно, куда ехать - на Толстого, на Бреуса, на Поскот или заставу, и можно было найти место подальше от жилого дома.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    обкидайте пару раз гамном (простите) патрульные машины и я вам зуб даю они одумаются ))
    ну это уже крайний случай если слова не помогают
    Ну это расценят как терроризм и нападение на представителей власти. Да и кидать надо бы не в гайцов, а в того умника, что додумался разместить диспансер под окнами жилого дома.

зато жителям Толстого 2 и рядом стоящих домов - очень даже понравился переезд диспансера .

Ну хоть за них порадуемся... Пусть отдохнут, страдальцы.

3. Вверх #23
    Сорри, комп подвис. Два сообщения вместо одного отправила.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Menada
    О-о, интересная новость. И правда слишком сладкое место Толстого для данного заведеньица! Руководство диспансера всю жиснь враждует с ментами на предмет делёжки хабаря! А обращаться с жалобами нужно в Облздрав (на куликовом поле) И потешьте себя тем, что есть жильцы в худшем положении где расположено не административное здание а районные нарколечебницы!))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Я вообще считаю, что такие заведения как наркодиспансер и тюрьма должны находиться за пределами города! Проезжаешь по Водопроводной (а это давно уже не глушь города), мурашки по коже - тюрьма, кладбище, теперь ещё и диспансер практически рядом.
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что такие заведения как наркодиспансер и тюрьма должны находиться за пределами города! Проезжаешь по Водопроводной (а это давно уже не глушь города), мурашки по коже - тюрьма, кладбище, теперь ещё и диспансер практически рядом.
    Да не обязательно совсем за пределами. Мы ж не звери
    Рядом с нами есть завод Краян - давно и безнадежно мертвый. В нем арендуют помещения разные фирмы. Понятно, что новенькое чистое помещение, куда вселился диспансер, лучше чем админкорпус Краяна, но зато там нет поблизости жилых домов.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для X3M
    заплатите кому то денег чтобы диспансер подожгли..и его опять куда то перенесут

8. Вверх #28
    Шутку оценила
    Мы под Новый год думали, может шальная петарда залетит. Не дождались...
    А вообще-то хотелось бы, чтобы кто-нибудь из юристов подсказал законные методы успокоения наших соседей. Я к сожалению юридически не очень грамотна. Соседи подписывать петиции в горгаи не хотят, так как у большинства машины.
    Но! У нас по ул. Советской, проживала скандальная такая бабка. И ей мешал трамвай под окнами, она завалила жалобами разные инстанции, и таки добилась своего - трамвай до сих пор ездит по этой улице "на полусогнутых", снижая скорость. ЗАВИДУЮ БАБКЕ И ЕЕ ТЕРПЕНИЮ

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Во=во.Напиши курсовую или дипломную на эту тему в своем университете.Потом на практику в разные структуры города,потом как дослужишся до како-го нибудь председателя "облгорздравминпотребсанэпидархитектурнаука".Т ак эту мечту и осуществишь.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Во=во.Напиши курсовую или дипломную на эту тему в своем университете.Потом на практику в разные структуры города,потом как дослужишся до како-го нибудь председателя "облгорздравминпотребсанэпидархитектурнаука".Т ак эту мечту и осуществишь.
    Это не мечта, а разумный взгляд на расположения по городу данных заведений.
    смысл жизни есть - любовь

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Я скажу, что у нас в городе вообще, много кто ложил на спокойствие своих со-горожан . У меня, к примеру, во дворе ездит олень на Импрезе ВРХ с прямотоком в кулак. При этом я знаю, что в комплекте к такому глушителю идет насадка, которая глушит звук до уровня стандартного глушителя, но он думает, что такие дешевые понты делают его крутым. При этом он так и в 11 и в 12 ночи ездит под окнами. Ох чувствую терпение у меня лопнет скоро...
    А по теме, искренне жаль человека. Думаю, оффициальными жалобами тут не обойдешься. Тут нужны массовые акции и привлечение прессы. Вопрос лишь в одном - сколько жильцов готовы вас поддержать?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Привет соседям! Ваш наркодиспансер - цветочки по сравнению с многоэтажными матами наших с вами соседей, желающих провести ночь во дворе в компании пива, друзей и мощнейшего внутридворового эхо, которое также с радостью отражает орущую всю ночь чью-то сигнализацию.
    Я так понимаю, окна у вас только на диспансер (у меня только во двор). А живёте вы во второй или третьей парадной, так? Значит, вам больше нравилось, когда вместо диспансера была недостроенная поликлиника, населённая собаками, бомжами и трупами в углах? А пожарные машины, выезжавшие туда были тише, надо так понимать.
    Записывайте минус одного бессердечого жильца, не готового поддержать.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для РСВА
    Заведите пантеру, гепарда, медведя в конце концов.

14. Вверх #34
    Ключевые слова - окна только во двор. Да и не поддеживайте, раз не хотите. Я вроде на митинг никого не собираю
    Собак и бомжей у нас во дворе меньше не стало, как и во всем городе. Насчет трупов не скажу, думаю вероятность их появления у нас не меньше, чем в других районах. Пьяных соседей можно успокоить милицией (по крайней мере есть такая вероятность), а вот вызвать наряд и сказать - тут ваши коллеги спать мешают...
    Соседи, которым с окнами повезло меньше, тихо ноют. Но жаловаться куда-либо бояться, а нет жалоб - нет помощи, поэтому и пишу от себя, а не от коллектива товарищей. Почему я должна испытывать дискомфорт из-за неудачно выбранного места для диспансера?

Заведите пантеру, гепарда, медведя в конце концов.

Жалко медведика Отравится

15. Вверх #35
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я скажу, что у нас в городе вообще, много кто ложил на спокойствие своих со-горожан . У меня, к примеру, во дворе ездит олень на Импрезе ВРХ с прямотоком в кулак. При этом я знаю, что в комплекте к такому глушителю идет насадка, которая глушит звук до уровня стандартного глушителя, но он думает, что такие дешевые понты делают его крутым. При этом он так и в 11 и в 12 ночи ездит под окнами. Ох чувствую терпение у меня лопнет скоро...
    знакомая тема, только не прямоток а открытые окна и музыка с дешевым сабом в стиле " а я на зоне 15 леееет..."

вопрос решился выброшенным на крышу старым мотором от савдеповской стиральной машины из окна 5 того этажа...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    пару раз случайно выпавший из окна флакончик с зеленкой думаю поможет исправить ситуацию
    а для оленей с прямотоками есть недорогая монтажная пена, которая заставит владельца сего шумного девайса перейти на штатный менее шумный
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

17. Вверх #37
    Философ форума

Выйдите к ним с тетрадкой и спокойно, без крика и шума перепишите их фамилии и должности, номера удостоверений. Потом составьте коллективное письмо, подпишите у других жильцов дома по возможности и отправьте начальству ГАИ с уведомлением о том, что вторая копия отправлена в комиссию по контролю над органами правопорядка. Обратитесь к юристу, он подскажет как правильно эта организация называется и поможет составить письмо так, чтобы орлам надавали по шее. В эту комиссию, естественно, тоже письмо отправьте.
    Как только пару человек проверят, остальные угомонятся.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Знаю этот район, недавно был в том заведении))) Скажу так, как можно и избавиться от какофонии и денег нарубить, берете хорошую видео камеру, устанавливаете на штативе, и включаете нон стоп, а потом продаете отснятый материал Твзионщикам))) Каналов у нас много, скоро выборы, пиар никто не запрещает))))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Знаю этот район, недавно был в том заведении))) Скажу так, как можно и избавиться от какофонии и денег нарубить, берете хорошую видео камеру, устанавливаете на штативе, и включаете нон стоп, а потом продаете отснятый материал Твзионщикам))) Каналов у нас много, скоро выборы, пиар никто не запрещает))))
    Когда выходили с ними "общаться" в два часа ночи, сняла пару их машин с номерами на телефон. Экипажи машин были весьма недовольны съемкой

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Выйдите к ним с тетрадкой и спокойно, без крика и шума перепишите их фамилии и должности, номера удостоверений. Потом составьте коллективное письмо, подпишите у других жильцов дома по возможности и отправьте начальству ГАИ с уведомлением о том, что вторая копия отправлена в комиссию по контролю над органами правопорядка. Обратитесь к юристу, он подскажет как правильно эта организация называется и поможет составить письмо так, чтобы орлам надавали по шее. В эту комиссию, естественно, тоже письмо отправьте.
    Как только пару человек проверят, остальные угомонятся.
    Ну часть этих мероприятий мы проделали На какое-то время это даже помогло, машины из-под окон убрали. Но на майские нам устроили ночную "маевку" - пригнали пару-тройку неудачливых компашек с пикника в полном составе, мотоциклиста и пьяную истеричку. Естественно, все они не молчали, а барышня орала до двух ночи, с каждым разом все громче. Каюсь, я открыла окно и ее послала Гаишники же стояли и молча смотрели на весь этот зверинец, им он явно не мешал. Похоже, что заявления мы будем писать долго и нудно, и "воспитательного эффекта" будет хватать от силы на месяц

20. Вверх #40
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Знаю этот район, недавно был в том заведении))
    Ага , было дело
    Да уж , дворик у Вас там маловат для такого действа Так и не понял причину переноса с Толстого!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права