|
народец, а кто из всех возмущающихся набрал номер ГАИ и дал сигнал? я там редко бываю, но спотыкайся я об него так же часто, как вы, давно просемафоил бы, куда следует. и хозяина нашли бы, и на штрафплощадку оттарабанили. поверьте, менты не только деньги брать горазды. на крайняк, зацепить тросами и вдвоём развернуть поперёк. тогда точно сами приедут, кому положено. что за пузыри на форуме? объединяйтесь!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
номера на прицепе есть?
Ничего я не хочу менять (с)
Завтра гляну .... и звякну.
Я о нем давно знаю и как-то привык. Просто Вильямса от Королева до Л. дор. стремные какие-то. Парковка виртуса, Изумруд от которого не очень трезвые водители отчаливают, Петросян там же исполнил. Стремный квартальчик
если соберётесь двигать, я приеду. есть чем впрячься. ;-)
Есть такое, за время, что сдесь живу столько аварий страшных "насмотрелась", ситуация стала улучшаться, когда поставили светофоры: возле Виртуса и на Л.д. (мою соседку, пенсионерку там сбили насмерть, после этого поставили светофор... наверно логика такая: пока не будет н--го кол-ва аварий, ничего не предпринимать...)
На вильямса было столько аварий до установки светофора....сколько людей пострадало, пока его поставили.
Да и при его наличии некоторые летят на красный.
Буквально на днях там переходили - хорошо что остановились. Ладно, к летящим на желтый уже все привыкли, ждем пока все либо проедут, либо остановятся.
А тут красавец уже на конкретный красный летел, хорошо мы не сразу пошли - что-то как заставило подождать...а если бы ребенок побежал на зеленый...страшно представить.
Я не злой человек, но в тот момент жалко было ,что под рукой чего-то тяжелого не оказалось - зрение этому водиле вернуть.
Судя по фотографии, прицеп стоит у стоянки. Наверняка хозяин прицепа платит охране этой стоянки за место у забора.
И охрана точно знает, чей это прицеп.
Теперь ждут темной ночи, чтобы тихо убрать прицеп и уйти от ответственности.
А номер на прицепе остался? или просто железо стоит на колесах?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Точно такой же случай произошел в 2005м с моим другом тоже на Вильямса, только выше, не доезжая Ильфа и Петрова на против "Сильпо" дом 68А. Стоял прицеп ночью, без освещения, без светоотражателей. Машина влетела "под него" ушел весь капот, спасло что на прицепе был отбойник. Машина восстановлению не подлежала...
У меня есть светоотражающий оракал оранжевый. Если не уберут скажите - подъеду сам наклею - не в облом )
ок. сегодня вечером. правда полоска 4х10 см но отражает очень хорошо....
А никто не знает, что случилось с ограждением, которое чудь дальше вдоль поворота идет (вдоль заправки примерно)?
Вчера оно было конкретно покарежено - сегодня уже чинят.
А еще пару лет назад, примерно там, где щаз прицеп стоит, стоял столб, бетонный. На жигулях его завалили. Прямо на стоянку, машины побили... Может и впрямь место...такое... В общем, предупрежден, значит - вооружен! Будьте внимательны!
Наклеил. Светится.Только не знаю сколько провисит - краска с прицепа отходит, с краю не смог даже приклеить, пришлось по-середине ....
Последний раз редактировалось Aquamaris; 14.04.2010 в 16:43.
о, так есть же ж номерной знак!!! значит, есть на кого стукануть.))))
таки, вместе мы сила!!! ))))
...а куда фотка с номером подевалась? Аквамарис, признайся, сколько тебе хозяин прицепа дал за неразглашение? ;-)
Социальные закладки