Тема: Аксессуары для ванной

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 112
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Оооо эта палка целая песня.... мне пока её поставили.. я то наивная думала сама это сделать смогу. короче она хитрая говоришь в Эпицентре по сравнению с Метро выбор Спиреллы больше ? а цены?
    ммм, а можно подробнее про хитрости, чтобы, так сказать, быть во всеоружии

В Эпицентре выбор Спиреллы гораздо шире. В Метро только два вида палок этих, видов 5 шторок и крючечков-мыльниц немного. Всяких штанг, колец для полотенец вообще нет. Касательно цены, то, кажется, эта палка была дешевле в Метро (я ее там и купила). Цены на крючки-мыльницы я не помню.

2. Вверх #22
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну я не знаю ) я сама пыталась ещё пршпандорить. но она падала со временем. потом 1 раз мужская рука к нёе приложилась и она уже год висит ! а вот штору уже менять надо ибо на ней плесень.. хочу брать корей или прозрачную или текстильную...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    ну я не знаю ) я сама пыталась ещё пршпандорить. но она падала со временем. потом 1 раз мужская рука к нёе приложилась и она уже год висит ! а вот штору уже менять надо ибо на ней плесень.. хочу брать корей или прозрачную или текстильную...
    Текстильные лучше конечно. Но со временем внизу желтеют. Но их можно стирать.

4. Вверх #24
    не все из хрома нормальные.. очень часто они ржавеют. у меня вот такая

красивая, но на ней мыло видно как остаётся.
    На ней большая площадь цельная. Надо брать из прутиков. Чем меньше кантакта с мылом,тем суше мыло.
    Хром надо брать подороже. Была мыльница у меня прикольная, из Италии привезла, со временем она стала ржаветь. Потом купила в Вербухе на Тираспольской-уже года 3 как прошло. Нормально,не ржавеет. Та из Италии долго тоже не ржавела. Но всему когда-то приходит конец.
    В Эпицентре видела смешные держалки для зубных щеток. Человечек из пластика ярких цветов, в руках держалки для щеток.

Вот для того,чтоб не заморачиваться с мыльницами надо пользоваться житким мылом. Во-первых эстетично, во-вторых гигиенично.
    Из соображения гигиены никогда не пользуюсь в общественных местах кусковым мылом. А житкое мыло это другое дело.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 01.07.2007 в 11:04.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Эти штуки с магнитом есть почти во всех нормальных магазинах сантхники.Видела такие вещи в СанЛи в Экспострое,на малине есть,в Аквамаркетах всех.Там огромных выбор всяких кранов -мыльниц и тд.Цены не низкие,но и вещи там оч красивые и по идее качественные.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Текстильные лучше конечно. Но со временем внизу желтеют. Но их можно стирать.
    Вот моя не текстильная. и пожелтела никакие сродства это не отбеливают

7. Вверх #27
    Вот моя не текстильная. и пожелтела никакие сродства это не отбеливают
    Постираю, не поможет, пойдет в альфатор.

8. Вверх #28
    Это да.. мне почему то кажется что вот такие не желтеют... хотя может только кажется ( прозрачные)

9. Вверх #29
    Миссионер с автоматом

Опыт прозрачной шторки - целых два опыта:
    Первая прозраная шторка спирелла с веселыми разноцветными рыбками -рыбки благополучно отмылись Прозрачная шторка с хвостиками и глазками получилась.
    Вотрая - просто прозрачная с минимальным рисунком на ней - видны все капли, мыльные пятна и пр. Чтобы выглядела опрятно, нужно мыть-протирать после каждого приема душа-ванной. Хлопотно и не очень удобно - все таки это не стеклянную стенку протирать...
    Текстиль все же практичнее, хотя действительно желтеет и цветет.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Странно, купили текстиль уже года 3 висит и не желтеет не плесневеет, хотя вентиляции нет в ванной, очень довольна. А труба пластмассовая, все нормально, хотя сейчас в свою квартиру буду брать хром, потому что все детали и смесители такие.
    Хромированную мыльницу на присосках, а так же крючки для полотенец, уголок, полочки, пожставку для щеток и расчесок - все купила в сельпо, просто увидела и дай думаю возьму.Правда липучки пришлось клеем клеить, потому что плитка ребристая. А так - красиво и удобно.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Опыт прозрачной шторки - целых два опыта:
    Первая прозраная шторка спирелла с веселыми разноцветными рыбками -рыбки благополучно отмылись Прозрачная шторка с хвостиками и глазками получилась.
    Вотрая - просто прозрачная с минимальным рисунком на ней - видны все капли, мыльные пятна и пр. Чтобы выглядела опрятно, нужно мыть-протирать после каждого приема душа-ванной. Хлопотно и не очень удобно - все таки это не стеклянную стенку протирать...
    Текстиль все же практичнее, хотя действительно желтеет и цветет.
    что то мне расхотелось прозрачную.... и правда новенькая она куколка... а как представлю мільніе пятна... надо брать текстиль(( а что у анс качетсвенное типа спиреллы есть ?

12. Вверх #32
    Миссионер с автоматом

В Эпицентре, кроме Спиреллы, еще пара фирм представлены. Выбор текстиля неплохой по расцветкам-рисункам. Цены - кто-то из отечественных производителей - грн от 60-70, и кто-то аналогичный спирелле от 120 и ввысь , но приятненькое "на посчупать".
    Последний раз редактировалось Yoshie; 04.07.2007 в 12:06.

13. Вверх #33
    ав названий не помнишь атк что б в инете посмотреть..

14. Вверх #34
    Миссионер с автоматом

не.... специально не вчитывалась. что то на "D". В ближайшее время буду там, если не забуду, посмотрю.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    А кто-то сталкивался с поломкой креплений дверок в душевой кабинке? У меня сломались сразу два. Я интересовалась и мне знакомые сказали, что есть на малине, по 100 грн. Где еще можно посмотреть и сколько они стоят?

16. Вверх #36
    В Эпицентре, кроме Спиреллы, еще пара фирм представлены. Выбор текстиля неплохой по расцветкам-рисункам. Цены - кто-то из отечественных производителей - грн от 60-70, и кто-то аналогичный спирелле от 120 и ввысь , но приятненькое "на посчупать".
    Шторки дороговатые, нормальные от 100 грн и до 350 Самые дешевые были "Мой дом" по 39 грн, но расцветки не очень (ну, мне не подходят).

Купила сегодня штангу для душа, болгарская по итальянской технологии. Выглядит крепкой, а на деле будет видно (цена 107 грн)

Видела там еще одну штуку, которая мне нужна, но хотелось бы спросить мнение тех, кто пользовался. Это раскладная сушилка для вещей, но которая не на пол ставится, а на ванную. Причем, ее можно (судя по картинке на упаковке) ставить по-разному, например, одной стороной упор на край ванной, а второй - на противоположную стену. Вот мне интересно, она действительно будет держаться в таком положении и не упадет (потому что к стене она никак не крепится, а только ребром упирается)? Вот примерно такая:
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Amelia; 05.07.2007 в 12:21.

17. Вверх #37
    Миссионер с автоматом

Держится, при условии, что ее нефигурная часть ставится непосредственно к стене ванной. С выемкой на передний край, а вот ровный край лучше упереть в угол между краем ванной и стеной с которой ванна стыкуется.
    Я эту сушилку использую чуть иначе - раскладываю в положение "одна сплошная ровная" и очень чудненько на ночь к радиатору приставляю вот тогда эфект прожарки белья достигнуть
    С ванной ее сбивает 8-кг кошачьего любопытства, вобщем не получается ничего толком высушить Стоит она не очень надежно, если кто то может зацепить. Хотя , может быть, это изыски моей модели...

18. Вверх #38
    Держится, при условии, что ее нефигурная часть ставится непосредственно к стене ванной. С выемкой на передний край, а вот ровный край лучше упереть в угол между краем ванной и стеной с которой ванна стыкуется
    Т.е., поставить "домиком", как на картинке? А если фигурную сторону на край ванной, а ровную - под прямым углом к плоскости ванной приставить к стене? Ну и повесить потом на нее что-то, выдержит?

Мне такая штука нужна собственно не столько для сушки, сколько для повесить что-то, чтобы оно стекло. Плюс еще на ней можно свитера сушить (если полностью горизонтально разложить). Продаются еще другие штуки, которые надо к стене крепить. Но они из 5 палок, раздвижные. Мне столько не надо и выглядит громоздко. ВОт и подумала, что такая сушилка может стать альтернативой: надо поставил, не надо - снял
    Последний раз редактировалось Amelia; 05.07.2007 в 13:19.

19. Вверх #39
    Миссионер с автоматом

Я думаю, что все она выдержит Про свою невозможность пользоваться такой раскладкой сушилки написала только в свете вредного зверя, который регулярно лезет в ванную и сбивал мне ее при первых попытках установки "домика"... Пришлось сдаться Покупала , кстати, тоже ради "стекало".

20. Вверх #40
    Я думаю, что все она выдержит Про свою невозможность пользоваться такой раскладкой сушилки написала только в свете вредного зверя, который регулярно лезет в ванную и сбивал мне ее при первых попытках установки "домика"... Пришлось сдаться Покупала , кстати, тоже ради "стекало".
    Понятно, спасибо! Моя зверюга ванной боится, так что за это можно не переживать

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права