а вторая достояна внимания? я в первую играл, получил море удовольствияСообщение от Elfish
|
а вторая достояна внимания? я в первую играл, получил море удовольствияСообщение от Elfish
Панчо Вилья, Сделана на уровне. Правда, первая как-то все же больше мне понравилась...
Глупость - самое дорогое, что есть у человечества...
Elfish,
поищи пожалуйсто я уже несколько лет так хочу в неё снова поиграть
заранее огромное те спасибки
Я прошёл все сиквелы и сам Myst, кроме последнего Revelation.Сообщение от Шнапс
Мне лично больше всех частей понравился RIVEN. Имхо,
самая галлюцинногОнная часть. Самым сложным показался
сам Myst.
Круче игрушки человечество ещё не придумало.
Из редких, ещё добавлю:
Kyrandia (Malcolm's Revenge) - прикольный квест
Cybermage - первый шутер с сюжетной линией и авторским саундтреком.
NeMo, где-то у меня Cybermage на диске валялась, если интересно - стукни в асю 230872299
Arcanum,Грим Фанданго,Фул Тротл. Более того в Арканум играл по нету МП.
Просто море удовольствия жаль сервак закрыли. Как же меня перло игрпть за Гнома Механика. Всё люди вы меня уговорили сажусь Арканум поновой проходить. Он у меня на 2-х дисках со всеми заставками.
Вобщем Арканум, а также Falout 1/2 рулят хотя первый очень легко и просто проходится. Вот блин чуть не забыл Quke I.
Одна из немногих игор в которую мне никада не надоест играть!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти !!!
Мне малый недавно прикольный диск принес - с играми Денди и Сеги. Игрушки старые, но я получила море удовольствия!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Штайн на Эмульке небось играла? :wink:
Зайди в Подфорум Комп.Игры->Эмуляторы или Приствочные игры.
хочу сделать доброе дело - найду и вышлю вашу любимую старую игру. заказывайте тут. одна игра на человека
Duke Nuken раритет но зато какой...
----Legia Patria Nostra----
А люди вспомнил "молодость" недавно прошел (в ояередной раз) Sistem Shock ох какая всётаки игра хорошая помимо сюжета ещё и графа класная(на то время когда она выходила) да вот недавно скачал файлик который заметно улучшает модельки новые текстуры нашлёпывает но скоко я провозился пока оно начало работать так как нада лучше не вспоминать вобшем если каму нада могу и поделится.
2bondaged_dreams: вот в приложении нашел PC версию dizzy (6я часть). не уверен что эту версию делала codemasters и делала ли она вообще ее под не-спектрумовские платформы. В любом случае, выглядит этот диззи как-то по-голдрански по сравнению со спектрумовским.
Broken Sword,
для спека есть все "номерные" Диззи, даже эта. нет тока Fantastic Adventure Dizzy
Insane - старые гонки на выживание... такая тема рульная! У кого есть скажите плизз!!
этот что ли?нет тока Fantastic Adventure Dizzy
ребятки
а кто-то из вас помнит игруху,хорошую такую,старую .Фантасмагория называется
пытался играть в неё ещё в малдших классах,но плохо получалась.
игра стоит в одном ряду с 11 гостем и 7мым часом.
может у кого завалялись болванки(6 или 7 штук их было
поделитесь если есть
Die Happy
INSANE - У КОГО ЕСТЬ ЭТА ИГРУХА??????
У кого есть Omikron: The Nomad soul (там где издатель Eidos и саундтрек писал Девид Боуи) и мега-шутер Blood II, м? )
Никита, Insane - у нас не выходила полная версия, в нете можно скачать дему, либо де-то на сборниках искать, у меня и моих источников ее нет.
Cheshirrrrre, омикрон - была дето у друзей, помню игрались у меня (это там де по квадратному городу бегаешь и беседуешь с квадратными людьми)?,
вторая кровь дето на сборниках валялась тоже
Социальные закладки